冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
じゃあ僕の睡眠不足スキルも直しようがないのかしら。..って云うかメカアク貴音と同じ症状だから直しようがねぇけど。
>エネお姉さん 、
( / 貴様それより又僕を売ったなぁあああああ!!!!((どうすんの襲われんの確定したよ!!←←
ダンガンロンパでしてよ..((
それはヒビヤくんでしょ、褒めてるよ?冗談ですよ!..ていうか生命体=コノハかクロハって可笑しいだろおい。..ほんとの本当に気にしないの-?、
( ふふ-、と安定の笑みを浮かべ乍首を振りつつマセ餓鬼否定、明らかに可笑しい発想に苦笑するとスマホの中の彼女をバカにするように笑い。「 ..いやはや、本当に情けないね。就職しろよ、」オタの三つを訊くと、唖然としながら上記。
...ってええええ!?700取っちゃった、ちゃんとクロハさん取ってくれると思ったからてっきり..((
取り合えずおめでとう..!!、(
未だ…白紙の課題…。やっぱ俺の徹夜に付き合ってくれ((
つーか700ゥゥゥウウウ、一回全文消されて書き直してる間に!ま、ありがとよ。
>言い掛けてねぇ。言ってたらある意味告白っぽくなっちまう。…バサバサ?…別に(ジトー←。
…、それ、そういう意味として受け取って良いんだよな?(ココロさんまじイケメン!!ココメン!!)別に、勘違いしたって人の捉え方に口出すつもりはねぇよ。…まあ何だ、頑張れ、応援してる。相思相愛だな、なんつって。本当に大丈夫か?おいおい、さっき開き直ったって言ったじゃないか。っていうかくせっ毛がぼさるからやめろ。ライフ0になってぶっ倒れられても困るから教えろ。ななな何でもねーよ!理性が危うかったとかそんn…ごほん。
(彼の様子にこちらも僅かに頬を染めれば確認するように首傾げ、ココロンにそんな事言われたなら私は抱き締めながら惚れるのであった/何。/強ち嘘でもなかったため特に否定もせず、ヒビヤに関して俯く彼に肩ぽん。きつい冗談ぶっかましては、自信たっぷりに口の堅さを主張する彼に疑念の眼差し。頭わしわしされたなら、相手抱え上げつつ睨み付け、目を逸らす少年にしつこく詰問。理性云々にはつい自爆、咳払いで誤魔化し、)
セクハラとは心外だなァ。お前が触って欲しそうだったから触っただけだ(キリッ
……ならこっち向けよ(体育座りから顔を上げ、
(/弟はリアルで既に健在なのでお兄ちゃんになってくだs(何言ってんのこの人。←
ギャァァァァア心君、マカロンくれた仲でしょ!?(じたばた/ぇ
おいおい、お前も投げやりなんじゃないか(ケンジロボイス/ぇえ
そうそう、遠慮なくシュレッダーにかけちゃえば良いんですよ(ズダダダア/おい
噛んでたやんけ!やんけ!ぷぷぷぅ(うぜぇ)
>エネ
ったく、それくらい俺が一番分かってんだよ。…後で覚えてろよ。ざけんな早く俺の前から消えろ、そんでもって次会う時はループしてからだからな、覚悟しろ。…お前、俺を本気で怒らせたいのか?
(どうすることもできない状況に舌打ち、ぼそりと低い声音で付け足して。ループ持ち出してキャンキャン噛み付いてみては彼女を鋭く睨み、顔文字云々で憤りが最高潮に達した模様、敢えて無表情で上記。)
700おめでとう!もうすぐ1000だね!
