『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.821 by クロハ  2014-08-08 08:45:11 

宿題は早めにやりなさい…と言いたい所だが俺も同じ穴の狢だ。宿題手付けてねぇぇ←。

>心。あーまあ、そりゃ大変だな頑張れ(棒←。)其の笑顔何と無く苛つくな、殴って良いか?((

…別に不思議な事でもねぇだろ、いつも笑ってるじゃないか。まぁな、なら一目を忍んで…って、それじゃまるで本当に下心あるみたいじゃねーかよ。おやおや、マセガキにしては妙に敬遠するんだな?自分で素直だと言い張ること程信用ならないものは無い。…嘘言ってどうすんだっての。っし、偉い偉い、褒美をくれてやろう。
(怪訝そうな彼の顔に気付き、平然と言って退けるも己の笑う、という行為は“嘲笑”の事であり。軽く自己ツッコミ交えつつ、読むことに乗り気でない彼をにやにやと見詰め。落ち込みも回復した様子の少年に柔らかい笑みを浮かべては頭ぽんぽん、耐性のついた彼の額に軽く口付け。)

つまんねぇ冗談言ってんなよ、全く(赤面、そっぽ向き←)
腹蹴るからだろ、まず頭下げて謝れゴルァ(掴んでいた頭をぐいっと下へ押しやり/やめて。

(こんなこと本体様が言ってますよ心ちゃん←
うるせぇ、やっぱ見せなきゃならないのか?( 壁からひょっこり/ 死なぬ…お嬢ちゃんの花嫁姿を拝む迄…/ ← /
あ、ヒビヤもどう?( 目きらん←←
ご友人んんんんんんんん‼︎‼︎‼︎(煩
…おっとこんな所に新鮮なトマトが( 赤いの手に/ ぇ
ちょ、バリアが許されるのは小学生までだコラァ(ぽかぽか((

おいこら笑ってんじゃねーよ、こちとら命懸けの女装だぜ( 頭はたき←
ちょ、おい、…何処にも行きゃァしねーよ( 抱き受け、抱き締め返し

• No.822 by 沫乃心  2014-08-08 09:17:15 

大丈夫 、本気出したら一時間で10ページ((
つか返信来ると思って無かったから僕驚きだわ 。(

>クロハ。ちょっとォおお!! 助けてくれるって云った 、大分前に!! 嫌だよ殴らないで。顔に傷出来るじゃん。( ガード((

否 、クロハ御兄さん云ってるの嘲笑ね。楽しそうに笑うの見るのは珍しいかなぁ。乗り突っ込みマジ乙。マセガキはヒビヤくんですって、僕は只単に今見ちゃ行けない気がするだけ-。ちょ、其処迄疑うか。だよね、うん、良かった。御褒美って、..何やってんの!?、
( きょとんとした顔で首を傾げては、其れは違うとでも云う様に訂正しつつくすくす笑い声洩らし。乗り突っ込みをやる彼を見て手をヒラヒラ振ると上記、にやにやとした顔を見て口許ヒクリ、苦笑いしては。柔らかい笑みを見て珍しい、だとか思いつつじぃ、と相手を見詰めて見ては額に口付けされ頬を染めると跳び跳ねては其処を抑えつつ後退り。

つまらない冗談で顔赤くしてるの何処のドイツですか、( くすくす 、口許に手を添。/ やめたげて。)
..痛ェって云ってんだろこらッ、( 腹パン、/ ちょ 、)←

( / ..僕に押し付ける気満々何だね!別に良いけどね!寛大な心で何でも叶えて差し上げよう。( 心にジョブチェンj((
見せて見せて、ていうか出てこなきゃ許さない。( にっこり。/ 花嫁じゃねぇ-よ!!婿だよ!!てか誰と結婚するんだゴラァッ 、( 拳でボコボコ、←
..僕は遠慮しとくよ 、コノハも大概にしときなよ 。( 手ヒラヒラ、←←
▼ご友人こと狩人はお亡くなり致しました☆((
..!!! うるらぁあああああ!!!、( トマトを奪い取って投げ捨てr((
ボクチュウガクセイダカラギリギリセーフダネ。((

