冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
>沫乃君
(/あ、逃げないっす←
…も。これじゃ動けないよ?(椅子ごと縛り付けられたら終わりだ。流石に動けなくなってしまったな。足にまで巻き付けられると首傾け笑顔は絶やさず上記。相手の問い掛けに「日陽、だよ?あれ、早急言ったね!」なんて余裕の表情で。
心、日陽
(/わあ、反応ありがとうございます!主様がくるまで仮でいさせてもらいますね!、
all
ふぅ...団員が増えたことは嬉しいが..掃除が大変だ。(全部屋掃除終えればボスッとソファーに座り脚を組み
>四季お姉さん 、
( / なら良いよ、←←
良いの 、此れから尋問 。逃げられたら困るの 。
( にへら、と得意気に笑ってやると、彼女をビシッと指差し乍ゆるりと首を捻り、何気に表情崩さない彼女にイラッ。何か無害そうだな、と呆れ乍彼女を見詰めつつ、其んな事を思うと、「 .. 御姉さん御馬鹿みたいだから大丈夫そう.. 後僕男だから。」後半、ギロリと彼女を睨み乍真っ黒い笑顔で鞭を出し、←
>セト御兄さん 、
.. どうしたの御兄さん 、マリー御姉さんにでも苛められて気が狂った ?
( 突然自己紹介始める相手を苦笑いで見つつ、
>セトさん
(/ お、宜しくお願いしますね!!
宜しくですね、セトさん!(今日から団員になったのだが初めての人が来たのに気付くと即座に近付き相手見上げると小さく微笑んでみせて。
>キドさん
ご、ごめんね…!キドさん。(疲れているのだろうか相手に近付くとカップにお茶を淹れ相手の目の前の机にコトリと置き、「どうぞ」と
>キドお姉さん 、
( / 了解致しました ! 、宜しくお願い致しますねっ 、
声を掛けてくれれば御手伝い 、するよ ..? 特にカノ御兄さんの部屋とか汚いだろうし、
( ソファーに腰を掛けた彼女の背後から、ピトリ、と冷たい飲み物首筋に当てつつ微笑んでは、
>セトお兄さん
( / ロルは必須なので付けた方が宜しいかと .. 。
>セト
嗚呼。助かる。…今日の晩御飯作る時、手伝ってくれるか?(瞳を閉じれば少し嬉しそうな表情をして
>四季
いや、大丈夫だ。ほぼバカノが問題だからな。嗚呼、ありがとな(ふ..とカッコつけの笑みを溢せばお茶を置いてくれた相手にお礼を言い
>沫乃
ヒイッ!?……コホン。沫乃か。そうだな、カノが一番問題だ。(間抜けな声を出すもすぐに格好つければ手伝ってくれる人が出来、何処か嬉しそうに微笑み
>心君
(/うん(笑み←
んー…こんなにしっかりしなくても私逃げないよ?(笑みを浮かべる相手に此方もうざったくにっこりと微笑むと相手の発言に「お、お馬鹿じゃないよ!!…あれ?男の子?」と最初怒るも後半キョトン←
>セトさん
え、と…ひ…日陽って言うんだよー…ぉ。(微笑み返してくれる相手に嬉しそうに頷くと、男の人が苦手なせいか途切れ途切れに喋り。
>キドさん
バカノ…さん?女の子?(バカノ、と言うのが名前だと勘違いすると男性苦手な為に性別を聞き出そうと←
>キド御姉さん 、
アワノですよ、..やっぱり ? 性格的にそうだよね 、
( 間抜けな声にクスクス、彼女に飲料物を差し出してはにこりと微笑みつつ、カノの部屋が問題と云う予想通りの返答に頬を緩ませて。
( / 大丈夫ですよ ! 此方こそ!..因みにキドさんは心を男と思っていている、で良いんですよね ??(((
>四季お姉さん 、
..ハァ 。.. お姉さん 、其の笑顔うぜェ。
( 彼女の笑顔にうざったさを感じ、目をギロリと吊り上がらせると口調と共に相手の罵倒、睨み乍縄をほどいて。「 御馬鹿なお姉さん 、静かにね 。男の子です 。」己の口許に人差し指当て、シィーとやりつつ仏頂面でコクリ、と頷いては。
>セト御兄さん 、
ほんとに記憶喪失 !? カノ御兄さんもキドお姉さんも覚えてたよ !? ( が-ん、真っ青になり乍後退り。
トピック検索 |