冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
>心
(/私此処しか来ィてましぇん(外人風←
へぇ、調子乗ってないよ?
(何時もの表情に戻りニコニコと笑って見せると己もお茶を飲んで。「落ち着いた?」と
>四季お姉さん 、
( / 嘘つくなよエネちゃん ? ((←
.. 嘘つけ、明らかに乗ってたろ、
( むむっ、と彼女を鋭い目で睨み付けては知らんふりする彼女の手をぎゅっ、と摘まんで。「.. まぁ、だいぶ。」未だ相手を危険人物だと思っているらしく少し棘のある云い方をしては飲物テーブルおいて、
>心
(/う…ぐ、貴様っ…何故それをっ←←/え、何か共通点とかありましたー?←
ふふっ、そんなつもり無いよ?(明らかなウザ口調で述べると手を摘まんできた相手に「もー、痛い痛い」とふざけ←
>四季御姉さん 、
( / 名前変更し忘れただろ ? 、((←←←
否、有り過ぎだろ-.. 、
( 其んな顔して其んなつもり無いなんてどの口が云う、と今度は彼女の頬に手を伸ばし、摘まんでは「 知らん、」と楽しそうに。←
(/ クゥソォォォォォッ!!←/気を付けなきゃね(グスグス←←
…ふふ。(相手の楽しそうな姿を見てると何だか此方まで楽しくなってきて。突然眠くなってきたりして頭カクカクと←
>四季御姉さん 、
( / はんッ(( 頑張ってね!!、((←←
.. ちょっと、ー..御姉さん ? 、
( 頭がカクカクとしてる彼女を見て、まさか立ったまま寝る気なのか、と。顔を覗き込んで相手の反応伺いつつ、
(/あ"?何だ今の態d((頑張るよ←
ん…あ、ふふ。起きてるよ?(明らかに眠たそうな顔で相手見るとソファに座り。「お出掛けしよっか!」と眠気覚ましに外へ行こうかと←
>四季御姉さん 、
( / ん-?((( がんばっば、((←
そう.. 、なら良いけど。出掛けるなら僕服見に行きたい、
( 明らかに眠そうな彼女放って置いてソファーに座り直してはお出掛けに賛成しつつ己の意見、
>心
(/このやろッ((がんばるっる←←
ん、良いよ。色々見ちゃおっか!
(にっと笑ってみせると元気良く上記。お出掛けだなんて己でも久しぶりなのだが何処か楽しみでいて。素早く準備すると「準備大丈夫?」と
>四季御姉さん 、
( / んだよッ(( がんばれっれ 、←←
ん、..準備は大丈夫。財布は持ってるしね、
( 薄く微笑むと財布がポケットに入っているのを確認、準備についてはコクリと頷いて楽しそうにしつつ、アジトの扉に手を掛けて、
>麒麟言うなチビナッツ。何だそりゃ?つーか噛みすぎて舌引き千切るんじゃねぇぞ。
おいおい、可愛いって言われんのがそんなに嬉しいの?やっぱお前女だろ。真のドSってのはその程度で弱音は吐かねェ。打たれ弱けりゃそれはエセドSだろ。お前には照れる姿見せたくねー…って、こんなの貰って照れろってかオイ。同性相手でも興奮してんのk…ごほん、小学生のくせに既にバイとか将来心配だな。
(自分も手鏡を机に置いては指を差す少年の手首を掴んで退かし、フードで隠れた顔を確認するように屈んでは覗き見て。打たれ弱いドSなど解せないようで、否定の言葉を紡いではまるで己がドSだとでも言うかの様に誇らしげなドヤァ←。撫で受けつつマカロン受け取れば不思議そうに中身拝見、眉根を寄せて彼の返答を待ち。自爆発言耳にしたなら驚いた様に上記、無表情のまま全く心配する素振り見せず首傾げ。)
もー何でもいいや。お前らが楽しんでくれりゃ、それで良いのさ(かっこつけ/誰だお前
お前の地獄耳には表敬するわ。だが、俺に弱点は無いのさ!(どん、/←
(/お、お主様!?いやもう神でっしゃろ、かぁみぃさぁまぁ。((
此方本体、腹部撃たれたので直ちに手当を……って、悪化って何だ!心君何をするつもりd(ry
えへへ、まぁどんなクロハ君もスキダヨ(棒。 気長にお願いしやす((。おう!どーんと来いやこらぁ(どっしり構え/ぇ
プライバシー守ろうと思って。意味ないけど←。)
>飴貰う前に普通に呼んでしまった、すまねぇ日陽←
あ?何か言ったか?つーか…、顔真っ赤。
(最後の発言は聞こえなかった様子、相手と視線を合わせては首を傾げるも、そっぽ向く彼女の頬を眺めては囁きかける様にからかい半分、忠告をしてみたり。)
>麒麟可愛いじゃん 、序でにクロハ御兄さんも可愛いよ? ..僕も何か分かんない。引きちぎったりは流石にしませんよ。
可愛いって云うのはもう開きなおって良いって事にしたn..って見たら隠した意味無いし!!それに男だし!ね!?胸無いでしょ。でも意外とクロハ御兄さんも打たれ弱いよね、ていうかもうエセで良いよ。其んなに抵抗あるのか-..美味しいよ?手作りだし、心配りって事で。興奮じゃなくt..とと、殴られちゃう。否、それ君が云える事じゃないよね、クロハお兄さんの背後も君がバイだって云ってたけど。
( ムキーっとしながら開き直る事に決めた事を述べつつ、覗き見てるのに気づけば顔を真っ赤にして慌てて距離を離しては、彼の腕グワッと掴んで己の胸に押し付けてふん、と。首を捻って真のドSだと云わんばかりのどや顔を見ると此方は呆れ顔、今迄の事を振り返っては、どうなの?、とでも云う様に見詰めて。へらり、と笑い乍マカロン説明、序でに彼の頭撫で続けたまま耳に着いてるヘッドフォン凝視。否定しないと云う事は認めるらしく、背後さんから訊いた事を其のまま返して、
其れでこそクロハさん 、格好良いよ ! ( パチハパチ、/ え。
えへへ、有難う。じゃあさっき背後さんが云ったキス ? 、( きょとり / 何。
( / 神じゃなくて紙です ! ペーパー !! リクヤと御呼びなさい我が弟子よ !!((←
はぁいっ 、それじゃあ僕が手当てしつつ傷口広げたげるねっ !! ( ゲス顔、←
ちょっと貴方、棒読みよ !! (( もう回ってきたy(( ふぁ-い、ほい、( 頬チュー、/ ぇ。
プライバシーじゃなくね!?((
>ここちゃん←
(/やんのかおらッ((きゃぴるん←←/お前…お前ヒビヤ君だったのかあぁ←
心はお財布持たなくていいよ?お姉さんが買ってあげるからね!!(地味にドヤ顔かもし出すと相手の手を引き小走りで←
>あ、ごめんね。遅かったから飴食べちゃった。クロハさん。←
……(顔が真っ赤なのがバレてしまうと片手で壁作り顔隠すと「見ないで」と一言。囁きにも動じんわい←
>四季御姉さん 、
( / やったるわぼ.けぇッ(( 気付くのがめっちゃ遅いよ...ぶふッ((←
え 、それは申し訳な..うわぁッ 、
( 手を引かれて慌てて体制立て直し、小走りを此方もして、
心君
うん、どういたしまして
(頬を緩ませへにゃり、微笑めば「あそこのベンチで食べよ!サンドイッチとかもあるだ!」とベンチを指差せば前記述べ
クロハ君
(/たしかにリア充ですけど…ねぇ? /←←
あらら…もうなんとも言えませんな ((
そう?えへへ。お花は大好きだよ!、
(お花好きそうな顔、と言われどんな顔なんだろう…なんてつまらないことを考えつつも頭を撫でられては目を細め嬉しそうに相手を見上げながら上記述べ
日陽ちゃん
うん、どいたしまして!
(ニコニコと笑いながら相手を見詰めれば「ほかにも色々買ってきたんだよ!ほら」と買い物袋の中を相手に見せればパンやらジュースやらが沢山入っていて
>チビ助、その言葉そっくりお前に返して良いか?ようやく噛まずに言えたみたいだな、
ならフード被ってんなよ、もう開き直ったんだろ?って、おわ…っとと、そりゃそうだが、女っぽいお前だとちょっと意識しちまうじゃねーか、やめろ。…るっせー、打たれ弱くなんかねぇよ、冴える俺はゲスくてナンボだろ。そうか、意外と器用だな、なら遠慮なk……何だ?興奮じゃなくて何なんだよ。お、俺はバイじゃねぇ、お前もそう思うだろ?な?
(距離を置かれ、完全に開き直れていないな、と確信しながらゆるりと首を傾げ。仮にも女子な顔つきの彼の胸を触るという事に無駄に反応したなら少しばかり頬染めながら顔を背け、というかロリコンでもあるのだろうか/←。/無表情で打たれ弱さを否定、マカロンを食べようと袋に手を突っ込み乍、相手の視線がヘッドホンに向けられている事に気付いては疑問符浮かべて。本人はバイと認めぬ模様、共感を得るべく徐に彼の肩に手を置いては質問。)
へっ、どうだ。たまに見せる優しさ、惚れたろ。(冗談ぶっかまs/やめい。
きッ…お、おう。それくらいで動じる俺じゃねぇよ。やってみろや(ドギマギ←。
(/リクヤ!!私の好きなもので詰められている良き名!リクヤ師匠素敵です。
ちょ、助ける気があるのか無いのかどっちなの!?ごふぁっ…た、たすけ…(吐血/おい
気のせいっすよ(セトボイス/何故。 そして待ち受けるクロハ。きゃっ、異性からのキッス、照れちゃう(転げ回r/ry
まあ細かい事気にしたら負けですよ←)
>……食い意地張った日陽お嬢さm(殴☆/謝ァァァア←
やっぱ照れてんじゃねぇの。どいつもこいつも分かり易くて実に可愛らしいこったなァ。
(彼女の顔を眺める事は出来なくなったが、偉そうに腕を組んでは上記。完全に動じてるじゃないですか←←。)
>実鈴
(そうですよ…ねぇ?(何。
冷やかされてますよどうしますか、取り敢えず求婚でもさせますk(蹴。)
そうかい。なら、さっきの踊りの礼でもしてやるかな。
(彼なりに柔らかいと思われる微笑を貼り付けた儘、上記を述べれば何処からともなく片手から一輪のハ薔薇を出現させるという、おまいはルパンか、とツッコミたくなるようなイタいマジックを披露←←。)
心君
うん!とっても安かったから買ってきちゃった
(袋からサンドイッチを取り出せばにへ、と笑い
クロハ君
(/SMカップルですなぁ /←
おお、良いですねそr ((
わあ!!凄い!薔薇だ~!
(両手を胸の前でくっ付ければぱあぁ、と顔を明るくしキラキラと目を輝かせ「どこから出したの~??」と相手にしちゃ痛いマジックかもしれないが己にしてはめちゃくちゃ凄いことで /←
トピック検索 |