あたッ 、..良いじゃん多分似合うよ ? 、( にこ-((
其れなら良いけどさ-、..あれ、これ僕が照れるだけな気がするよ。( ぎゅ-、顔隠し。

• No.823 by クロハ  2014-08-08 13:28:53 

10ぺ……答え合ってんのかそれ(失礼ィイ)←
おいおい、そう簡単に居なくなるかよ。絶えそうで絶えないスレ主なめんな。←←

>心。そりゃお前、ピーナッツは助けるが背後さん迄面倒見るとは言ってn(助けたれ。)ほんっとお前女みたいな事言うんだな(憐れみの目←

…そうか?なら心にだけ特別にもう一度見せてやるよ。うっるせーな、俺のノリ突っ込み見られただけでも有難く思え阿呆!お前もう散々知っちゃいけねぇホモネタに手出してんじゃねぇか、今更良い子チャンぶってんなよ。だってお前猫被りじゃん。ククッ、なに、望み通り可愛がってやるっつってんだよ。
(案の定突っ込まれては、再度微笑を浮かべてやるかと思いきや、鼻で笑うかのような嘲笑を繰り出し。乙、と言われてしまえば其れ迄なので、遠く放った本を広い上げに行き乍上記、読むのを拒む彼に、持ってきた本を相手の目前の机に乱暴に放り、見ろ、と言わんばかりの視線を。後退る彼に妖艶な笑みを浮かべつつゆっくり近付いて。)

るっせぇ、もう何も言うな。察してくれ( 顔を両手で覆い/情けなっ←)
おふっ…てめ、さっきから俺への扱い酷くねーか?(手離し腹抑え。

( / 寛大な心さんが身代わりになるそうで、だから殴らせてね☆←
はぁ…俺の威厳が…。( 恐る恐る表出て/ え、決まってるじゃない、クロハさんでしょ、ごはっ( 吐血
..そう、残念( タロスの口にもネギマ突っ込み乍←
狩人ォォオオ‼︎‼︎▼リクヒは狩人の亡骸を抱きかかえ叫んd((
おや、こんな所にもトマトが落ちてるわ奥様( トマト再び手に取り←
セーフじゃなねぇよアウトだよォオ(机がんがん/何

…てめぇ、んな事良いから手休めんな(横目で睨み)
たまには好きなだけ甘えとけ、子供なんだから。俺が超絶優しい心で甘やかしてやるよ( 撫でこ撫でこ

• No.824 by クロハ  2014-08-08 13:31:06 

(/予告通りマリー、セト、キド、カノ、それとオリキャラの折浅葱君リセ致します…、ですが再参加、新規様歓迎ですので!)

• No.825 by 沫乃心  2014-08-08 14:01:45 

.. 、英語 、ですから問題ないよ ? ( にっこぉ。←
絶えそうで絶えない.. 、え ? なに ? 、(

>クロハ。助けてやらないとメイド服の写真を今すぐばらまこう。( にっこ 、/ やめ ) 否、別に見えない処に傷付くのは構わないんだけどね、顔はやだよ。( ゲシッ / 蹴るなよ。)←

否、其れ嘲笑だから!!普通の笑みじゃ無いからね!!でも名前呼びだからあんま気にしない様にしとく。 阿呆は否定するよ!別に面白いから全然良いんだけどね。普通の下ネタもいけrげふん。下ネタと本は全く違うし、本は本当に止めとくの。..其れ云ったら御仕舞い何だから駄目だよ。あれ僕望み云ったっけ、..!?ちょ、笑顔が妖艶ですよクロハさん!! 、
( 其して再びビシッ、と彼を指差しては鋭い突っ込みしつつ焦り顔で。だが名前を呼ばれて満足そうに手を降ろすとえっへん。阿呆は否定してはの微笑み浮かべては何かを云い掛けて咳を一つ。目の前の机に乱暴に放られる本を見て、え-..、何て引いた様な反応をすると、徐に立ち上がると何を思ったのか本を手に取り更に遠くに放り投げ。( ← ) アワアワと焦り乍手を顔の前で振りつつ後退り。

