冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
>セト御兄さん 、
むぅ 。..僕って影薄いのかな-。( 頬膨らませ、/ しょんぼり。
( / えと 、先程も云ったのですがロルを..
>セトさん
…へ?!いや、あの…うん…。(何故相手はわかったのだろうか、己はわかりやすいのだろうか。控え目に目逸らすと上記。
>心君
もー、心君ったら。口悪いんだからー。(先程の可愛らしさは何処へ行ったのやら焦りぎみに上記述べると小さく微笑み。己はそこまで煩くしないのだが、相手の言葉に静かに頷き←←
>四季お姉さん 、
うっせェな、所謂猫かぶりって奴何だから仕方ねェだろ。..処でお姉さん 、何で此処にいたの ?
( 鞭をペチベチ、と手ので叩き乍彼女を睨み続けては、はっと笑いつつ。目付きと口調を一瞬で変えて仕舞えば、にこりと微笑みつつ訊いてみて。
>セト
おお、逞しくなったな。じゃあ宜しく頼んだぞ....(ふ、と笑えば余程疲れたのか眠そうにして
>四季
.....カ、ノだ…鹿野、しゅ、うや…前に紹介..したはずd..プッ..(女の子?がツボにはまったのかプルプルと震えながら笑いを堪えて
>沫乃
...ありがとな。嗚呼、本当困ったもんだ。(クスクスと笑われ恥ずかしいのか少し頬を染めつつも飲料物を受け取り。腕を組めば困り顔をし
(/ダンチョーですからね!、←
>キド御姉さん 、
( / ダンチョーですからって意味分かんなry(((
ふふ 、..家にカノ御兄さん帰ってきたらお仕置きかな ? 、
( 飲料物を受け取ったのを確認し、手を引っ込めると彼女とカノの関係に微笑ましそうに上記を。
>心君
や、やだなー…。子供なら子供らしい物持っとかなきゃ。…ね?(相手の口調と言い目付きと言い持っている物に恐怖を感じ←(( 眉下げ冗談っぽく微笑むと首傾げ。
>キドさん
え、え?!な…なんで笑ってるの?(相手が急に笑い出したので、己は何か変なことを言ったのかと恥ずかしくなってくると頬薄く染め
今更だけど500おめでと !
其して全部キリ番僕が取ってるって云う .. 御免ねクロハお兄さん 、意識はしてないんだよ !? 、←←
>四季御姉さん 、
子供らしい物って、こんなの ?
( 鞭を放り投げ、己の身体を弄ぐって数個の盗聴機を出してはにやりと笑い 、微笑むのを見ると彼女の頬に手を伸ばし、ぐにぃと、
>心君
…に…何かちひゃうよ!!(己の予想していたものとは大分かけ離れて居るものも取りだし、己の頬を引っ張る相手に「何か違うよ!」といったつもりでも上記のあり様。そもそも小学生がこんな物…←←
>四季御姉さん 、
..我儘だなぁ 。じゃあこんなのは ?
( 予想通りの反応にくっくっ、と笑いつつ、盗聴機を仕舞えば再び体を弄ぐり今度は録音機、其れを彼女に見せては、頬から手を離して、←
>四季御姉さん 、
.. 痛いの痛いの飛んでけぇえええ !! 、
( 可愛いはまぁ良い物の、ちゃん付けにイラッと来たらしく痛みも無い彼女の頭部をベシイッと叩いて見せれば。手を見詰められている事に気付き、首を捻ると「 .. 何 ? つねってほしいの ? 」にゃあと笑いつつ訊いてみて、←←
>心君
…ったぁ!!も!!痛いよ!心君のばーかばかばか!!女の子ぉー!(頭部を物凄い勢いで叩かれると大絶叫しながら拗ねのか子供のように生意気な口調で上記。相手の発言に「や、いえ…なんでもありませぬ。…次に手動いたら受け止めようと思って。」と震えつつ←
>四季お姉さん 、
( / 可笑しいな 、ココロくんの性格がクロハくんみたk((
.. んだとゴラァッ 、馬鹿は御前だし女の子じゃねぇ-しッぶちころがされて-か御前 !!
( 彼女の馬鹿や女の子発言にブチッと理性が切れて、目と共に口調再び変えて相手の頭をグワシッと掴み両手でグリグリ。もう一度頬に手を伸ばし、不意打ちでぐに。「お望み通りやってやりますよ、」話を全く訊いてなかった様で、にやにやしては 。←
> 心くん
私はお菓子とか作れないからなぁ 、( あはは 、何て苦笑い混じりにそう述べては 、「 あ 、でも天ぷらは得意だよ 、! 」何て 。(
(/ わかります / ← )
> 日陽ちゃん
クーラー変な所向いてるじゃん 、( 相手が暑い 、何て言っていては 、クーラーに視線移し 、風があまり送られてこないように設定されているのに気付き 。リモコンを手に取っては風向変えて 。(
(/ 可愛い女の子ですn / ←
よろしくお願いしますね 、! )
> セト
知ってるよ 、( にこ 、何て笑みながらも(
> キド
次から手伝うよ - 、( ソファーに座っている相手の姿を見ては 、己も相手の隣に座って 。(
>藤崎御姉さん、
まぁ 、僕も一個しかつくれないからさ、
( コクコク頷いては頬を掻き、困った様に笑って、「 ∑何で天ぷら !?、」吃驚、(
( / お祭り事態は好きですけどね 、(;´д`)
>心君
わあああごめんね!!で、でも私馬鹿じゃないよ!!心君女の子っぽくて可愛いよね!!!(相手が己の頭を掴みグリグリすると「……ッ!!」と目に涙浮かべ。流石に痛かったようで←/再度頬をつねられると「!!」とびっくりしていて←
>由乃ちゃん
…え?!本当?(クーラーの風向が変わるとマジで涼しくなってきて←/ぱあ、と表情変えると「ありがと!」と微笑み
>四季御姉さん 、
謝ってる意味ね-だろそれ!!俺から見りゃ馬鹿だしだから其れ貶してるだけだよ此の馬鹿!!、
( 痛そうな、と云うか涙目なのでいい加減離してやると怒りマーク浮かべ乍彼女をビシビシ指差して。チッと舌打ち噛まし ←/ 吃驚する様子見てはっ、と笑って、「 どうしたの-?反撃でもすればぁ ?」とネチネチした口調(((
> 心くん
私 、バイト先で天ぷら作ってるんだよ 、( エプロンを見せつけるように 、手でひらひらと揺らしては 。(
(/ いっぱい食べれますしね 、! ( )
> 日陽ちゃん
いえいえ - 、( へらりと笑み浮かべては 、テレビのリモコンを取り 、電源をつけて 。(
>心君
ええっと…、馬鹿馬鹿煩いよー?心君の方が馬鹿に見えるなぁ、私。(離してもらえると早速調子に乗ってぺらぺらとウザ口調で発言しはじめて。「…えい。」反撃、と聞くと己の足で相手の脛軽く蹴り。
>由乃ちゃん
ん、何か面白いのやってるの?(テレビをつける相手の側へと座ると、何処か楽しそうに微笑み。
>藤崎御姉さん、
女の子が天ぷらって、
( 油凄くて嫌な仕事だ、と苦笑いしつつ乙女にあるまじき仕事だ、何て、
( /なので僕的にプールが()
トピック検索 |