『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.681 by 沫乃心  2014-07-31 12:57:14 

>ヒビヤくん、

( / 浮気も何も付き合ってねぇよ馬鹿が!!むごたらしく逝きて-のか此の野郎!!、

って、..ヒビヤく-ん、何やってんの間抜けな。
( 扇風機のアレ/←/をやる彼の頭をペシッと。

• No.682 by ヒビヤ  2014-07-31 13:01:49 

ココロ

( ∑…って、お前に殺られる前にお前を襲うわ、)

いって、∑…なんだココロか。何か様?( きょとり、/おま

• No.683 by ヒヨリ  2014-07-31 13:09:58 

(/みんなのアイドル!ヒヨリンが帰ってきたよおおおお!←
レス返しするからまっててねぇえ!←←

• No.684 by 沫乃心  2014-07-31 13:10:53 

>ヒビヤくん 、

( / ..逝けぇええええ!!!何てめ-クソ姉さんに感化されてるんだよばかぁああ!!

否、別に用って訳じゃ、..何やってんの?、( じとん、はぁ /

• No.685 by 沫乃心  2014-07-31 13:14:47 

( / ヒヨリ、ヒヨリィイイイ!!!((待ってるよ!!((

• No.686 by ヒビヤ  2014-07-31 13:14:47 

ヒヨリ

( おお、初めましてですね!、)

ココロ

暑いから涼んでるだけ、( ぼー、

( 先日bLの良さをお前の姉さんに熱演されてな、)

• No.687 by ヒヨリ  2014-07-31 13:31:08 

(/抜けてたらゴメンネ♪←

>ヒビヤ

(/そうですねぇ!よろしくです!
ではでは絡み文下に書きますので絡んで頂けると幸いです!

>ココロ(はぁい!行ってきまーす!(ピヨーン←←)
(/うんうん、私も好きよ!あまり知らないけど!(え←

え、ええ。でもあんたがクロハさんを売ったのよ?わかってる?(なんてジト目で相手を見れば呆れたように上気を述べて。「他のこと?うーん、そうね…もう、プレゼントでもなんでもいいわ。」と考えるのが面倒になったのか投げやりのように述べて。

>真っ黒黒助の変態さん(クr((ry←
(/まぁ!?否定しませんの!?←←

あんた達がイチャコラしてたから入れなかったのよ!ふざけてなんかいませんよ!ほんっと教育上悪いったらありゃしない!(相手を睨みつつ怒鳴ってはふん、と顔を背けては「本当キモいですよ。」と頬を膨らませれば述べて。

>由乃さん
(/絡みまーす!

あ、由乃さんだ(相手を見つければ窓の向こうから手を小さく振ればニコリ、と笑って。

>all(絡んでない人用←)

~♪(アジトにお邪魔しており、ソファーに座ればスマホにイヤホンを差して音楽を聞いていて。

• No.688 by 沫乃心  2014-07-31 13:39:26 

>ヒビヤくん、

( / ..もうお前らほんとタヒね、

..否、見てわかるよ。( 苦笑 、/

>ヒヨリ、( 行ってらっしゃいませ、空の彼方に!!( てふり、)←←

( / あんま知らないのに好きなの!?←

でも目潰しするとは思わなくて、
( あは、と苦笑いをしつつ頬をぽりぽりと掻いては今更ながら反省を。「 じゃあモモ御姉さんのサインとか?、」何処から出したのか、モモのサインをスチャッ、と手に持っては。←←

>僕も絡んでない人の為に絡み文投下だよ!、←←

ふ、..ふぁ..スースー..、
( 暑いからなのか、アジトのソファーでキャミソールとハーフパンツだなんて無防備な格好をしながら寝ていては、時々寝苦しそうに顔をしかめて。

• No.689 by ヒヨリ  2014-07-31 13:50:47 

>ココロ(サヨーナラアアアア!←←←)
(/うん!全ては容姿だね容姿!←←

嗚呼、そうだったの。…これだけは言っておくわね?私に文句があるのなら半殺しにするから(腕を組んでは無表情で恐怖発言を述べて。「わああ、あんたそれどっからもらってきたのよ!?」と恐らく相手には今日以外もう見せないであろう目をキラキラと輝かし羨ましそうに見詰め。