察して、..って情けないよ何か。( じとと、呆れ目。/ 意地悪だなおい。)
よし、離れた。..別に狩人を殺り損ねたからってあたってる訳ではないよ?、( にっこ-、/ 本心駄々漏れ。)←←

( / 殴るのは駄目、殴ったら殺るぞ御前。( にっこり、/ 全然寛大じゃねぇ。)←
其んなの元からなi..ぶふッ 、( 吹き出し 、/ ← / クロハ御兄さんがお嫁さんじゃないの!? 、( ピタッ 、/ 逆だろ。)(((
ま、未だ突っ込むんスかコノハさん、..。( じと、((
▼狩人は間一髪で生きていた!!((
..さッせッるッかァアアアアッ!!! 、( トマト蹴り飛ばし 、←←
あら嫌だセーフよ嫌ねぇ、( 何処のマダムだ。)

ふふ、はぁ-いッ 、( ニコニコ 、肩揉み。((
こどッ、..また子供扱い..、腹立つけど許して差し上げよう。御言葉に甘えて好きなだけ甘えるからね、( 頬染め、撫で受け。)

• No.826 by クロハ  2014-08-08 16:24:41 

英語が得意って意味か?それ。( きょとり
顔出ししなかったと思うと不意に現れる、神出鬼没の蛇とは俺のことだ(ドン/聞いてないよ。)

>こころ。て、てめぇ!いつの間に盗撮しやがったんだ?え?(頬つねり←。) …男なんだから素直に殴られろ、言ってるそばから人を蹴るんじゃありません( 額を小突いて/お前もな。

失礼な、俺の精一杯の微笑みだろうが。…名前で呼べば何でも許してくれるのか、なんて単じゅnげほっごほん。下ネタを一端に語るなら実物も見ておけ…って、投げ返すなリリースすんな!なら此れを機に脱猫被りだな。気のせいだろう、少なからずお前も期待してるくせに。
(心底不機嫌そうに眉根寄せてツッコミを受け、失礼な言葉をほざいては咳払いで誤魔化し。小学生に未だ本を進めつつも、放り投げられる様を見ては唖然、焦り乍上記述べ。爽やかな笑顔で親指グッと立てれば、後退る彼に更に歩み寄り何時もより低音な声音を響かせて。)

少し優しくしてやりゃ、生意気に付け上がりやがって。其の毒舌何とかしろ( 睨みつけ/
あたってんじゃねぇか。これでも殴って発散しろ( うさぎの縫いぐるみ差出/ネネさんか←

( / 寛大って言ったの心じゃね⁉︎あれ⁉︎( 涙目/
おいてめぇ、吹いてんじゃねーよ!嗚呼死.ぬ、恥ずかし過ぎて死.ねる( 顔真っ赤、地団駄/ ← / ふざけんな又女装させる気か、俺は婿だからお前が花嫁衣装着るんだよざまぁ‼︎( ビシッと指差((
…セトさん、そんな所に居たら貴方まで餌食に。此処は私がコノハさんのネギマをォォ( クワッ/ひよりんボイs←←
行けっ狩人!のしかかり攻げk(pkmnかよ。
あら、弱点無いんじゃなくて?( 隠し持ったトマト口に押し付け/やめて。
なんで!マダム!来ちゃったんだYOoooo‼︎!( 切な突っ込み←)

あー、やれやれ。もうちょっと左な、( 溜息/指図すんな
子供に子供扱いして何が悪い。…甘やかすのも悪かねーな、意外と( 微笑、抱っこ/何してんの。

• No.827 by 沫乃心  2014-08-08 16:56:55 

ちょ、何かテンション上がると日本語可笑しくなるみたい、御免。
そうそう 、英語は得意だよ ! 、((
今蛇じゃないけどな、人間姿だけどな ! ((

>くろは。いひゅだろうねぇ。つかはなひぇよおにいはん 、(( 顔傷付けたら一生残るからやっぱり嫌。てッ、人の事云えなくね。( むむっ、

何処がだよ今の完璧嘲笑だろうが。..単純云うな、馬鹿。やだよ、下ネタ云える=如何わしい本じゃないし、ヒビヤくんが見たら絶叫だよ。知らないよ後で燃やすから其処置いといて!! あれ、大分前に今と逆の事云ってたよね? 否、ちょッ、待て待て.. 、何か怒ってらっしゃる? 、
( じとん、と目を細めつつ呆れの様な視線を相手に送っては頬を膨らまして腕を組み。ふぅ、と安堵の溜息吐いては再びソファーにごろり、満足そうな顔をしては声を張上げ、前と云ってる事が違うのに気付いては首をゆるりと傾げ。ガードの為なのか何なのか、胸の前に手を出しては再び逃げる様に後退りしつつ問うてみて。