心君
(/言っちゃいますよ~… (ショボン /←
今日も寝られませんよ!もう一度ぶん殴りn /←
マカロン作れるだけスゴいよ!私なんかこんなんだよ~
(目を輝かしつつもスマホで己が作った料理をいつの間にか撮してたのかスマホを相手に見せて。その料理はモモ並みのヘタッピで /←。「うん、どうぞ!…どうどう?美味しいでしょ?」と返事を期待しながら見つめて
クロハ君
(/おぉ、そうかいそうかい (ナデナデ/は ← しょうがないな~。許してやんよ (金属バット遠くの彼方へポイ /←
というか今がチャンスじゃないですか!?求婚! /←
へ、そうなの…?えへへ、なんかごめんね。私の為に色々考えさせちゃって
(わしわしと撫でられ照れ笑いをして。危なっかしいなどと色々考えてくれてるのかな、と思えば眉を下げつつ謝ってはお礼を言われ「どういたしまして~!」と無邪気に笑い
あはは…(苦笑い /え ←
一瞬だけ寝てた..、い、一瞬だからなッ((
でもそれによって少し眠気が___収まってねぇえええええ!!何なんだよこの底知れない眠気!!、
>否、でもチロルココr..って、云ってたよね?、紙束がバサバサ-的な!((..別にって、( 見詰め←
うぅ、..そういう意味として受け取って良いんだよばか、..あああ、恥ずかしいッ。イケメン?えへへ、有難う。云われた事ないから嬉しいなぁ、。( いやいや、其処は出そうよ、勘違いして惚れる子出来るよちょっと。..さっきエネ御姉さんの背後さんが僕の事売ったんだけど。ぶッ、...そそそ、そういう事云うなッつ-の!!、何ですか、心さんが信じられないの-? 開き直ってはいるけど心拍数の問題だよ!!大丈夫、クセッ毛でもぼさってもきっとクロメンだからね。..教えらんないよ-、知らないし。何か嬉しい事あると回復してるんだもん。男相手に理性危ういって、..やだな-、変態さんッたら、
( 確認する様に云われて仕舞えば更に赤く、こくりと一度頷いては恥ずかしさから頭抱えて。云われた事のない言葉に心は微笑み乍喜ぶのであった。/おい/相手の返答にギョッ、とすると目を見開きつつ苦笑いで頬を掻き、顔を上げて怒が混じった微笑み浮かべては、拳をぎゅっ、と握り。当たり前の様に吹き出しては口許抑え、頬を薄く染め乍上記を述べると、頬を膨らまして相手をジー、と見詰めて。声を張上げては、親指グッと遣りながら意味不可解な言葉残しつつ睨まれてもどうこう云うわけでもなく微笑み。自爆を訊き逃さなかった少年、くすくすと笑い始めると挑発する様ににやにやし始めては、
む-..、じゃあ慣れたんでしょ?直行く?、( にこん、服捲r(( / 回復はやi
あ、もう落ち着いた-?、なぁに?、( きょとり、
( / え、君僕より歳上じゃないk((←←←
む、う..。それ云われると手を出せない、どうしよう。( 手を止め、/ え
.私は良いのよ、それより何時迄此やるつもり?、( タカネボイス / ええええ
僕は折ることにするよ!、( ポキッ、←←
き、気のせいだよぉ..!!、ていうか誰!?)←
>水無月お姉さん、
( / そして勝手に落ち込む!?、←
あら、そんなに煩いのね..、手伝うわ。←
...!?、ど、独創的だね、
( スマホを覗き見、素直な感想云う何て事は出来ず苦笑いしては上記を呟き、そういえば此の前火傷してたな、何て思い出して。「 美味しい、ね。」ゴクリ、と呑み込むと素直な感想口にして。
1000…果てしなく遠く感じるが直ぐなんだろうかねぇ。
そして眠い、眠い!眠い!!←
>実鈴
(/うわあい、ドsな本体様に撫でらr(終了。 マジでボールにされるかと思ったよ、ありがとう(にっこり実鈴ちゃんの真似/おい。
え、え、蛇が求婚するんすか!!結婚とか概念あるんですk(()
…ほんと、お前鈍感だもんなァ、おい。考えんのも面倒くせぇし第一柄でも無い。もう最初から俺の女になっちまえば?