• No.690 by 沫乃心  2014-07-31 13:57:08 

>ヒヨリ、( 永遠に!!さよ-ならぁああああ!!←←

( / あらッ、私中身だけ好きな子いるわよ!、←←

ぅん、..ふぁああ、..ひ、ヒヨリ、怖いよ..!!、
( 無表情+半殺し発言にぶるり、と身を震わせると割りと本気で怖がって、涙目で彼女を見詰めて。「 知り合いに頼んで貰って来たんだよ-、いる?、」相手の羨ましそうな目にくすくす笑いつつ、サインを差し出してはきょとり、首を捻って。

• No.691 by クロハ  2014-07-31 15:42:02 

みんな大好き冴えるです。続々とガキどm…帰って来たみたいだな。

>実鈴

(/めっちゃ褒めてますよ、←。 ウワァァァァアアアいやァァァアアアアボールとかマジ勘弁(膝げしげし/やめい。
うふふふ、期待してまs((。)

…別に、お前鈍感だわ天然だわで、こうでもしねぇと何処か行っちまいそうだしな。迷子とか。
(抱き寄せただけで過度な反応を見せる彼女に困ったような笑みを零しつつ、ふと無表情に戻り乍更にぎゅっと抱き寄せそっけなく上記。)

う…お前案外黒い一面あるのな。…冴える俺でも背筋凍ったわ(ガクブル/←。

>チロルココロ。俺の辞書に自重なんて言葉はねぇ。おま、それ全部ダメなら残るはモフモフくらいしか残ってねーぞ?…気のせいだ。

何か言ったよな、もっぺん言ってみろよ。え?心さんよ。…取り敢えずマカロン貰ったしチャラだな。可愛くねぇよ。ったく、そういう過激な事すんのは俺の前だけにしとけ。…まあ、美味いよ。今回だけ特別に褒めてやるからもっと喜べ。ヘッドホン人間って何だよ、嗚呼、もしかしたらヘッドホン擬人化したのがコノハなのかもしれねぇな。んだとゴルァ、高身長なめんなよ。…なら、どうしたらお前のライフは回復するんだ?…そ、それはマジ勘弁。つーか手離せ、もうバイでも何でも認めるから!
(明らかに様子の可笑しい彼に、頭に手をぽんと乗っけては脅し掛ける様に尋ね。困惑する心君に背後は申し訳無さを感じた模様、マカロンで許すことに/何様。/己は大人なので理性を保てる、と言いたいのだが、何やら勘違いさせる様な言葉を紡いでは彼の服から手を離し。嬉しそうに顔綻ばす彼によしよしと頭撫でてやり、ヘッドホン云々には無茶な仮説。大きい、と言い掛ける彼の脇に手を添え持ち上げ、所謂高い高いの状態に\←。\己は顔を背けたまま横目でちらり、と少年に一瞥をくれ、感服したように上記。)

まあ…そうだな。認めたく無かったんだけど…誰かさんの所為でな(じとり。
……あー…やべぇ、嘘だろ。この俺がこんなピーナッツに(体育座り、顔埋め/照れてる模様←。

( / 欲っておまwwリクヒとリクヤも双子っぽい!自分はリクヒと名乗ろうかなえへへ(テレテレ/おい。
ブラックホールって何!?もう食欲ブラックホールだから必要なi…ぎゃぁぁぁ離じでぐだざいィィ(じたばた。←
黒い僕…それは無責任じゃないの…?まぁ、ねぎま貰えるなら何でも良いけど…(byコノハ/ぇ
やっべ、一人称間違えましったっす師匠!!!つい、←←。こんなもの直ぐに退かしますよ(強制終了ポイッ/←。
うるせぇ、俺はどうぜっ…どうせ、コミュ障ヒキニートだよふんっ/かみまみた☆← )

>ヒビヤ

(/お帰り!なさい!ませェェェ←。)

おい、何やってんだ凝らすガキ。いくら阿呆だからって他にやることあんだろ(ジトー/←。

>毒舌ドS覗き魔ヒヨrげふん。

(/え、ごめ…どうやって否定しようか迷っちゃった☆てh(殴)