否、元々此の性格ですから。毒舌かぁ-..ん-、無理。( にっこり。/ おま。)
あたってなi((、..兎って、..何で兎なの。僕動物にはあたらないよ?、( 首ゆるり、/ さりげなく自爆。)←

( / 他の事ならokだよ、殴ったらぶちっと潰すけど。( にっこにこ。)
ふふッ、...吹いて、ないッよ?、..大丈夫、可愛いから!!、似合ってる。( くすくす、顔逸らし、/ ちょっと。/←/ 良いじゃん似合ってるs..、ってちょっと待ってよ何か結婚するの決まった物言いだよおい!!後僕も男だから女装になるし!!、( 飛び蹴り、((
ヒヨリィイイ!!キャラ崩壊がッ、( ガシッ、/ ヒビヤにj((
ぶち潰すぅううううう!!!!!、( バズーカドカン。←←
あら、わたくしに弱点なんぞ無くてよ。( 下からアッパー(((
来ちゃ行けないのかしらリスコさん、あら。名前合ってたかしら..?、( 首傾げ。((

はいは-いッ、此処等辺?、( 左揉み揉み((
..まぁそうだけど。直ぐ大人になってやるし。なぁ-に、母性本能でも目覚めたk..ななな、何抱っこしてんのさ!、( にやりからのて-れ(照れ) 、/ 何だこれ。)

• No.828 by クロハ  2014-08-08 19:03:32 

テンション上がってんのか、そのテンションくれよもう。
マジか。俺の背後に英語教えてやってくれよ(切実←)
まあまあ、素は一匹のイケメン蛇なんだから一緒だろ((

>久々ピーナッツ。ったく、油断も隙も無いなお前。写真没収だ、はよ出せ(手離しクレクレ←) …お前が先に腹殴って来たんだろうが、頭下げて謝れゴルァ(理不尽すぎる。)

…文句の多い奴だ。まあ焦るなよ、お前と話すうちにさっきみたいに垣間見せる事があるかもしれねぇし、な。なら其の如何わしい知識は何処で身に付けたんだよ。前言ってたお前の家族か。って、燃やすんじゃねーよ!アレだろ、これ焼き付ける餓鬼の所有物だろ⁉︎…そうだっけか?…怒って無いさ、寧ろガキ追い詰めんのは楽しくて仕方ねェ。
(膨らんだ相手の頬を軽くつつき乍、意味深な言い回しで穏やかに述べ。投げられた本を再度拾い上げに行き、呆れたように彼との会話を思い出しつつ、“焼く”という言葉に敏感に反応しては慌てて無意識に本を抱き込み/←。/指摘されれば盛大にすっとぼけ、きょとり。ゲス顔を貼り付け乍、一歩二歩と後退り続ける彼に歩み寄り。/怖いよ。)

あーもう、やっぱ可愛くねー餓鬼。( 自分の頭わしわし)
な、何だと…?俺だってある意味健気な動物だぜ。( 違←

( / うわあ、じゃあ…焼きそばパン買って来いよ(肩ぽん、完全にパシりする気満々/殴蹴
ざけんな、欠片も思ってねぇくせに。…もう良いだろ、着替えてくる( 回れ右/ 早っ。/俺が嫁に来いって言ってんだ、断る理由もねぇだろ?だから、ほら、女装するしかねーなっと、/ひらり避け/食らえよ。←
何アンタ、気安く触るなキモイ(真顔/ こら
避けろ、狩人! 狩人「承知。」(ひらりひらり/おい。)
ぐぼぉっ、何するのよレディの顔に(顎さすさす
リスコってなんだよぉぉお‼︎‼︎りくひ、りくひって言えよコラぁぁあ( 柱に頭ガンガン((

