冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
>クロハさん
(/改めて絡まさせて頂きます!お散歩されてる様なのでエネはスマホから。クロハさん人間の文明の利益なんて持ってんのとかいう正論はやめてくださいね!!)
…何だか珍しく辛気臭い事口にしてますねー?
(いつの間に居たのか相手のポケットの中からヴー、とバイブ音鳴らしてはそこから呼びかけ)
>心さん
(/気付いてくれましたかああ!
ひ、ヒビヤさんの背後さん本当に申し訳無い…存分に心さん押し倒していいので許してくだs(( )
勝手に私の存在空の彼方へ飛ばさないでください!!現実逃避もご主人じゃあるまいしやめてください!
(大声で反論叫んで「そこまで知られたくないって事は…あれなんですかねぇ、ホm…」なんて耳を塞いで聞こえていないであろう相手に向かって言えば)
>エネ御姉さん 、
( / あの時のメガネは格好良かった .. !((←
ちょおおおおッ僕それ得してない!!止めて調子に乗るから!!フリでもヤラレソウになるから!!((
..あ、エネ御姉さんいたの ? 今宇宙生命体の話してたよね。してないよやだなアニオタと一緒にしないでよ、
( はっはっはっ、と笑い乍無理矢理話を摩り替え様と目論見つつ素敵な笑顔浮かべては一言、耳を塞いでいても聴こえた言葉に反応、「 違って、先ずいないからさ !! 」と慌てて否定。
日陽ちゃん
そっか!あ、そうだ!
(何かを思い出したように買い物袋を探っては「はい、これ!暑い日は水分補給しなくちゃね~!」と相手にカルピ○を渡せばほんわかした笑みを溢して
心君
よぉ~し、わかった。ここで待っててね!
(相手を離し蝶のところへ行けば追い出したくはないが相手のために、シッシッと追い払えばふぅ、と息を吐いて手を腰に当てて
>水無月お姉さん 、
..ありがと、助かった。ついでに蝶好きだったら御免。
( 相手に近付いて、しょんぼりしながら御礼を述べると、恐らく蝶が好きだろう彼女に謝り。
>日陽
おいおい、やっぱ照れてんのか?まー、柄にもなく優しい言葉かけたもんな俺。そりゃ照れるわな。
(彼女の反応を探るように頬つんっつんしてみながら、うざいくらいの不敵な笑みを浮かべて。立ち上がる彼女を無表情で眺めつつ、先程手にしていた虫をぱっぱっと適当に払い除け←。)
>実鈴
(/ふぁーい、ありがとうぅ←。既にリア充してますね(何)
うお、またまた。馴れ合いを好む困った御嬢さんな事で。蝶はもう良いのか?
(蝶に夢中であった筈の彼女が此方に接して来たため、驚きつつもすっぽり抱き留め、素朴な疑問を相手に投げかけては首を傾げて。)
>おチビ、そうだな…痣出来たら喜んで押してきそうだなお前。噛みまくりじゃねーか、
チビじゃないって本気で言ってんの?せめて目を合わせて堂々と言ってみたらどうだ。無駄な意地張るなよ。そ、その、さっきはお前に救われたんだし俺も。へー、俺からのスキンシップは慣れたのか?…それとも異性を意識してしまう変態性質がお前にあるか、どちらかだな。
(子供とはいえどう見ても小さい少年が小さくないと否定する様子に、逆に心配したような怪訝な表情で問いかけ、相変わらず鏡は彼に向け。涙を拭う彼の視線と合うよう屈みこみ、照れ臭そうに頬を掻いては上記。撫でるのを止め、不思議そうに彼を見詰めては冷静に己なりの分析を告げてみて。)
うお、とか言ってまたお前がキリ番踏むのに一票(ジト/←
(/何故ですのw((。 そんなに謙遜なさっちゃいけませぬ!!貴方様がゴミなら私なんなの、カスやん。もはや物質じゃないやん←
クロハ君は大好きですが私のクロハ君は許せん、自己嫌悪と似た症状ですy(知らん。 え、誰がですかクロハははっきり言ってバイですyおっと危ない。←←)
>エネ
(/すみません。レス返お望みなら返します、今更ですが…。そしてクロハさんのスマホ見てみたいですね。蛇でも操れる、そうiPhoneならね、なんちゃって((((。)
うるせぇ。俺は今機嫌が悪いんだ。お前、まさか見てたのか?見てないよな?
(煩くなる携帯を乱暴に取り出しては画面に映る彼女を睨み付け、ふと先程の己の土下座という醜態を相手に見られてはいまいかと重ね重ね尋ねてみたり。)
心君
どういたしまして!、
(にへ、と微笑めば蝶が好きとバレてはピクリと肩をゆらしつつも「ううん、平気平気」と首を横に振れば相手の頭を撫でてみたり
クロハ君
(/どういたしましてぇ /←
ワァオですね! /← というかさっきヒヨリちゃんにすっごい言われてましたね~! ←
えへへ。うん、ちょうちょさんお花の所行っちゃったしね
(にへ、と笑えば相手の腹部に頬擦りしつつもさっきの蝶を指差して「ちょうちょさんはお花が好きなんだよ」とほわほわとしたオーラを放ちつつも述べて
>心さん
(/私も怪人メガネおじさんになってショタセトさん誘拐したいです←←
で、でもヒビヤさんの背後さんに詫びるにはそれしか方法が残っていないんだ…ッ!!!(迫真 )
かなり前から居ましたよ!?宇宙生命体ってつまり心さんの好きな方の事ですか?ええ、してましたね!
(驚愕に軽く目を見開いては手をばたばたさせて存在証明。あまりの話の変わりように素で勘違いをして。聞こえてましたか、と舌を少し出しては「あれ、そうなんです?私てっきり…ゲフンゲフン」と真顔で言っては語尾を濁らせ)
>クロハさん
(/いえいえこのまま新しく絡まさせてもらって全然大丈夫です! 見てみたいですね…!そしてそのiPhoneカバーが蛇である事を願ってやみません(( )
馬鹿でかい声で独り言言ってた人が良く言いますよ!そのくらい声で分かります、ポーカーフェイス出来ないんですね。…嫌だなあそんなの見てる訳無いじゃないですか〜…ぷ。
(睨まれてもそこは平気なようで冷静に言葉を返し、表情を極露にする相手にくすっと笑えば上記。頭を掻きつつ否定するも、最後に意味深な笑いを小さく洩らし)
>おチッ..!? 麒麟のクロハ、そ、そんなことしないよ今は!!、..はわ、そ、そんなことひゃいもん !!、
あぅ..、負けました 、だって今絶対堂々と出来ない.. 。は、張って何か無いんだよ?、..えへへ、それなら良かったんだよ。う、ん..多分 ? 自信は無いけど。変態せッ ..、そんなの無いよ!、
( はぅ、と未だ悔しそうにうつ向きつつ、火照った頬を冷やす様に取り合えず其処ら辺にあった誰かの金属飲み物頬に当て、未だ向けられる鏡を掌を被せて覆い隠し。首を振り乍其れでも否定、照れ臭そうにする相手を見ては、ふふっと満面の笑みを浮かべ乍彼の頭を優しく撫でて。クエスチョンマーク浮かべ乍曖昧に答え、彼の無茶苦茶な分析を手を全力で振り乍否定、
そんなことしないよッ 、だって意図的に取ったの一回だけだし..、後は殆ど偶然、( あは、/ ←
( / 何でもですの(( / ちょ、貴方は神よ、師匠のわたくしに劣らない程の神よ!!( え。
ちょっ、クロハさん、本体さんこんなこと云ってるけど!! 聴こえてる!?((
バイなの!?何か凄く否定してる様な気がするけど!?否、別にチューは構わんけどタイミングがッッ!!(
>水無月お姉さん 、
あ、..うん、
( 肩を揺らす、と云う事はやはり図星。申し訳ない事したな、と思いつつ頬を少し朱に染めて普通に撫で受けしてみては、
..ちょっと前に僕を例えにした挙げ句マシとか云ったのはお仕置きかな。(
>エネ御姉さん 、
( / 此処に誘拐犯がッ 、お巡りさん此方です !!!((←←
あんな奴の為に僕を売るの !? ちょっとエネさん、僕の方が過ごした期間長いよね!?((
あ、そうなの ? ッて違うから !! 生命体何て沢山要るよッ。してないしてない。
( あはは、と素敵な笑み浮かべ乍何気に存在否定。無茶苦茶な突っ込み入れては全力で手を振りつつ顔を引くつかせて、さも当たり前だ、と云う顔しては「 ちょっと僕を何だと思ってるの!? 」完璧に突っ込みに回った。(((
心君
ふふ。あ、そうだ。これ買ったんだけど食べる?
(何か思い出したように買い物袋探ればクリームパンを取り出し、相手に差し出せば食べるかどうか問い掛けて
>水無月御姉さん 、
有り難く頂きます 。ありがと、御姉さん、
( 差し出されたクリームパンを受け取っては、ふにゃりと笑って幸せそうに彼女を見つつ、ペコリと頭を下げて御礼述べ。
>心さん
(/なっ!違いますよ私は純粋な気持ちでショタセトさん愛でようと思((
過ごした時間は関係なくてよおほほ(ごめん冗談←)
存在認識されてなかったんですか私!?むー、もう諦めて教えちゃいましょうよ!楽になりますから、ね!
(じゃあ今までの会話は何だったのかとショックを受け。画面ぽかぽか叩いては眉根寄せてむう、なんて。相手の言葉の意味を盛大に勘違いしては「え……っと、受け…ですかね!」とご主人を通して知った言葉を向ければ←)
>エネお姉さん、
( / 僕だって純粋な気持ちでヒビヤとヒヨリとクロハを愛でようと、..此処のヒビヤとクロハ愛でれねぇ(((
エネさんのお母さんこの子酷い子ですわよ早く叱って上げて!!!((
..気のせいだよきっと。諦めないよ!!だっていないし..つか例えエネお姉さんに云ったら誰かにバラさられる覚悟しないと..!!、..後さ、エネお姉さん、生命体の人=クロハ御兄さんとかコノハ御兄さんとかって解釈してないよね ?
( 画面越しから彼女の肩をポンポン、と叩いてやればニコーと微笑み。拳ぎゅっ、と握って諦めないポーズすると、まさかとは思うが、と一応彼女に上記を訊いて貰いつつ、じぃっと見詰めて。盛大な勘違いにイラ、頭を抱えては「 否、僕はキャラ的に攻めに転じたいよ !! つ-か其んなの何処で訊いて来たの御前!? 」画面の中の彼女を指差しては思いっきりキャラ崩壊、←
>実鈴
(/そうですよヒヨリンにリア充連呼されてました。心くんにもおぱnを目撃した所見られてましたよ←)
お花ねェ。…お前とちょっと似てそうだなオイ。お前もお花大好きそうな顔してるもんな。
(ぽわぽわした雰囲気に流されそうになり乍も訳の分からない予測を立てて。懐く彼女の頭を優しく撫でながらふ、と微笑して。)
>エネ
(/本当にあざますゥゥゥウウウ←。 iphoneカバーまで蛇とかクロハさん大分ナルシストですn((。蛇柄なイタいカバー使ってそう←)
おい独り言言うな、結構勇気要ったんだぞ。まあ俺に掛かれば謝罪もお手のもんだが。うるさい。つーかお前!絶対見てたろ、何だよその笑い、隠しきれてねーぞ!
(スマホを握る手に苛立ちの余りぎゅっと力を込めながら相手の言葉を否定、意味深な笑みを零す彼女を見逃さず土下座を目撃されていた事を確信、上記を大きく怒鳴って。)
>おチビすけ。今は、って何だよ。今はって。…取り敢えず落ち着け(背中ぽんぽn/タヒ
ふん、可愛い奴。なら、いつになったら堂々としてくれるのかねぇ。張ってるだろ、取り敢えずお前もうちっと強い子だと思ってたから泣かせて悪かったな。つか、やめろ。何か照れる。抱き着かれて燃焼したんだろ、そりゃお前少なからず興奮してんだyげふんげふん。
(/飲み物で頬を冷やそうとする彼を仕方ないシャイな坊やだな、なんて優しげな眼で眺めつつ、諦めたように鏡を降ろして。未だ意地張る彼に一言、申し訳無さげに後頭部に手を添え乍薄ら笑いを浮かべつつ謝罪の言葉を。意外にも彼から撫でられたなら目を逸らして上記をぼやき、更に畳み掛ければ不適切だと思われる言葉を咳払いで誤魔化し。)
俺だって意図的に600取りたかったさ。(しょぼりん/何
お仕置きってなんだ俺が何をしたって言うんだ←
(/やっぱり貴方様は神であることを自負していたんですね!紙とか言っちゃってもう!(バシン/おい
代わりまして此方クロハです。全部聞こえてっから取り敢えず背後にゃタヒんでもらうわ(銃ヒラリン/ぎゃー←。
えへへ気のせいですよぅ←。ココロ君の方はチャンス掴めたらで良いので師匠が私にチッスして下s((。)
>ALL様
(/全然集計取れてないのですが、今のところお祭りイベントが人気の模様。頃合いを見て実施する所存なので、自分は此の侭なりきりたいとか意見有ればこっそり(?)主まで。)
>麒麟クロハ 。え、えと..何となく今は ? ..かみひゅぎて舌噛んだ、((
む、うぅ..、更に堂々と出来なく..、否もう可愛い云うの禁止 !! 僕の心臓の為に禁止してあげて。つ、強 .. ドSは打たれ弱いのですよクロハさん、別に気にしてないけど! ふふ-、存分に照れなさい、此あげるから。そ、それは違うよ !! 否それだったら同性にだって赤くならないんだよ !? 、
( 誰かの飲み物をテーブルに置いて、思いきって顔を上げて仕舞えばささっとフード顔が見えない様深く被って相手を指差し。頬を膨らませて上記をぽつり、だが怒る気は無いらしく可愛らしく微笑んでは慰めなのか彼の胸ぽんぽん。ふふ、と小さい透明な袋に入ったマカロン彼に差し出しては未だに頭撫で撫で、マカロンあげるから照れなさいて意味不。顔真っ赤にして反抗、思わず変な事口走っては其れが自爆と気付いていない様で、
だから次は応援するよ、頑張って ! ( ふにに、胸ぽんぽん /
え 、だって僕よりマシとか .. お仕置きは何がいい ? 君が嫌がる事するよ、( にこぉ、←
( / え、否そういう訳じゃなくてよ御主様 !!! ((
変わりまして此方もココロ、取り合えず背後さん大丈夫 ? 手当てする次いでに悪化させようか ? ( にこ、/ ←←
気のせいなの !? 気のせいで済ませちゃう!? じゃあココロンはチャンス掴めたらね、我が弟子にチューするぞ、( 近付き、←←
何故こっそり意見..(((
>心
も、早急まで怖かったのにね。(腕の中で暴れる相手にキュンキュンしながらも離して上記。落ち着かせる為に飲み物を相手に渡し。
>実鈴ちゃん
ん、ありがと!(飲み物を己に渡してくれる相手に嬉しそうに笑って見せると小さな御礼。今度己も何か渡さなきゃな、なんて思いつつゴクゴクと飲み始め。
>クロハさん
て、照れ…ッ?!…(照れただなんて述べる相手にかあっと赤面すると再びそっぽ向き相手に聞こえるか聞こえないかくらいの声で「もう行くかんね…!!」と
ちまちま返信すまそん..、DSだからちまちまじゃないと大変なのよ、←
>四季御姉さん 、
あ 、当たり前でしょッ、怖くしてたんだから 、
( やっと離して貰えると、はぁ、と溜息溢して再びソファーにコロリ、と寝転がり差し出された飲み物受けとっては、体制を直し蓋を緩めて。
>四季御姉さん 、
( / 仲間 .. ! 違トピで四季ちゃん発見 ! 、←
.. だったらもう調子乗らない事をお勧めする、
( むむ、と頬を膨らませるも一瞬、緩めた蓋を握ってコク、と飲んではへらりと笑い、
トピック検索 |