(此方の気も知らず無邪気に微笑む彼女を見て溜息。再びクィ、と顎に手を添え此方を向かせては上記を囁き、「なーんてな、」冗談半分本音半分、悪戯な笑みを浮かべて/求…婚?←。)
……、(ドン引きな眼差し/ちょ)
ちょ、被った、この時間帯で被るって運命感じるなココロ。
…返事は次の課題落ち着いたら返すからもうちっと待っててくれな。寝てていーぞ。
本当だねぇ、こんな事滅多に無いから何か嬉しいかも。
全然大丈夫だよ、小説読んでたりして待ってるからさ、課題頑張って!!、何なら御褒美あげるy((
あ、また被った。がち徹夜ですが何か(真顔/←。
うわーそれ凄い悪いわ、ご褒美とやらは期待出来そうだがな。限界なら俺に構わず寝ろよ。何時になるか分からねーし。
ま、励ましありがとよ。深夜で寂しかったから涙出ちまうわ(棒/おい
..頑張って、さっき一瞬寝ちゃったけどもう朝迄ずっと起きてるつもりだからね、僕も。( にこ、/ 何。←
( / そして朝の用事が住んだら12時迄寝る事になる )
否々、気にしないでよ。僕が好きでやってるだけだからさ、御褒美は何でもしてやるよ、( ふふん、)はいは-い、じゃあ君も僕に構わないでさっさと課題やりなs((
..棒読みじゃないですか、兎に角頑張りなよ?、( ニッ、
(/さて、課題に飽きたところでレス返と洒落込もう←←。
>う、うるっせ、チロルチョコ。それ質感じゃなくねーか?ただの擬音語じゃねーか?……ふん、(目逸らし←
…な、なんか照れるな。取り敢えず礼言っといてやるよ。(私も心君が可愛いじゃなくてイケメンと思ったの今のが初めてだよ!うふふ、では私はこれにて、)へぇ?例えばお前とかな。…そりゃご愁傷様、大人しく掘られて来い。何だよ、本気にしたのか?初々しいねェ。ああ、だってお前猫被りだからな。くくっ…いくら俺が良い男だからってあんまり惚れ過ぎんなよ。…そうかもしれねぇが、髪くくってる訳だし、ぼさんのは嫌だな。嬉しい事…俺には無理かもな、人を喜ばすのは柄じゃねぇし不愉快だから。って、誰が変態だゴルァ、誘ってきたお前のが変態だろうが!
(頷く少年目にしては照れ臭そうに頬を掻き、そっと彼を抱きしめてお礼返し。いつも心君は可愛いとしか思ったことなくて言っちゃった、これ褒め言葉だよ、なんてつもりで背後は消えるのであっt/ややこしいわ。/取り敢えずエネとのやりとり思い返しては何やら察し、エールを込めて肩ぽん。冗談に吹き出す彼を愛おしく思いつつ不敵な笑みを浮かべながらからかい、彼の本性を知ったような口で真顔で告げて。取り敢えず彼を床に降ろしては自意識過剰にも上記、己は人の不幸で3杯飯が食える体質なので無表情の儘呟いてみては、変態呼ばわりにぶち切れ。)
おおおおおま、じょ、冗談だろ!?(両手で顔を覆い、ちら見/ぇえ
………、(口チュー/←
(/良いじゃないか、疑似兄で!自分弟とは不仲なので兄が欲しいのd(聞いてない←
…こころぉ、(うるうるうるうるうr/うぜぇ
えっと…貴音が僕に告白するまd(殴/ハルカボイス←
折ったァァァアアア!?折れるんだ、そうなんだw(強制/終了…
え、酷いよお兄ちゃん私を忘れたの?(((()
応援には本当に礼を言ってやる。闇オチするかもしれないが、次来るときは課題終わってるだろうしお前にして貰うご褒美とやら、考えとくな。(にやr/何故
( / 課題いいい!!!、..←←
>ちょっともう名前すら無いよ、素直になれっての、。..あれ、ほんとだ。バサバサだと、思い付かないや。..ちょっと目を逸らすな、冴える蛇さん!、( むむ、
ふぁ!!??、あぁ、い、いえ滅相もない、。ちょっと何かそれ地味にしつれi..とと、またねぇ! 僕じゃなくて、つか何で僕!?待ってぇ!!すとっぷ酷いよ、つか止めろよ! 初々しい、..そんなんじゃ無いし-! でも云わないから安心しなさい。はいはい、惚れてあげますよ-。あ、そっか忘れてたわ、僕みたいに括ってんだっけ、。..否、もう既に人が喜ぶ事結構やってるよね。誘ってきた僕が変態なの?、下の会話では自ら触ってるよね。