あー、そうそう。結構上手いな、お前( 目瞑り、
大人になんかなれるかねェ?…そうだな、目覚めたかもしれねぇな。…よっ、と(己は椅子に座り、自分の膝の上に相手も座らせ/ 何がしたいんだろ←。)

• No.829 by 沫乃心  2014-08-08 19:54:09 

否、未来日記のop歌ったりアウターとか色んなの歌ってたらテンション上がってさ。
年違うんだから無理だろ 、中学生の分は兎も角。
イケメンは否定しないけど、..うん。((

>それ呼んだら潰すよ巨人さん。其れが僕だからね!はいどうぞ、( 差し出し、にっこ-(( 否、理不尽過ぎんだろおい。頭下げると思うの?、( へら、)

..悪かったね。えへへ、そうだったら嬉しいなぁ、割りと君の笑顔好きだし。如何わしい云うな、身に付けたくて付けた訳じゃ無いんだよ?そうそう、家族だよ、..チッ。燃やさないと此んなの!..ッ此処に変態が!! シンタロウスおに-さん?、..知らねェ。そうだったでしょ!忘れたの? ちょッ、顔がッ..人怖いと思うの初めてだよ!?、
( 頬をつつく手をパシ、と掴んではそっぽ向き。掴んだ相手の手をぎゅ、と握っては微笑み浮かべ。ぐぐ、と拳握り締めて焦った様な顔をしてはむっすりしつつ、うつ向いて小さく舌打ち。体を起こして如何わしい本を抱き込むのを見ては、うわッ..、何て。( ← ) すっとぼけるな、と云いたげにムムッとしながら相手を見ては。背後に壁があるのに気付いて机下に隠れたり。( ← )

あはは、褒め言葉だよクロハ御兄さ-ん?、( 目を吊り上げ乍のくすくす 、)
..全然健気じゃねェと思うのは俺だけじゃない筈、うん..。( うつむきぽつり 、)←←

( / パシリ何か行かないよ、何で僕が。( 肩に置かれた手をペシッ 、/ 全然寛大じゃねぇ。)
否、可愛いとは思ってるよ。..待った、もうちょっと、ね?、( 腕ガシッ 、/ やめ / ← / えッ、ななな、無いけど其れってプロポーズなの?分かんない。女装って花嫁衣装に着替えろとでも-ッと、( 華麗に着地、頬染め。/ 何。)
ひ、ヒヨリ..ッ、..ぐすん。( しゅん、/ 泣くのか。)
..バルスぅうううう!!!!、( 呪文。/ ラピュタ。((
..次やったら本気で殺るわよ、オマエ。( 真顔 / やめて、)
あらあら、リクヒでしたか。ではリクノさん、貴方は柱で何してまして?( 優雅((

ほんと?、背後もマッサージ得意だからかな。( ふにゃり、肩揉み続け、
..なるもん、んで身長抜かしてやるし。ちょッ、...ななな、何してらっしゃるんで、すかッ 、( 顔プシュー、アワアワ慌て乍左記、/ 照れ様ぱない、((

• No.830 by 応援してますよノ  2014-08-08 23:51:37 

支援ノ

応援してますよ 、!

• No.831 by クロハ  2014-08-09 10:14:11 

未来日記な、あれ格好良いよなぁ。あー、カラオケ行きてぇ。
中学生の英単語すら危ういから安心しろ(親指ぐっ/やめてぇえ)
お、何だよ照れるじゃないか(背中ばしばし←)

>ピーナッツ、寧ろ潰し返してやりたいわ。くそ、こんなものっこんなものっ(ビリビリ←。) なら無理矢理下げさせてやろうか?(髪の毛掴み/こら)