るっせぇ黙れ!い、イチャッコラなんかしてねーし、戯れだし、ただのスキンシップだし!!…まあ尤も、お前みたいなじゃじゃ馬小娘じゃァまだまだ早いかもな?
(彼女の言葉に恥ずかしさが耐え切れず、ぶつけようのない気持ちを、上記を怒鳴りながら彼女の頭をはたく事によって解消させ/ぇ。/ひとまず深呼吸をしたなら、お得意の不敵な笑みで相手を見下し挑発的な言葉を浴びせ。)

• No.692 by クロハ  2014-07-31 15:43:39 

うお、誤字脱字の乱舞……悪いな、あんまり気にしないでやってくれ。

• No.693 by 沫乃心  2014-07-31 16:14:26 

ショタロリに好かれるクロハさんマジ乙っす、←

>チロルチョコは大好きだよ、巨人クロハ。ちょっと!!無茶苦茶過ぎるぞ。もふもふ良いよね、後サラサラとかパサパサとか。気のせいにすんな!、

ひぇええ、..嫌、うん。嫌、絶対引かれるから! じゃあ背後さんにもマカロンどうぞ! ..え、わ、解った。ヒビヤくんにもしないよ。じゃあ本当にもっと喜ぶね!やった、クロハ御兄さん大好き!ヘッドフォンが擬人化って云うのが僕にとっては何それなんだけど、あ、何かコノハ御兄さん可哀想。否、なめてなっ、うわわッ、!? え、な..ライフ回復ってその、..だ、大丈夫!きっと其の内回復するからね。あれ、残念..。えへへ、認めるなら離すよ、
( 顔真っ青にしては、頭に手を置かれてると云う嬉しい状況なのに脅し掛ける様な彼の態度に顔ぶんぶん。此方も何だか申し訳ない為、背後さんの元へ駆け足で寄るとマカロン差し出し、にこっと。/おま/はい此方見事勘違いした心さん、顔をうつ向かせては少しばかり頬を染めては。/何故ヒビヤくん出てきた/大袈裟な喜び片しつつ、頭を撫でられれば嬉しそうに頬を染め、自爆してるのに気付いていないのかさりげなく抱き付いてみては、ヘッドフォン擬人化扱いされるコノハに苦笑い。脇にいきなり手を入れられたと思えば、高い高い状態にされて頬を真っ赤に。だが子供扱いされてる感が半端なく、少し悲しそうな表情を。ライフ回復の話を持ち出され、気まずそうに視線を逸らしては、空笑いしながら親指グッ、勝ち誇った笑みを浮かべると、彼の手を離して、

何?もう一回云ってくれる?返答次第では又触らすからさ、( にこ- / きちく。
..思いっきり動揺してるじゃないですかクロハさん。つか此方だって恥ずかしいんだからね!?、( 頬真赤、彼の肩ぽん、/ 何この子。←

( / 何か思い出したんだもん w おぉ、是非とも名乗りなさい我が弟子よ、今から御主はリクヒだ !( キラン、 / 何。←
ね-ね-、クロハ御兄さん、此の人どういう風にしたい-?、( きょとん、/ ええ !?←
意外とどうでも良い主義者ですねニセモノさん!?、( エネボイス / 何
否、別にそれは構わんのやけど、ってえええ!?強制終了退かせんの!?そういう仕組み!?((
うわダサッ..、噛みまくりでしょ、( 追い討ち追い討ち((

• No.694 by 水無月 実鈴  2014-07-31 17:45:48 

心君

(/はい、乙です /←
お、おぉ…どうして隣にガキがいるんでしょうね。引っ越したらいいのに /←

わあ、凄いね!ありがとう。私なんか何も作れないからうらやましいよ
(マカロンを受けとれば上記述べ、眉を下げて笑い。「うん、どういたしまして!」とじっくりとサ((ry を眺めている相手に苦笑い混じりに述べて

ヒビヤ君

(/絡みますねー!

ん~?ヒビヤ君何してるの~?
(キョト、としながら相手の背後から近寄ればにこり、と笑いつつも首をかしげて

ヒヨリちゃん

(/絡みますねー!