( 抱きしめられては混乱、変な声を出して目をぐるぐる回し乍相手の言葉が聴こえていない様で。指差して反抗試みるも、どろんと云う事で軽く手をひらひら。/無茶苦茶な言葉と肩ぽんされては思わず涙目になって反抗、ビシッと相手を指差して、少しは止めようとしろ、と意を示すが果たしてこれは利くのだろうか。(切実)肩ビクッと揺らしての顔を背けては、嘘バレバレの態度を取り、猫被りの事を云われて仕舞うと目を吊り上げてにこり、無理矢理でも納得させる気満々。降ろされて一息吐いては、口許に手を当ててくすくす、マカロンの事とかマカロンとかを思い出しては上記告げ、首を傾げ乍じとと相手を見詰めたり。
さてさて冗談に見えるでしょうか-!、( くすくす、服から手をパッ、離。/ 凄くにやにやしてるよこの子。
ん、ぐ..!?、( 吃驚。/ まさか本当にされるとは思ってなかった子。←←
( / むぅ、仕方ないからおに-ちゃんになってあげますよぉ。((
..う、うぐッ、...お、お仕置きはクロハ御兄さんに任せよう、かなぁ..、( 目逸らし / おいドS何処いった。(
..遥、大好き..!、( タカネボイス / はやぁ!?←
折れたよ、ねぇこれ折れたよ!、( キラン(
わ、忘れてないさ我が妹よ。←
はいはい、どういたしまして。闇オチするかも了解だよ、そしてそんなににやにやして欲しくないよ、変質者に見えちゃう。..3つ迄だからな。←
随分起きてたな、眠くないのかココロ、
ココロ
( 仮にも幼馴染みにんなこと云うなよ、 )
…ココロ、肩に虫が、( 指差し、/)
クロハ
( ただ!いま!!です!!!、リクヤは良い子にしてましたか!? ← )
暇何だよ、する事無くて。ココロは兎も角僕に阿呆って云うなよ、( じと、/見返すw)
ミレイおばさん
( 絡み感謝! )
扇風機で遊んでるんだよ、みて分からない?( きょとり、)
エネさん
( じゃあ好き勝手にココロ弄りますね(^q^)(^q^)← )
あんまり楽しくないかなぁ、( はぁ、溜息、)
明け方は闇オチすまなかったなぁ。お蔭で課題も無事に終了だ。
>可愛いらしいから良いじゃないか、…なれたら苦労はしねぇっての。強いて言うなら乾燥機にかけ過ぎたタオルとかな。いや、逸らして…ねぇよ?(俯き←。
…ま、なんだかんだ何時も世話になってっし、礼だ。勘違いして惚れそうになってたくせに。俺がお前らの仲を引き裂くわけにもいかねぇしな。逝ってらっしゃい。まあまあ、そう照れんなって。何だよその棒読み感たっぷりな言い方は。そうだよ、だからあんまし撫でんな。そういうの慣れてねぇし。んだとコラ、身に覚えはねーなァ。…そ、それだってお前が挑発的な事言うからだろうが、変態チビ助。
(これまでのやり取り振り返り、今朝の件含めて背中撫でながら抱き締めつつ、頬チュー/おい。/涙目にも動じる事なくフル無視、上記述べては手ヒラヒラ/ごめん←。/認めようとしない彼を適当に受け流しつつ、照れているのであろうと勝手に憶測、惚れてあげますよ、という言葉に眉根寄せ。はねた髪の毛を整えてはそっぽ向き、くすくす笑う彼に同調するわけにもいかず、ムキになっては言い返して。正論故に目を逸らしながら上記述べては新たに失礼極まりない呼び名を。)
だから、大人をからかうんじゃねぇ。お前、誰にでもしてたら許さねぇぞ(睨、/
……へっ、どうだ。俺だって照れてばかりじゃねーのさ。(ドヤァ/うぜ
(/わぁい!!お兄ちゃんだぁい好き!!らぶ!らぶ!(がしっ/落ち着け
ううう…ココロちゃん有難う、でもクロハさんに私がタコ殴りされかけたら助けてよね…!!!(必死
え、有難う。そんなに終わらせたかったんだ…(ボソリ、しゅん。/←
強制/終了「我が一生に一片の悔いな…し、(ガクッ←。」
おいこら忘れてんじゃねーよ(頬がっしり/やめ)
なら、一つは前述の通り抱き締めさせること、あと二つは何して貰おうかねェ、
>ヒビヤ
(/おか!!です!!!!!(絶叫/煩、 貴方様の愛しのリクヤはとても良い子でしたわよ(うふふ/何。)
小学生は勉強しとけ。俺からみりゃ、お前らどっちも阿呆極まりないだろ。お前の場合は特に変態性高そうだからな(おしゃヒヨちらり、/ちょ、何処から←。
課題お疲れ様!、あの後今の時間迄ノンストップで寝たにも関わらず僕はまだ眠いよ。
>可愛い..のか?、何か只の商品名になった気がするだけなんだけど。..取り合えず頑張れ。何かタオル可哀想..。っていって今度はうつむくんじゃないの、←
ひぃッ!?嬉しいんだけど、何か色々合ったから恥ずかしいんだよ..!! ..そ、それはスルーして欲しかったなココロさん的に。寧ろ引き裂いて!!漢字変換違うよもう!助けてってば! て、照れてないしッ..、大丈夫だよ、何を云っちゃ駄目だったのかもう忘れてるし。だって髪ふわふわで凄い撫で心地良いし、そうなの-? あるでしょ、マカロンとかマカロンとかマカロンとかさ、。変態追加されたし!?でも自分で触って来たんだから言い訳しないの、
( 背中撫で+抱き締め+頬チューのコンボに情けない声を上げて、頬を真っ赤に染めては。/おい。/目を逸らして軽く手をヒラヒラ、助けてくれない事が態度から解ると、肩を落とすも鋭い突っ込み相手に。意地を張って腕を組むと、むぅっとしながらの上記、眉根寄せる相手見ては疑問に思ったり。ふわふわだった髪の感触思い出しつつ、整えられる髪に若干名残惜しさを感じては、そっぽ向く彼にきょとんとしながら首捻り、マカロンを兎に角笑顔で連呼。変態が追加された物の、此方に取っては褒め言葉にしかならない言葉な訳で特に何か云う事無く負けまいと言い返し。
大人..だよねうん。大丈夫だよ、こんなのクロハ御兄さんにしかしないって。( ニコォ。
..うぐ、一本取られた..、( 頬染 、顔背け / ←←
( / うわッ!、..僕も大好きだよ我が妹よ!!、( ガシッ / シスコンか。
はうぅ..、わ、解ったよ、頑張って止める..。( こくん、←
そういう訳じゃないから!!、( タカネボイス←←
これも折ろうっと、( 我が一生に一片の悔いなし、ポキッ / え←
キャーコワーイ。( 棒 / 何
抱き締めッ..ごほん、それて毎回なの?、何でも云いなさいな、←
>ヒビヤくん、
( / 御前の幼馴染みになった覚えはない。
..、ひゃああああ!!!、( 逃げ回り、/←←
クロハ
( ただ!!!!です!!!!! / やめ それは良かった、御世話有難う御座います。( にっこり /ペットか。)
勉強終わったから暇なんだよ、見て分からないの?阿呆って失礼凄く。∑ちょ、其れ何処から!? ( 見据え、ギョッ/ 何)
ココロ
( 冷たい事云うなよ、ココロちゃん? )
嘘だよココロ、( ぶッ、/酷
>ならチロルココロで、あ、パクりじゃありませんよ(真顔/ぇ。タオルに同情すんのかお前。…ならどうしろってんだよ(空仰ぎ見て/おい。
ああ、そうだろうな。俺も知っててやってる事だし。お前分かりやすいからスルーしようも何も…ねぇ?俺に助けを求めるなんてお門違いってもんだぜ?俺ァ人の不幸d(ry。)照れてんだろ、素直になった方が楽だと思うがなァ。そ、そうか…お前が阿呆で良かったわ。あー…まあ俺の気分によっては撫でさせてやるよ。お前のライフが0になった時にでもな。…別にお前を喜ばせたつもりはねぇよ。言い訳じゃねぇ事実だ、…それにお前こそ嫌じゃないのか?
(にやり、不敵な笑みを浮かべ乍抱き締めつつ耳元で囁いて/あ、うざかったら言ってね←。/スルーしろと言われても、と呆れ返っては意味深に問いかけ、やはり救いの手を差し伸べるキャラでも無いので上記、先程も使った言葉なので自重。意地を張る彼にデコピンしてみては、ネギマ厨云々の件をもう忘れてくれたので安堵の溜息。髪質を褒められ、僅かに嬉しそうに微笑を貼り付け、横髪の毛先を弄びながら了承して。マカロンの感想は確かに口を付いて出てしまったが、事実だったので他意は無いと主張、歳の差のある己に胸を触られる事に嫌悪感はないのか、と首をゆるりと傾げて尋ね。)
…何で俺だけ?からかう為かそれとも…(ふむ、/何を今更。
くくっ…ごちそーさん(ゲス顔/←。
(/きゃっ…!!もう、お兄ちゃんのエッt(自重。
でも心君がクロハを止めれるとは思わないな…(ぼそり/おい。
え、じゃあ本心?(目キラキラ/by遥。
我が一生に/一片の悔い無「ちょっとォォォオ、偉人の言葉折らないでくれるかな!?!((。」
棒読みしてんじゃねーよお兄ちゃん(手バキボキ/←。))
あと二つー…んー…適当に見繕って俺に何か仕掛けてくれや((((。
>ヒビヤ
(え?タダです?何かくれんの?(((。 餌もきちんと食べて、散歩もして、とてもお利口なワンちゃんでしt((((。)
いや、分からねーよ。お前が勉強してるところ見た事ねぇし。あ?本当の事だろうが(ゲス顔/自重。
さぁな?それにしても悪趣味な(おしゃヒヨぷらぷら、/ウゼェェェ
>進撃のクロハ、← それでパクリじゃないの?、( きょとん。/タオルは大事な物なのですよ。ちゃんと僕の目を見なさい。( キリッ、
うわ、此の人絶対意地悪、..やああああッ!! スルーしなさい、怒るぞ。(自主規制)されるかされないかは僕の生死に関わる!!照れてね-、てッ、何すんだよもう。阿呆ッ、..し、失礼だなぁ、思い出してやるんだから。ほんと?じゃあ御礼にマカロンあげるよ。..僕が勝手に喜んだの。そうかなぁ..胸触られる事?別に嫌じゃないけど、
(知っていた事だがと若干しょんぼりしてみると、耳元で囁かれビクリと肩を揺らして反応、相手の顔を手で押さえ付けて。/全然平気←/ぷく、と頬を膨らませてビシッと指差し、別に生死に関わる事でも無いが大袈裟に云っては涙目。デコピンされては久々の本性登場、むッと睨んでは、顔背けて宣言。気分かライフによってだが、撫でる許可を貰えればに-と口角上げて。此方が嬉しいかったので問題ない、とでも云う様に親指グッ、此方もゆるりと首を傾げてみてはきょとん、胸をポンポン叩いて。
..あ、あははは!! 細かい事は気にしちゃ駄目何だよ! ( 両手フリフリ、/ おい。
ごちそうさん、って、人を食べ物みたいに..、( むぅ、/ ←
( / 自重をしようね、後掴んだのは肩だよ!!、( 涙目、
と、止めて見せるよ!!、( グッ、
..す、好きなのは、本心だけどっ、( おま / by.貴音←
あ、此も折っちゃおうね、( ちょっとォォォオ、偉人の((ry をポキッ、←
うわああ、ご、御免ねッ、((←
そういうのは無し、何すれば分かんないもん。
トピック検索 |