…はっ、ありがとよ。お前のそういうとこ、結構好きだぜ。何があったか知らねぇけど、それなら少しは救いようもあるって訳だ。流石にまだ小学生だもんな。ざけんな環境破壊に貢献する気か⁉︎つーか彼奴のだから勝手に燃やしちゃアレだろ!ってことで、此れは俺が預かる。…あー、そんな事もあったり無かったり…?そうだ、もっと怯えろ。…つか、出て来いよおら。
( 握られた手をまじまじと見据えつつ、嘲笑ではない柔らかい笑みを僅かに見せ。何やら悶々とする彼に事を察したのだろう、慰めるように彼の頭撫で。焼かれまいと必死に言い訳染みた説得をし乍、本は相変わらず大事そうに抱えており。焦ったように頬を掻きつつ目を逸らし曖昧な返答をして。机下に隠れられたなら不服そうに眉根寄せ、机前で屈み込み彼の様子を伺い。 )

…褒めてねぇよ、ったく( 頭ぐりぐり/痛いよ。
あ?何か言ったかオイ( 顔近づけ←。

( / ちょ、全然寛大じゃない、逆に何してくれるのだ( 冷や汗たらたら、)
可愛さなんか皆無だろ気持ち悪いよ‼︎離せこの野郎( 頬染、睨み/ うわぁ←。 / まあそうかもな、プロポーズとして受け取ってくれて構わねぇよ。何にせよお前が女装した所で自然過ぎて面白味に欠けるよn( まじまじと/ 謝れコラ。)
はあ、情けなッ。このくらいで泣いてんじゃ無いわよ( 撫で撫で。)
狩人「ぐわああああ」(効果は抜群だ!((
..うぅ、酷いよお兄たま、わたちまだ死にたくない( ロリ声←。
お前の所為でこのぶつけようの無い怒りを柱に込めてんのォオ‼︎つーかリクノじゃねぇえ( 床ごろごろごろ((

其れ関係あるのか?…ま、背後さん共々褒めてやらなきゃな( 何。
おーおー、そりゃァ楽しみだな。…俺がべったべた可愛がってやるっつってんの( 抱き締め、耳元で囁/ちょ

>応援してますよノ様
(/うう、感激で涙腺が…‼︎有難うございます、感無量です、)

• No.832 by 沫乃心  2014-08-09 20:39:27 

メソロギのユノとかユピテルとかミネルヴァとか最初のローマの神様の名前のとこやっと歌える様になったよ 、!僕明日行くー 、
練習有るのみ 、頑張って 。僕今日車の中で5ページ進めたんだから 、( くす 、親指グッ 、
いたッ 、いだだッ 、痛いっての 、! ( ゲシッ、((

>巨人。小さい分 、僕の方がすばしっこいよー 、? ...ぶッ 、( 吹き出し ← ) いてッ 、..髪止めろっつーの 。( 腹パン((

あ 、ほんと 、?嬉しいなぁ 、えへへ 。否 、まぁ下ネタは武器にも出来るけど 、ッと 。有難う 。環境破壊するつもりはねーよ 、!何でそんなッ 、..あれ 、もしかして其の本気に入っちゃったのかにゃー、? ( ← ) ..たくもう 。何で僕が脱猫被り何か.. 。怯えろッて 、!大人が云う言葉じゃ 、ッてわぁあああ 、!
( ぶんぶん、と何回か握った手を振っては珍しい相手の笑みを見て機嫌良さそうに離し。先程の言葉とは反対の言葉呟き、其れを慌てて止めては撫でられて嬉しそうに微笑み。焼かれまいと必死に本を大事に抱える彼を見て、意味解らん、と云いたげな視線送りつつ、一つの或考えが脳裏に浮かぶと口許に手を添え乍にやにやとした顔で相手を見詰め。不満そうに頬膨らましては腕組みつつぶつぶつ。机下から相手の足見えては情けない叫び声上げ乍己の自室迄ダッシュ、ドアノブに手を掛けると部屋に入ろうとして、

痛い痛い 、御前はみさえか 、! ( 相手の手をペシペシ 、/ おい。
な 、何も云ってないでーす 、( 頬染 、顔逸らし 。←

( / 殴る 、パシリ 、一発芸以外とかなら何でも 。( はぁと。((
否々可愛いよ 、後面白いし 。離さなーい 。( にっこり 、手に力込めて 。/←/ ..何で僕に云うのそうゆーの 。なッ 、じゃあ着替えてやんよ 、御前も着ろよな ! ( ぷんすか 、着替えに行き 。/ ちょぉおお 。
有難うヒヨリッ 、..( パアッ 、/ 情けないスルーか。
ふん 、其の侭消し飛びなさいッ 、((
.. 。( にっこり。/ ぇ ←
そうですか 、柱壊さない様にしてくださいね 、リクヤさん 。( ふふ 、/ あれ 、!?