あ、ヒヨリちゃ~ん、何聞いてるの?私にも聞かせて~!
(相手を見ればふにゃり、と微笑みどんな歌を聞いているのか気になり

クロハ君

(/あ、そうなんですか?? /← ほぉら、怯えなくていいんだよ~?痛くないよぉ?すぐに楽になるからn /←←

ふにゅっ!…そ、そうかな?えへへ。心配してくれてありがとう。クロハ君だーい好き!!
(更に抱き寄せられ変な声が出てしまうもえへへ、と照れ笑いをし。素っ気ない態度でも心配してくれたのかと思えば嬉しそうにしお礼を述べれば此方からも抱き返して

え、へへ。だって御近所の方も迷惑してるみたいだから私がちょーっと注意しよっかな~って思っただけで…(モジモジ /←←

• No.695 by 沫乃心  2014-07-31 18:01:02 

>水無月御姉さん、

( / 自分で云っちゃうか !?←
本当ですよねぇ、まじうっさい..、(

そう..?なの?、僕だってマカロンしか作れないけど。
( 首を捻りつつ彼女に問い掛けてはきょとり、「 ..い、頂きます。..もぐ、」サ((ry、を眺めた後、恐る恐る口に入れ、

• No.696 by 匿名さん  2014-07-31 20:58:09 

支援

• No.697 by 沫乃心  2014-07-31 21:27:31 

>匿名さん、

( / 主様じゃ無いけど支援感謝です ! 、

• No.698 by クロハ  2014-07-31 22:12:59 

課題が!終わら!!ねェェェエ!!!こんばんは黒コノハですよ。祝☆徹夜コース決定!え?誰も聞いてない?うるせぇな堅い事言うなよ(っていう独り言。←

>俺もチロルココr…チョコはまぁ好きだな。パサパサが良いのか。パサパサってどんな質感なのか今の俺には思いつかねぇが…←。…はぁ。(憐みの目/オイ

引かねぇよ、引かねぇったら。だから言ってみ?な?(うっわーい有難うココロ君大好k/自重。)…?…っば、違っ、そういう意味じゃなッ…つーか何で凝らすガキ!?うお、はいはい、知ってた。俺もお前結構好きだわ。…冗談だよ、あんましコノハに言うなよ。くくっ、顔真っ赤だぜ?可愛いおチビさん。あ?何だその態度。何かまずい事聞いたか?…はあ、どうなることかと思った…。
(優しく撫でてやり乍彼と視線を合わせ、無表情で返答を促し。マカロン持って向かってきたなら私はとびきりの笑顔で受け取り心君をぎゅっと抱きしめた/おい。/何故か頬染める彼に一瞬戸惑うも、直ぐに先程の己の発言に問題があった事を知り、強ち嘘でも無いのだが必死で否定、ヒビヤと聞けば眉根寄せて首を傾げ。抱き着かれては目を見開いて慌てて受け止め、此方も素の感情が口に出て。コノハには悪口言い過ぎたと自重、悲しげな表情を垣間見せる少年に気付く事無く、抱えたままそんな事を口にして。/何だか切ない(((。/何故かライフについて応えぬ彼にゆるりと首捻っては、胸に当てていた手を降ろし、理性限界だったのかボソリと上記。)

ちょ、てめっ…否、もう耐性付いたし!こっちから触ってやるよ(思い切りペタリ/きゃーへんたーi((。
どどど動揺してねぇし、勝手に恥ずかしがってろよ。落ち着いたらお返ししてやるから(俯き乍/←

(/リクヒ!なんか照れちゃうな、師匠と双子関係になったね!もう師匠じゃないね!((。
俺に振るなよ、取り敢えずムチ打ちでもしたら喜ぶんじゃねーn(ギャァァァァァァ/黙。
あはは、だってコノハさんネギマちゅu…ネギマしか興味ないから(にっこりアヤノボイス/おい。
え?知らなかったんですか?良ければ師匠もどうぞ(つ強制終了/ぇぇぇえ
か、かむっ…噛んでねーし、心だって噛んでたしィィイ(誰。)

>実鈴

(/えええ、褒めてますってばぁ!((。 ぎゃあぁ、まだ楽になりたくない!!不毛なこの人生をまだ生きていたい!!(後退り/ぇ)

心配なんかじゃねーよ。危なっかしくて見てられねぇだけだ。…っ、そりゃどーも。
(要は心配しているのだが、素直になれない様で、代わりに彼女の頭をわしわし撫でては此方に引き寄せ。抱き返され、少々頬を染めながらぽつりと礼を述べ再びわしわし/←。)

…想像つかなさすぎて、ちょっとどうしたら良いか分からないです…(何故か敬語で/ちょ

>匿名様

(/支援感謝です!!)

