冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
>リア充さん(クロh((ry←
(/私のほうが3回くらいレス蹴りしているんですよぉぉぉお!?←←
なんで知っているかなんて聞いても無駄でしょう?今も顔赤くなってるじゃないですか!それに『ふん、可愛らしいスキンシップだな。この程度では退かねーけど。』って言って頬にキスしてたことも知っているんですからね!?下着だっt((ry←(相手の指差している手をパシ、と振り払えばどうにかして止めないと永遠に言い続けるような言い方でどんどん相手を攻め立てて。
>スーパーハイパーウルトr((ry 美人な日陽さん←
えっと…んー…あ、マリーさん!!(暫く考えていればハッ、と思い出せばスッキリしたような笑みを浮かべて「ごめんなさい、マリーさん…」と思い出せなかった相手に謝り←。
>ヒヨリさん
いえいえっ、どういたしましてですっ!
(にこっと明るい笑み浮かべて上記。「あらら…それならレバーとか食べてくださいね、鉄分豊富らしいですよ!」とネットで調べた事を人差し指立て伝えれば)
(/じっ、時間がとれないので少しずつ少しずつレス返させて頂きますすみません…!!)
>四季御姉さん 、
..多分、友達。
( ヒビヤがどう思ってるかは解らない為、そう濁しつつ、特に他意はない彼女の背中をポンポン叩いて、「 は、離してよ御姉さん ! 」と真っ赤になりつつあたふたと。
>クロハ御兄さん 、安心しなよギッタンギッタンと云っても脛蹴るだけだから。
分かりやす .. !? 嘘 !? ポーカーフェイスは自信あったけど。企んで無いけど、..。何、そんなに変なの?優しくすると。
( 顔を真っ赤にしたまま、驚いた様に己の顔をペタペタ。ポーカーフェイスが得意だとか嘘抜かして。わざわざ視線を合わせたり、彼の言葉が本気で嫌だったらしく、少々泣きそうに顔を歪めては。
( / いやいやどうぞタメ口で!!..あぁ、気にしなくて良いのに。( ちょ、誰も口にする何て云ってn、ちょっと呼吸大丈夫ですか!((
>ヒヨリ 、( うっしゃ許す!!ブラックホール入ったら許す!!((←←
( / 否、でも僕東郷くん意外と好きよ。本命はヒカルと神童くんだけどな!((
あ、有難うヒヨリ..!! 、 クロハ御兄さん怪我しなくて済むよ 、
( 自分でクロハさん売っといて此の口振りは如何な物か。ぱあ、と笑顔で。「 でもヒビヤくんは料理作れる.. 他の事なら負けないもん! 、」拳をぎゅ、と握って得意気な顔をしては、
>ナルシストはクロハ☆ゼロイチなんたらはげもやs((←
うん…!!な、何か可愛いから。…ね!(相手の最初の発言は敢えてスルー致そうにんにん。←/変わった女の子って言うのは自覚しておりますわ。そこも敢えて気にせんでおこう。
>皆のアイドルスーパーハゲハゲニコニコプリティヒヨリちゃん
マリーさん?…って、あのもこもこ可愛い女の子?(うろ覚えなのだが頭に映った自分をどうにか口で表そうとわけわかめな表現をして。
>案外猫好きな毒舌少女(ひよr/ry
(/そ、そんなことォォォォオオ!!……あ、それもそうだな(真顔/おい。)
取り敢えず、お前が覗き魔な事は分かった。って赤くなんかなってねぇよふざけんな。つーか、やめろォォォオ!!!俺の恥ずかしい過去を思い出させるんじゃない!…下着?…あ。
(振り払われた手を何気なく擦りつつ、冷静な対応を一言するが、それ後は顔を赤くして大パニック。下着、と呟かれたなら様子を思い出し一瞬思考停止、これはどうしたことか鼻血g/自重。)
>真っ赤な心←
…離さないよーだ!(赤くなる相手見るなり己はニコニコしていて。背中を叩かれてもお構いなしにひたすらムギューッとしていて。←
(/ アッアッ レス蹴らせて頂きますね 、; )
いらっしゃいませ - 、!( 現在バイトなう 。( ) にこにこと営業スマイルでせっせと働いていては 、 (
(/すみませんんんん!明日わたくしは海へとまいりますのでそろそろ寝なくちゃいけませんの。8月の筈が。←←←
っと言うことで明後日くらいにレス返しいたします!
>意外と大胆な四季御姉様、
ひぅ 、..はう、あう..ふ、にゅ、
( 意味解らん事を頭からプシューと湯気らしき物を出しながら口走っては、どうやら耐性が無いので彼女の腕の中でパタリ、と逆上せた様に倒れて。←
>藤崎御姉さん、
あ、れ..? 、御姉さん、バイト ?
( どうやら己が入ったのは偶然にも彼女のバイト先の様で、首を捻っては、
> 心くん
あ 、こころく .. 、こ 、此方の席にどうぞ 、!( 途中まで相手の名前をいいかけたものの 、今はお客だという事に気が付き 、席に案内して 。( ←
>ピーナッツ、脛蹴りも地味に痛いんだからやめなさい、口にチッスしちゃうぞ。
ポーカーフェイス気取ってドキドキってやつだな。これ見ろ、今のお前傑作だぞ。キュンときちまうわ。…おおっと、何も泣く事ねぇだろ?はいはい、疑って悪かったよココロ。
(ペタペタと慌てて確認する彼を内心可愛らしい、なんて思いつつ、不敵に笑って前回の手鏡を少年に向けて。強ち嘘でも無い、キュンという言葉を紡ぎ。潤みだす瞳に疑念がさっぱり消え、よしよしと頭撫でながら仕方なく名前呼び。)
(/なら時と場合に寄って使い分けてやるよ!!(何。 うえーん貴方様も神ですね、このトピは八百万の神々が集うらしい。(何々←。 うわ、ちょ、恥ずかしすぎる誤爆。ごめんもう何も言わない、ご褒美は貴方様からのチッスで良i(()
>なんですかその歌←。…一人よがり寂しいぜ日陽((
おいこら、最初の言葉スルーかよ、泣くぞ?俺だって泣くぞ?…ほー、ま、ある意味蛇にとっちゃ恰好の食材だろうけどな。
(己のイタイ発言を完無視されれば相手の頭をぺしっと叩き、心にも無い言葉を。種類によっては虫を食らう蛇も居るであろう、と考えながら悪戯な笑みを浮かべつつ彼女の反応を伺い)
>由乃
ぶっ…くく…っよぉ。こんな所で働いてたのな、お前。
(営業スマイルを目撃したなら失礼ながらも途端に吹き出し、良いもの見た、とでも言うように不敵に笑って。)
>ヒヨリ
(海行ってらっしゃいませ!羨ましい……ワイは8月からなつやs…ごめん誰も聞いてないね(()
>由乃ちゃん
あ、れ…?由乃ちゃん!!(窓から恥ずかしさを覚えずに手をついて相手だとわかると物凄い勢いで店へと入っていき。←
>ヒヨリ様
(/海ですかー、私は今度お祭りなっしーヒャッハアアア←←
>可愛い可愛い心君
ほぇ。…こころ?こーこーろ?(腕の中で頭から煙だして倒れ込む相手に笑いが込み上げてくるも抑え揺さぶり。
> クロハ
此方の御席にどうぞ 、( 相手を席まで案内しては近寄り 、そして耳元で「 あとで殴ってもイイデスカネ 」何て満面の笑み 。( )
>由乃
……すんませーん、店長さーん?この人お客を殴ろうとしてくるんですけど、
(相手の満面の笑み&囁きに全く動じず、完全なる裏声で裏方に向かって叫び、「どうしてくれるんですか、」なんて続けようとして/おい←)
>か弱い乙女ちゃんに何て事言うのクロハ←
…!(ペシっと頭叩かれるとムッとした表情で相手見上げるも二言目の言葉にポカーンと相手見て。瞬きを数回すると我に帰り、ぷいとそっぽ向けば「も、クロハさんなんて知らない。」と拗ねるも直ぐに虫見て機嫌直し←
>由乃ちゃん
おじゃましまs((間違えておじゃましますなんて言おうとするも即座に口を閉じて。何かを言おうと目逸らすと「いらっしゃいました…ぁ」なんて誤魔化すためにわざとらしく←
> クロハ
店長 - 、卵焼きひとつ - 、! 、( 相手が色々述べるものの 、全く表情を変えず 、 “ 勝手に ” 卵焼きを頼んで 。/ エッ / ←
トピック検索 |