あまり関係無いかなぁ 、? わぁッ 、有難う喜ぶよ 、!( パアッ 、
ちょっとー 、抜かせると思って無いでしょ。..は 、うぅー.. 、む 、( 耳迄真っ赤 、負けまいと擽り攻撃(((

• No.833 by 常連さん  2014-08-10 12:28:11 

しえーん

• No.834 by クロハ  2014-08-10 23:29:51 

歌えるようになったら楽し過ぎて其処の部分だけ歌ってるわ←。
それ凄い酔いそうだな。これは褒めるべきなのか…( 首捻り
おっとすまねぇ。面と向かって言われるのは慣れてなくてな…って、反撃すんな(じとり、)

>チビ。逆に聞くが、小さけりゃあ俺は潰せねぇだろ? …てめぇ、(睨み)ぐほッ…何すんだよ。いてまうぞこのクソ餓鬼が( 掴んだ髪軽く引っ張り/ 謎の関西弁←

…珍しく素直じゃないか。そうそう、ポジティブに捉えられれば問題ねぇな。まだ読める本を焼くなんてアレだろ、二酸化炭素撒き散らすつもりかゴルァ、正義の味方の俺が許さん。…誰が気に入るか。おい、脱猫被りしたく無いのか?生憎と俺は善良な人間じゃァ無いんでね…、って、何処行くんだ心、
(離された手をひらひら軽く振り乍僅かに首傾け。落ち込んでいた彼が少し立ち直ったのを見届けては頭から手を離し、仮にも黒幕である己に一番相応しく無いであろう言葉をつらつら述べては本を持ったままあっさり否定。不満気な態度な彼を呆れたように見据えつつ溜息混じりに質問を。不意を突かれ部屋に猛突進する彼を捕まえることも出来ずに、只々彼の行く先を遠くから眺めるばかりで、)

生意気なガキに灸を据えてやるだけさ。なら次はげんこつ食らわしてやろうかァ?(手の関節ばきばき鳴らし/やめろや。)
おいこら、誤魔化すんじゃねーよ( ほっぺた抓り/いだい。

( / えー、要求出来ることすっくねぇぇ。じゃあ私に愛情を下さい( 真剣。
結局面白がってんじゃねーか。んなとこ誰かに見られたらどうすんだ、はよ離しやがれ( 頭ぺしっ。←/ あ?んなことも分からないのか?…はいはい、行ってらっしゃい( 何もせず待機/ おい 。
…お、お礼なんか求めて無いわよ( 照、目逸らし/ ぇ
兄ちゃん、僕のメンタル持ちそうにないよやめてぇ。責めて何か言おう?、(ショタ声/ 無駄
リクヤさんは貴方でしょう!?(クワッ)

はいはい、ほーらよしよし( 背後さんの頭撫でこ/子供扱いか。
…前にも言ったが、正直150cmが限度だろうな。うお、…ッちょ、擽りやめろ!(肩掴み押し返し←)

>常連さん様

(/有難うございます!)

• No.835 by 沫乃心  2014-08-11 00:21:20 

解る解る 、僕今日カラオケで五回も歌ったわ 。それとメカアクCD買えてすっごくテンション上がってるわ 、(
そうだよ酔ったから5ページ何だよ 、! ((
..ふーん 、そうなの 、? ( 悪い顔 、/ (( だって今のかなり痛かったし反撃しても良いと思うよー 、(

>絶滅動物で一番大きいと云われたバシロサウルス 。否 、ほらね 、?僕こーゆーの持ってるからさぁ 。( 盗聴機やらスチャッ 、/ やめろ ) ふふッ 、..な 、にー 、?クロハさん 、( きょとーん ) いてーッてんのが訊こえねぇのかコラ 。何云ってんねん 、されんのはそっちや 。( 真似すんな ) ←

..何時も素直じゃないの 、僕ってば良い子なんだから 。此ポジティブなの 、? いーや 、そんなもん地球に存在しなくて良いよ 、だからそんなつもり無いって 、ほらじゃあ破くから 。否々 、何処からどーみても悪役だろ御前 、! ..じゃあ何で抱き抱えてるんですか 。..だって皆引くじゃん 、裏表ある奴とか 。うッわさいてー 、即死の3thよりさいてー 、!部屋の中 、!君入れないもんねー 。
( 舌をチロリと出しては何処ぞの欺く如くにやり、頭から離れた手を視線で追いつつ首を傾げ。諦めた様に頭をガシガシ掻いては、さっさと渡せとでも云う様に手をスッ、と出し悪役が正義だと抜かしている際には指差し乍其れを否定。唇尖らせて困った様に頬を掻いては、うつ向き乍むッすー。大人とは思えない発言に目を見開くと、何処ぞの殺人鬼の話持ち出しつつ部屋に入っては半分顔出してふっふー何て。

やーめーて 、本気で怒るぞこら 、( むっすー 、ハンマー構え 。/ え 、
いだだだだ 、! いひぇーんだよこんにゃろ 、( 脛げしげしげしげし 、/ やめろ )

( / は 、? やだよ 。( にっこり / やめたげて )
大丈夫 、僕らしか今居ない 。後叩くな馬鹿者 。( 脛げしイッ / おい / ..分からない様な分かるような 、? ..何か今は訊きたくないかも 。| 着 替 え な い と メ イ ド 服 写 真 ば ら ま く 。| ( 部屋から紙ペラーと相手に渡し 、(( / 心ちゃんお着替え中 。(
..ヒヨリ 、( コノハにバトンタッt((
..御前に送る言葉はないわ 。( ふふ 、/ やめてぇ )
あら 、そうでしたわね 。御免なさいクリヒさん 。( おほほ 、) ←

えへへー 、ありがとーッてリクヤさんは云ってみますよー 、! ( にっこん 、/ 背後にバトンタッt
..そ 、そんな事ないもん 。ほわッ 、もー 、何さぁ自分ばっかり 、( いきなりで吃驚 、むすー 、唇尖らせて 。/ 何 。←

>常連さん様 、

( / 支援有難うございますー 、!

• No.836 by ヒヨリ  2014-08-11 01:01:00 

(/キャラリセされてないかな…まいっか!(( 呼ばれてないけどジャジャジャジャーン!!←
最近来れなくて申し訳ございませんでした!っていうかこころんとまっくろはちゃんがチョーーーーーー仲良しではありませんか!(( じゃあ私は遠くで環視しておきます…。(絡み文提出しない奴←

• No.837 by 沫乃心  2014-08-11 01:12:01 

( / ひよりぃいいいいいい 、(( ry
何で 、!? 其処は絡もうよぉッ 、! リクヤくんさみしいです 、!((

• No.838 by ヒヨリ  2014-08-11 01:24:40 

(/あららっ!私の帰りを待っててくれたのねリクヤ君…!(うるっ←
よぉーし、絡み文だすどー!←←

>all
…台風ほんっと鬱陶しいわね~…(アジトにお邪魔していてはテレビを付けて溜め息混じりに上記を述べて

• No.839 by 沫乃心  2014-08-11 01:27:51 

( / ヒヨリン大好きですからッ 、!( きり 、/ やめたれ )
絡むどー 、!( ←←

そうだねー 、風が凄いや 。
( コクコク 、と頷き乍窓越しに外を見詰めては風の強さに若干驚きつつ同意するように上記 、

• No.840 by ヒヨリ  2014-08-11 01:36:29 

(/本当ぅぅ!?(( うれしぃなぁ!(ぎゅーっ←←
よろしくだd((煩←

おかげでここに来るときに髪が乱れちゃったわよ(少しうつ向き目を閉じてはまったく…というようにまたもため息をつけば髪を巻くようにイジって

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック