冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
>四季お姉さん 、
んだとおら、調子乗ってんじゃねぇぞ不法侵入が 。
( 調子に乗ると解っていたのに離した自分を殴りたい、何て思うと再び彼女の頭をベシィッ、と叩き。脛だが軽く蹴られたので余り痛くない様で、じ、と彼女を見詰めては「 ..馬鹿なの ? おばさん。」と、ヒビヤっぽく云ってみたり、
>心君
も、そんな可愛い顔して怖い事いっちゃ駄目だよ?こ、こ、ろち"ゃ"ん"ッ!!(挑発すると再度頭を叩かれるといいかけてた言葉に力が入り。「おばさんじゃないよ?あ、心君が16になったらおじさんだね。」とまたもやウザ発言をして←
キドサン了解です ! 、
>四季御姉さん 、
“ちゃん”じゃなくて“くん”で呼べ阿呆 !!
( 次はグーで行く?とでも云う様に拳を掲げてはにたり、と引くついた笑みを見せて。「 僕は万年11歳だから問題ないよ ? お・ば・さ・ん ? 」嘲笑うが如くウザッタらしい事言って、(←
>心君
えー、呼び捨てじゃだめなの?(へらへらと笑いながらふざけつつ上記述べると相手が拳を振り上げていることにも気付かずに相手の恐ろしい笑みガン見していて←/「あー、それじゃ身長も一生伸びないね。可哀想」と此方も負けじとうざったく←
>四季御姉さん 、
え 、..べ、別に良いけど 、..つ-かガン見しないでよ、
( 君付け通り越して呼び捨てに驚いて思わず掲げた拳を下げてポカーン、と。ガン見されては頬を薄く朱に染めて顔を背け。「 なッ、.. し 、身長は関係ないだろ.. 、」身長を云われて仕舞えば先程の勢いは何処に、悲しそうにそっぽ向いて。
>心君
およ、照れちゃった…?(頬を染める相手に優しく微笑めば止めてくれた事に嬉しさ覚え←/そっぽ向き悲しそうにする相手に「こーころ?ごめんね、きっとおっきくなるよ!」と
>四季御姉さん 、
照れてね-よ ! 、
( 慌てた様に首を左右に振って、照れ隠しの為か彼女の頬をむにぃ、と摘まんで。←/うつ向いて頬を膨らましては、「 良いよもう .. どうせヒヨリより小さいし、」と愚痴溢し。
>心
そっかひょっかぁ…!(照れ隠したろうか、己の頬を摘まむ相手は本当に可愛らしい。妹…いや、弟にしたいくらいで。「だーいじょうぶだって!今ちっちゃな人は後からおっきくなるんだよ?」と
>四季お姉さん 、
な 、何だよぉっ.. 、
( 未だ頬を真っ赤にしつつ、うぅ、と悔しそうに顔を歪め乍相手の頬をむにむにと摘まんだままで。むむ、顔をしかめると「 じゃあ何で僕の本体は伸びない..、」何気に本体会話持ち出して。(
>心
にゅー…?ひゃにが?(相手が頬を摘まんでいるので滑舌が悪いが喋り続け。「ほんとに大丈夫。私の本体もだから。…っね!っね!!」と←
(/おっとぉおお!?可愛子ちゃん(日陽さん)と可愛子ちゃん(心君/はぁと←)が喧嘩(?←)してまする!さぁどちらが勝つのかぁ!?目が話せませんn((
>エネさん
ふふ、ありがとうございます。嬉しいです(当然のこと、と言われればもう一度お礼を言い、嬉しそうに笑って。「鉄分…あまりとれていないきがします…。」とやってもうた…← みたいに肩を落とせば上記述べ
>ココロ(ほげぇぇえ!?すみませんでしたぁああ!/土☆下☆座♪←
(/えっとですねぇ、東郷リクy((← 君かと…!←←
はぁぁ…その人が私に文句あんのね?よし、目潰してやるわ…←(グッ、と拳を握り閉めれば前記を述べて。「…うーん、どうしようかしら…。そうだ、あんたが私を喜ばせれたらヒビヤとあんたを比べたりはしないわ。」と相手に挑戦状を言えば薄く笑って。
>由乃さん
(/絡むーちょ!←←
っ!?だ、大丈夫ですか?(相手の大きなくしゃみに体を飛び上がらせては吃驚したように目を少し見開きつつも上記を述べて。
>日陽さん
(/おおぅ!可愛子ちゃんよ!絡みますえ!←←
…(相手の頭にアイスを乗っければ「これ、どうぞ」と言えばヘラ、と微笑んで。
>セトさん
(/絡みますぞ!
…?セトさんこんにちは(少しキョト、としつつも挨拶し。
>キドさん
(/絡みマウス!!←
お疲れ様です。なにか私にできることがあればなんでもしますよ(タオルとお茶を差し出せばへにゃ、と笑って。
>ヒヨリちゃん
(/私が勝つに決まってあろう(ドヤ/きゃわわ、可愛子ちゃんに話しかけられry
わ、ありがと。(最近入ったばっかの己は相手の名前を覚えていなく、お礼を言うとニコ、と微笑み。「えー…と、名前…?」と
>日陽さん
(/お!負けず嫌いはいいことです!←←
ホホッよろこんでいただけて光栄ですわっ!←←
どういたしまして(こくり、と頷けばちょこんとソファーに座り「名前ですか?日和、朝比奈日和です」と微笑みながら己の名前を言って。
よぉ、お前らの大っ好きな冴える俺だ。背後が君ら諸君に合わす顔も無いそうで、代わりに一言。
レス蹴りしても良いですか、(真顔。
ま、長文で返して貰ったり、ある意味良い所だったのに!って奴も大勢いると思う。だから返して欲しい、と一言くれたら迅速に返事する所存だ。悪いのはこっちだし、だから遠慮なく言ってくれよ?
つーわけで、本当に申し訳御座いませんっしたァァァア!(土下座。
それから新規さんいらっしゃい。日陽、キド、セトの三名様ご来店か?宜しく頼む。
…じゃ、後で恐る恐る絡み文投下する予定だから、新規さん含めて宜しければ絡んで下さい。
この文にキャラ口調で絡んでくれても良いけどな。まあこんな奇異な絡み方する奴居ないと思うけど。
> 日陽ちゃん
特にないな - .. 、( 自分の好みの番組がやっていなかったようで 、プチッ 、何て電源切って 、(
> 心くん
他にも卵焼きとか .. 、! 、( あ 。今度作ろうか 、?何て付け足しては 、エプロン脱いで 。(
> ヒヨリちゃん
大丈夫大丈夫 、( へらりと笑み浮かべては 、「 こうすればちょっとだけあったかい 」何て能力使って 。((
ちょっと待て対決のやつ僕の名前だけ悪意混じってるよ!!はぁとって何!?
>四季お姉さん 、
何でもね-よあほ!
( むむっとしながら彼女の頬から手を離すと、軽い罵倒を((「 女の子なら普通だから-..」しょぼんぬ。(
>ヒヨリ 、( だれが許すもんかぁああああ←
( / 何気にダンセン出すなよ !?、←
待ってヒヨリ! 、しなくて良いんだようん!!、
( 僕のせいでクロハの目が危うい、と彼女をあわあわとしながら止めて、「 え、そんな無茶な.. 、例えばどういう風に ? 」たはは、と苦笑いしながら首を捻り。
>クロハ御兄様、
大好きじゃ..うん 、此処は好きって云ってあげよう、
レス蹴りすんなぁああああ、って云いたい処だけど、此んなに流れた中から探すのは大変なので心優しい僕は許してあげよう、
..土下座されると頭踏み潰したくなるよね!((
>藤崎御姉さん 、
卵焼き .. ! 食べたい 、
( コクコク、と何度も頷いては嬉しそうに微笑み浮かべて、
> ヒヨリちゃん
(/ご飯食ってて居なくなってましたああ(( ←/ごめんなさい。←←
ヒヨリ、ちゃん?…て言うんだね!!(可愛らしく微笑む相手に和まされつつも此方も同様に微笑み。もらったアイスをくわえながら腕巻ると手に持ちかえへら、と微笑み。
>クロハさん
(/仮参加させて頂いてました!絡み文お待ちしておりますね!
>由乃ちゃん
ん、そっかぁ。(残念だったね、と眉下げ微笑むと台所へと走り、せっせとお茶作ると相手の机へと置き。
トピック検索 |