• No.699 by 沫乃心  2014-07-31 22:45:17 

課題かぁ..、頑張って、応援するよ!、何なら手伝って徹夜するよ!、(ぇ

>..ちょっと今僕の名前云い掛けたでしょ、巨人クロハ。バサバサもふさふさもいけるよ!← ちょっ、何その目!!、(

え、..じゃあその、..可愛いって云われて照れるのは多分クロハお兄さんだけだって、。どういたしまして。あはは、有難う!僕も好きだよ。(( 何だ、違うのか。云い方変えないと勘違いしちゃうぞ。..え?、それはその、..本体会話で察して。えへへ、それは嬉しいなぁ。云うつもり無いから安心しなさいな、クロハお兄さん! ちょ、恥ずかしいし可愛い云うな巨人!!、怒るよ!? あ、あはは-..、うん。気にしなくて良いのだよクロハくん。..?、何か云ったのかな?、
( それなら、と口を開いて云って見せては頬をみるみるうちに染めて行き、最終的にフードとシャツ捲り上げて隠して。/下にキャミ着衣/ぎゅ、と抱き締められた事に唖然するも、直ぐ又微笑みして上記。/←/先程から一変、直ぐに表情切り替えては悪戯っ子の様な笑み浮かべ乍、相手の御腹ツンツン、ヒビヤの事はうつ向き乍苦笑。へらり、と安定の笑み浮かべ乍嬉しそうに返答、コノハ云々に関してはキリッとした表情しながら仁王立ちで親指グッ。むす、と捻くれた顔をするも一瞬、直ぐみるみるうちに顔を赤くしては彼をビシ、と指差しつつ片手で相手の頭わしゃわしゃ。/吹き飛びました(((。/変な口調で喋り乍相手を君付けしつつ目を逸らし、彼の言葉が聞き取れなかった様で首を捻っては、

ちょッ、セクハラだよぉ!!、いきなりやられるのは驚くの!、( 頬染め、離れ / 何なんだ((
..お-..、頑張れ。此方はもう落ち着いたよ-、( にこ、じとと / 早ッ、←

( 僕はリクヤ!(( そうだな、師匠じゃない..どっちが兄おあ姉だ((
否、だってさぁ、君の背後さんでしょ。..鞭打ち、いいかも。( 鞭スチャッ、/ 何処から出した。(
まぁ今更ですからね-、関係無いんじゃないですか ? 、( モモボイス / やめようぜ(
そう ? じゃあ此取ろっと、( 強制終了ポイッ、←
ななな、何云ってやがるの、僕は噛んでないんだからね!!( ←←

• No.700 by エネ  2014-07-31 23:42:49 

私の気まぐれスキルは直しようの無いそうで、←
>心さん
(/警官っ!不審な人物を一名確保しましたああ(( もも、元ネタ何かしら…;;)
随分とませた小学生ですねぇ… 逞しいってそれ褒めてるんです!?あんまり嬉しくないんですが! あぁ、冗談なんですか!べ…別に?誰がニセモノさんの事を好きでも私は気にしませんけど?
(年下とは思えない大人びた発言に眉根寄せては。真っ赤になる相手の顔を面白可笑しそうに観察しては否定され微かに胸なでおろすも意地張って。クスッと笑み零しては「ちゃんと謝りましたよ!二次オタコミュショーヒキニート…情けないです」と遠い目でぼそり、)

>クロハさん
あは、握り潰したければどうぞ?私は消えませんしスマホが壊れてしまうだけですが!え、嫌です。お願いされて素直に従うエネちゃんじゃありませんよ!いやー、今のクロハさんにとってもよくお似合いな顔文字かと!
(少々のドヤ顔で出来ない事を分かっていてどうぞ、と促せば。ディスプレイにしがみついては首降って拒否。怒りの矛先を地面に向ける相手に爽やかな笑みを送れば、←)

>ヒビヤさん
(/どうもすみませんでした!← 何かあれば心さんを押し倒してください(( )
…それ、楽しいんですか?
(扇風機に例のアレをしている相手を一瞥、首を傾げつつ声かければ)

>ヒヨリさん
(/我らがアイドルヒヨリちゃん。絡まさせて頂きます!)
なーに聞いてるんですかーっ!あ、お邪魔してます!
(いつの間に居たのか相手のスマホからひょっこり顔出してにこ、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック