『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.661 by 沫乃心  2014-07-30 20:54:36 

只今、御寿司美味しかったしカラオケ楽しかったよ !!(

>チビで名前が固定されてる何てクロハ酷いよ..!!、返さないで、うん。..最初から噛んでないよ ? 、(

否、..うん。開き直ったんだけど取り合えず顔を冷やしたいので。..女っぽいて.. 、此んなぺったんこ居るか。御前直に触らせてやろうか、つ-かロリコンか。( ← )そうかな-..、というかゲスは認めてるんだね。凄いでしょ、マカロンしか作れないけどね!..否、其のヘッドフォン取れるのかなって。うわあぁ、其処自重して、ていうか違ッ、興奮じゃなくて恥ずかしいんだよ!、.. え 、えと.. 、僕相手に照れるなら其の、...バイ何じゃないかな、
( はわわ、と困った様な反応しつつ此れ以上顔を見られない為にフードの裾を抑え。呆れ目、ドSだとか云ってた彼が簡単に頬を少しでも染めてしまうのを見ては、上記の言葉投げ掛け頬を膨らましては。首を捻り乍更に其れを否定、ニコーとした笑みを浮かべ乍胸の前で指を絡ませては、明らかに難しいマカロンしか作れないと発言しつつ、ヘッドフォンにソッと手を伸ばしてみたり。共感求められている事に解ると、ソロォ、と視線逸らして気まずそうに、

うんうん、惚れたよ ! ( ふふ 、/ 何云っt
じゃあ屈んでよ、幾ら何でも届かないって、( にやり、←

( / 好きなもので詰められた名前ですよぉおお(( 否、素敵では無いけどね ! 、
助ける気はあるけど無いかなぁ-、( 手袋スチャッ / 何。←
気のせい、なのだろうか..。( キドボイス / 御前もか。 / ちょっとまてぇえええ僕は兎も角ココロン男よ !!((
まけなの!?負けちゃうの!?((

• No.662 by 沫乃心  2014-07-30 20:58:48 

>水無月御姉さん 、

そっかぁ ..、僕余りサンドイッチ食べたこと無いんだよね、
( サンドイッチが出された袋の中身を覗き込み、顔を上げては彼女に問い掛けつつ首を捻ってみたり。

• No.663 by 匿名  2014-07-30 21:58:07 

支援

• No.664 by エネ  2014-07-30 22:47:17 

>心さん
(/お巡りさーん、ここにも変態が!しかも浮気しやがってます!!((
やだお母さん使うとか卑怯だなあHAHAHA(にっこ )
…あれは絶対存在認識してなかったでしょう。約束します、誰にもバラしません。私素直に教えてあげたじゃないですか!え……んーはい、シテマセン
(肩ぽんぽんされれば視線下げぼそりと。真っ直ぐ向き直っては指組んで小首傾げつつ願えば。少し間を置いて考えては否定して。突然のキャラ崩壊に「えええ!そういう事聞いてたんじゃ無かったんですか!?だって心さん一見すると何処からどう見ても女のk……ゲフンゲフン そりゃあもうご主人に決まってるじゃないですか!」と悪気はない事を述べれば)

>クロハさん
(/いえいえっ!! 痛いカバー使っててこそクロハさん!( でも結構ごてごての厨二臭いの似合うと思います←)
それはご愁傷様な事で!謝罪にまで自信が行きたわるって逆にすごいと思います。エネは黙りませんよ!!いやーあまりにも可笑しかったもので…っ!
(スマホを持つ手に力が入るのを感じればここぞとばかりにいじり返し← 大声に軽く耳を抑えてはクスクス笑い乍m9(´・∀・`)何て顔文字を画面に出現させて)

(/支援上げありがとうございます!)

• No.665 by 沫乃心  2014-07-30 22:59:20 

今日はもう誰も来ない事を予想してた、(

>エネ御姉さん 、

( / お巡りさん、コヤツが云ってる事は全部ハッタリですぜィ、騙されね-方が良いっでさァ、(((
嫌ですわね、勝つ為ならわたくし何でもしますわよ。←←

.. ホント気のせいだって。だってシンタロウスお兄さんのマニアック画像見せられたばっか何だもん、或意味無理!!、...おい棒読みだぞこら!!案外其の、..あ、当たってるかも知れないけど違うんだからね!?、
( ふふ、と笑みを崩さない男一人、何が何でも押し通したいらしく。先程のマニアック画像思い出しては少しばかり頬を染め、ぷい、と顔を背けては或意味自爆発言投下。相手の失礼と取れる言葉に、「 当たり前でしょ!?おいてめ失礼だぞコラ!!..つかシンタロウス御兄さん、何教えてんの!!、」鋭い突っ込み。←←

• No.666 by 柚梨  2014-07-30 23:30:06 

予想を覆しちゃいました!気まぐれに出現しますよ、(

>心さん
(/口調どこの親父さんですか、怪しいので逮捕確定で。(( 血も涙も無いのかあああ!!(血涙← )
むー…まあ良いです。あは、心さんにはまだ早い画像だったかもしれませんね?まああのマニアックさには私もついて行く事が困難極まりないですが!…え、当たってるんですか?結構な自爆発言しましたね!?
(不満気に腕を組みつつもまあいいか、と。顔を背ける彼ににやりと口角持ち上げればマニアックさは大いに認めて、自爆発言に目を瞬かせ。的確な突っ込みに「あらーそうだったんですか失礼しましたー。ご主人はもう手遅れです放っておいてあげてください」と舌を出しては軽く謝罪。)

• No.667 by 沫乃心  2014-07-30 23:40:43 

気紛れも大概に、(( ←

>エネ御姉さん 、

( / 何云ってるネ、わたし全然怪しくないヨ。(←
ありませんわよ..うっせんだよビチグソがああぁああ!!( 元ネタ解る人いるかしら、←←

其れでこそエネ御姉さん。否、別に僕的に問題は無いんだけどね、..もう本当エネ御姉さん逞しいね!! 、..って違う!冗談、冗談だからね!?つかコノハ御兄さんだったらどうすんの!?無いけど!!
( やっと普通の安心感ある笑み、ふふ、と嬉しそうに頬を緩めて。手と顔をブンブン振り乍又も全力否定をすると、自爆発言に気付いた様で顔を真っ赤にしながら其れも否定。シンタロウスの残念っぷりをとくと訊くと、苦笑いしては「謝られてる気がしない..! 手遅れなら仕方ないね。」と一言、

• No.668 by クロハ  2014-07-31 00:56:00 

課題に追われてドッピンシャン。俺だってカラオケ行きてーよ。

>実鈴

(/SMカップル…!?ミレイちゃんの前だと何故かデレデレなクロハにしかならないorz←
まじすか、蛇相手で良いんですk((。)

へっ、冴える俺に掛かればこんなもん朝飯前さ。
(/ドヤァ、しながら出現させた薔薇を彼女の前に差し出し、種明かしのような事を尋ねられれば困惑したように眉尻下げ「それを言ったらサプライズにならねーだろうが。」と質問に応えず、溜息。)

>チョココロネ、おっと、悪い。無意識だったわ、いや本当。だって俺可愛いとか似合わねぇし。は?噛んでたろ、何言ってんの?((

つーか、可愛いとか言われただけでそこまで照れられるのも、逆に凄いと思うけどな。お前俺の背後に喧嘩売ってんの?って、じ、じかッ…いや、ロリコンじゃねぇよ阿呆。まぁな、ゲスなんて俺にとっちゃ褒め言葉みてーなもんだし。マカロンが作れりゃ何でも作れるだろ、なら頂きマス。当たり前だろ、ヘッドホンが耳と同化してるとでも思ったのかピーナッツ。そんなだからお前はいつまで経ってもピーナッツなんだよ。羞恥心=胸の高鳴り=興奮、この方程式で成り立ってんだよ諦めろ。は…?や、やっぱ照れてねーわ俺、全ッ然。よってバイじゃねぇし恋愛なんて興味ありません。
(フードで顔を潜り隠す少年を面白そうに眺めつつ、男であるのに可愛い、で照れるなんてやはり女なのでは、なんて思考を。男同等のペッタンコは居ない、などとは悲しいかな大間違いでありクロハは私を見詰めt/タヒタヒタヒ←。/直に触る、なんて言われてはみるみるうちに頬を染め、そっぽを向いてロリコン否定。正論を述べてみてはマカロンを手に取り棒読みで頂く前の決まる文句を。手を伸ばす彼にヘッドホンを取って見せては相手に差し出し、意味不明な理屈を述べては共感してくれぬ相手に内心動揺し乍苦し紛れに否定。)

おーおー、やっぱホモじゃねぇか(クスり、/ちょ
……はい、どうぞ。(しゃがんでみて、)

(/ヒヨクロヒビ三点セットな名前ですからね!リクヤさん格好いい名前だと思うよ惚れるよ←。
ちょ、手当してくれるって言ったじゃない、何その手袋ぎゃぁぁぁ(後ずさり←。
気のせいだよ、気にしたら負けさ。背後がまた蛇おじさんにざまーみろされちゃうから(ヒビヤボイス/ぇ
クロハは兎も角私は女なので問題ない((。
はい負け!リクヤ師匠の負けぇ!!(うぜぇ)

>匿名様

(/支援感謝感無量です。)

>エネ
(/確かにwあの人は中二な感じのグッズとか台詞が妙に似合いますからね、←)

…うるせー、それ以上言ったら捻り潰す…と言いたい所だが俺のスマホだしな。取り敢えずお前何処か行ってくんない?って、ちょ、んだその顔文字。ああ、腹立つ!
(いじり返されては流石に平静を保つことが出来ず、更に強く握り締めるも、ふっと力を抜き怒りベルメーター下げたなら首を傾げて尋ね見て。m9(´・∀・`)な顔文字が映し出され、途端に鋭い眼で彼女を睨みつけ、ぶつけようの無い憤りに一先ず地面を足蹴り)

• No.669 by 水無月 実鈴  2014-07-31 01:14:04 

近所のガキンチョが煩くて眠れない(泣)←

心君

えぇ!?こんなに美味しいものを余り食べないの!?
(驚いたように目を見見開きつつも「ほら、食べてみなよ!、」と言えばサンドイッチを相手の口元へと近付けて

クロハ君

(/何故!?!?もっとガンガン来ていいんすよ? /←←
はい、全然おkですよ。むしろ嬉しi ((

ホントに凄いよ!クロハ君は天才だねっ
(なんて相手を誉めてみれば薔薇を受け取りにこり、と満面の笑みを浮かべて。サプライズにならない、と言われてハッとしたように「あ、そっか。えへへ」とにへ、と笑えば頬を掻いて

• No.670 by クロハ  2014-07-31 01:26:33 

>実鈴

(/どうやら本当に度sをお求めのようで(にやr/←。きもい、うざい、などあったら直ぐ言って下さいよ…‼︎
しかし求婚なんてどうやってしたら良いんだ(()

あんまり褒め過ぎんなよ。調子に乗っちまうだろ?
(照れ臭そうに頭をがしがし手で抑えては、頭の頬に手を添えて囁きかけるように上記。天然な素振り見せる彼女に「ったく、阿呆が。」と軽くデコピン。)

取り敢えず耳栓して眠っとけ←←

• No.671 by 水無月 実鈴  2014-07-31 01:37:48 

クロハ君

(/はは、まぁそうなりますね。その方が面白いので!言っときますが私にはドS必要ないので。ね? /← (キモくもウザくもないですよ!
ベタな感じでもいいんじゃないでしょうか…!好きなのだよ、結婚してくれェェェエ的な ((自重←

えへへ。だって本当に天才だもん
(囁くように言われれば肩を寄せてうつ向き気味で上記を述べて。「あてっ…えへへ、ごめんなさい」とデコピンされ痛くはなかったが声が出てしまい乍も謝って

それが耳栓持ってないの…ちょーだい? /←←

• No.672 by クロハ  2014-07-31 01:46:15 

俺も何か目が冴えて寝れねぇわ。冴える蛇だけに。全く上手くないな、ごめん←
だが、明日も忙しいしそろそろ寝オチるな、

>実鈴

(/面白いんですかwまぁ、ミレイちゃん相手ならどんな事しても面白いんですg((。またまたぁ、ちょっとM要素あるんじゃないn(蹴
と、突然!?取り敢えずこの状況では言えそうも無いですね(真顔/←。)

だーかーらー、あんまし褒めっと調子に乗るって言ったろ?
(俯く相手の顎に手を添え此方に無理矢理向かせ、ニヒルな笑みを浮かべては耳元で囁いて。デコピン食らってもぽわん、とほんわかした反応をする彼女に呆れつつ「隙が多過ぎなんだよお前は。」と小さく呟いて。)

仕方ねぇな。おらよ、(己のヘッドホンを彼女の頭に被せ/耳栓!?←)

• No.673 by 水無月 実鈴  2014-07-31 01:56:25 

わぁ、うまいうまい!!/← 私もガキンチョを一発ぶん殴って寝るとするよ! (キャラが /←

クロハ君

(/あ、そうなんですか? /← …(金属バット構え /←
そうですね、また次の機会に! /←

はわわ、えっと、ごめんっ
(無理矢理向かされてはどんな顔をしたら良いのかわからずにポッ、と顔を紅く染めれば上記述べ。相手の呟きが小さくて聞こえなかったのかキョト、としつつも相手を見詰めて

わぁ、ありがとう! (ニコニコ /←

• No.674 by 沫乃心  2014-07-31 08:35:22 

へへ-、アウターサイエンス歌ったよぉ!、
..でも睡眠不足過ぎてかなり眠い。

>麒麟クロハ。無意識!?..もうそれ僕をチビとしか認識してないじゃん。似合うよ!蛇さんにゅるにゅるしてそうだから体質的には苦手だけど。か、噛んでない..よ ? 、

..、そんなの多分クロハおに-さんだけなのに、..売ってないけど、取り合えず御免。あ、赤くなった..!想像しちゃったのかな、触って見る?ロリコンって云うより、..ショタコンかな此の場合は。否、マカロンはレシピ無しでもいけるけど他のは何かね-。ぶっちゃけ同化してると思ったけど、おお!取れるんだね-..てか高そうなヘッドフォン。ピーナッツ止めて巨人。どんな方程式!?止めてよHP0に!! え、ちょっとおに-さん、其れ本気で云ってるならほら。..もう本当に苦し紛れだねおに-さん。
( 顔を背けてぷく、と頬を膨らましては聴こえるか聴こえないかの声で呟いて。此方も相手の背後さん見、暫くすると謝り。/←/頬をみるみるうちに染める彼を見て、ふふ、と嬉しそうな微笑み浮かべてベストの下の半袖シャツ持ち上げ、/自重しろ/ロリコンからショタコンに訂正。むむ、と考える様な仕草をすると、何故かレシピ無しでは作れない事にヘラリ。ヘッドフォンを受け取ると其れをペタペタ触ったり見回したりしてきょとり、新たな仇名出しては。頭上指差して己のHP見ると既に4。/←/ 否定何かする彼の腕掴んで再び己の胸にペタ、してやっり顔をして。

僕はバイだけど若干女の子よりだから良いの! ( むむッ 、/ 何。
ふぁ-い、ん-、( 口チュー、背後カンペ内容「 口 に し ろ 」/ ちょおおお

( 他にもヨクヒって名前とか出来るよ !(( わぁい惚れて惚れて !! ←
うっせェ黙りなさい、俺の命令だ今直ぐ此処に寝転がれ。( メススチャッ / 何やってんの、←
何云ってんのよヒビヤ、其れをどうにかするのがアンタでしょうよ。( ヒヨリボイス / やめ
カンペ出して口にお願い致しましたわよ奥様 !! 女の子なら安心ね !!(((
おいこらぁああ何云っとんじゃわれぇえええ!! ( しつこい )

>水無月お姉さん 、

( / 近所の餓鬼共わかりますわかります(((

だ、だって機会が無かったし、
( 彼女の勢いに押されつつ、微妙に引けば口許に近付けられるサンドイッチにきょとり、「 ま、..まさかあ-んしろとでも..? 、」顔を彼女の方に向けて、少しばかり頬を染めては、

• No.675 by 水無月 実鈴  2014-07-31 11:26:52 

(/今起きました! /←
心君寝不足ですか…同じですね ((

心君

(/わかってくれますか!!嬉しいですね~! /←

そっかぁ…それならしかたないね!
(眉を下げへへ、と笑って、「ん?うん。自分で食べる?、」とサンドイッチを相手の口元から離せば首を傾げ

• No.676 by 沫乃心  2014-07-31 11:40:51 

おはよう!(
12時前には寝たんだけどなぁ、((

>水無月御姉さん、

( / 分かります! 僕の近所の餓鬼共もクッソうっせぇッスから!!((←

じゃあ僕は此ね、
( 何処からかマカロンを出してスチャッ、と準備をしては、「 じ、自分で食べれるから自分で、」手を彼女に差し出してサンドイッチプリーズ、と意思を示して。

• No.677 by クロハ  2014-07-31 11:43:02 

おはこんにちは。俺もアウター歌いたい…。全力で。

>実鈴

(/え、そりゃそうですよ?(きょと/おい。 って、ギャァァァァアアアア何それ、え?野球するの?ねぇ?←。
チャンスさえ有れば速攻。其方からしてくれても良いのy(()

…別に、謝ることでもねぇけど。
(掴んでいた手を離し、可愛らしく頬を染める彼女から視線を逸らしつつ上記。鈍感な彼女を心底可愛いなぁもう、なんて感情を無意識に思い起こしたなら強引に此方に抱き寄せて。)

つーかお前ガキンチョぶん殴ったのか……うわー怖ぇ…(引き気味/何故。

>ちっさいの、お前こそ麒麟麒麟って、自重しろよな。案外ツルツルしてんだよ、蛇革なめんな。もう面倒臭いから噛んだって事にしといてやるよ←

あ?何か言ったかココロ。…あー、まあ謝られてもペッタンコ主張するようでちょっと落ち込むってさ。面倒臭いから俺の背後甚振って良いぞ。う、うううるせぇ…って何してんだオイ、どちらにせよ理性保つ自信もねぇし今すぐやめろォ!!何だそれ、お前がもう分からねぇわ…あ、美味い。…同化してたら最早人じゃねーだろ。ま、褒めるならネギマ厨に言うんだな。巨人って何だよなめとんのかゴルァ。HP0になろうが知ったことか。うおわっ、ちょ、止せ!!…いや、べ、別に男の胸触ったってなんとも……、
(こんな時ばかり鈍感な己、聴き取れ無かったらしくしゃがみこんでは彼を仰ぎ見て。否定するでもなくすんなり謝られたら背後愕然、面倒臭い私にクロハぶち切れ、ボコ殴る権利を少年に与え/イヤァァァ←。/真っ赤な顔のまま彼の様子を警戒するように眺めつつ、服を捲り出した彼のベストの裾を掴み必死で引き下げようとして。彼の難しいという料理の基準が分からず首を傾げながらもマカロンを口にすれば素直な感想が口に出て。己のヘッドホンでなくコノハの物から生まれたものなので、特に得意げになる事も無く上記、新たな仇名に軽く相手の頭をはたき。心にも無い発言をした後、再び胸に手を遣られれば必死で顔を背けて誤魔化しの言葉を絞り出し。)

やっぱバイだったのか。その歳でバイとk(ry
…っ!!?(ファーストチッスに唖然/←

(/ヨクヒも良いなぁ!リクヒも出来る。ちょっと双子っぽい(照/何。
ちょ、いつもの穏やかな口調何処行ってん、ごふぁあぁ(倒れ込み必然的に寝こr/←。
おい、ヒビヤまでざまーみろされちまうだろ?それだけはやめたげて、(シンタロスボイス/ぇ
うおおおお俺は幸せですリクヤ師匠!!でそでそ、だから異性からなんて照れちゃ(終了。
ひィィィィイイイ、ごごごごごめっ、ごもっ…んんっ、ごめんなさい(このヘタレ振りである。)

• No.678 by 水無月 実鈴  2014-07-31 12:14:53 

(/…私なんか4時でずよぉぉ……/←

心君

(/ですよねぇ!もう声出せないようにしたろかって思っちゃいますよ ((

わあ、マカロンだ!!心君はマカロン好きなのかな?
(キラキラと目を輝かせれば少しキョト、とし「そっか!はい。」と相手にサンド((ry を渡せばにこっと笑い

クロハ君

(/なんか嬉しいような虚しいというか /← 貴方をボール変わりに打ってあげる♪ほら、おいで?? ((
考えときますね! /←

えへへ。
(謝ることはないと言われれば頬を掻き眉を下げて笑って。いきなり抱き寄せられてはビックゥゥっと体を跳ね上がらせては「わわっく、クロハ君!?どうしたの!?」とアワアワと焦りつつも顔を赤くして

ううん、腕をボキボキ鳴かしながら行ったら泣きながら家に逃げられちゃった ((

• No.679 by 沫乃心  2014-07-31 12:25:58 

御早う二人共。遅い出頭ですなぁ、僕なんか7時起きだぞ。(←
アウター好きだけど低いんだよね!!歌いにくいよ!!((

>麒麟クロハ。否、君も自重しろよ!?なめてないよ、つ-かツルツルもヌルヌルもヌメヌメも勘弁。ちょっと!!噛んだ事になってる!!←

..な、何も云ってませんよええ。ココロさんは何も。..ええ!?じゃは僕はどうすれば?否、そうする訳にもね-..。大丈夫大丈夫!可愛いよ、あはは、了解了解。僕も良く解らないからなぁ..、ほんと?良かったぁ。あ、やっぱりそうだよね、同化してたらヘッドフォン人間?..つか、此のヘッドフォン何の為につけてんだろ。だってクロハ御兄さん大き、って御免なさい。知ってあげて、地味に酷い!男の胸触ったって何とも無いんでしょ、此方向きなさい。
( 聴こえなかった事に安堵しつつ、ほっと胸を撫で下ろしては視線を逸らしてしどろもどろになり乍敬語で返答。殴る権利を与えられても流石に其んな事出来る筈も無く、苦笑いをしつつ手をヒラヒラ。/←/ベストを引き下げる彼を見て、破けないかなぁ、何て思いつつくすくす笑い乍服からパ、と手を離して。取り合えず理性云々はスルーで。頬をぽりぽり掻き乍微笑み、マカロンの感想貰っては小動物如くパアッ、と顔を明るくして。ヘッドフォンクルクル回しつつ上記じぃっと其れを見詰め、頭を叩かれて仕舞うと其処を抑えて即座に謝り。むむ、と彼を指差しては、顔を背ける彼の御腹付近ぽんぽん軽く叩き乍にやにや。

もう自覚してるから良いよぉッ、ていうかおに-さんもでしょ!、( 頬ぷく、/ おま
..えへへ、してやったり!、( 頬染 、ピース / ←←

( / 何か欲しか思い出さないけどn(( あ、双子みたいだねぇ!!( にここん、/ おま。
あん?知った事か。よ-し良い子!御腹ブラックホールにしたげるからねぇ 、( ロープで押さえつけ、/ 何やってんだぁああ、←
知る事かよ、それが運命だ、( クロハボイス / ちょっと w (
そうか!!何で俺になってるんだい我が弟子よ!!/強制終了されていましてよ!?、←
ぶふぉッ 、此の人噛んだ!!御主人何やってるんですか!! ( そして追い討ち掛けるこの子 )

>水無月御姉さん 、

( / 四時か..、乙←
更に御腹広げて大きな開けたくなりましてよわたくし。((

マカロン好きだよ、マカロンしか作れないしね-
( だから基準可笑しい、等と本体からの突っ込み受けつつマカロン彼女に差し出しては、「 ありがと、」サン((ry を受け取っては其れをじっくりと眺めて、

• No.680 by ヒビヤ  2014-07-31 12:49:13 

クロハさんモテモテ…。そして心、浮気か。

只今!

all.

ああ”ぁ”あ”あ”…( 扇風機のアレ、←←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック