冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
>心さん
(/成程な。おーう、良いんじゃねーの?((ケンジロウウウ←)
……こっ、これで満足ですかもう…!!! 思いっきり顔背けてるじゃないですか!私にばっかり言わせるなんて…そんな事しませんよねーえ?
(メモ帳を開いては散々躊躇った後「好き…です」と書いて蹲っては上記(( むすっとした顔を上げては相手を見詰め、目を細め乍といつめて)
>ヒヨリさん
心配するのなんて当然のことじゃないですか!
(ふふっと微笑み浮かべて。目眩と聞けばネットで検索をかけだしては「えーと…この時期だと貧血とかの可能性があるみたいですよ。ちゃんと鉄分とってます?」と眉根寄せつつ聞いて)
>由乃さん
(/おおぉイベント…面白そうですね!)
はい…、あ、どんな能力を持っているんですか?出来たら見させて頂きたいです!
(興味津々の様子で身を乗り出せば聞いてみて)
>メカクシさん
クロハ、ヒヨリ、マリー、アヤノ、エネ、シンタロー、コノハ、カノ以外なら空いていると思います!多分!((
ちょ 、コンビニのクロハさんどや顔 .. 。
寝落ちスイマセンデシタァアアア
>ヒヨリ、( 止めなさいお母さんそろそろ怒るんだよ !? ((
( 勘違いしてたの !? どういう風に !? 、((
う 、ん。あの黒くて怪しくてゲス顔得意なクロハ御兄様 、が..。
( 此方も負けず劣らず変な仇名で呼びつつ、罪悪感を覚えたらしい顔を背けて。「 そうそう 、僕あんなに変じゃないし、」首を振り乍アイス食べて、
>藤崎お姉さん 、
どう ?.. 美味しい ? 、
( 首を捻りつつ彼女に訪ねつつ、此方もまかろんをもぐもぐして、
( / イベントさんせi((
>メカクシさん 、
えと、クロハ/シンタロウス/ヒビヤ/コノハ/ヒヨリ/アヤノ/カノ/マリー/エネ/
だった筈 ! 、
>エネ御姉さん 、
( / ちょ 、お父さんに変わってるぞエネ ! ( キドメン ←
後、ヒビヤくん忘れてるぜぇえええ((
.. やっぱり ! 精一杯応援するよ ! そんな事するよ ! 僕自分は売りたくないよ !!((
( メモ帳を見て満足そうな顔をすると、掌を合わせ、頑張れ!なんて。((はっはっは、と笑い乍口許引くつかせて、
> エネちゃん
(/ ですよね 、!(( )
ん - .. 、こんな感じ 、?( 近くにあったペットボトルを手にとっては 、ぐっ 。何て集中し 、そして少しするとペットボトルが溶けはじめて 。
> 心くん
美味しい 、( マカロンを口に入れたまま上記述べては 、幸せそうな表情( )して 。(
(/ 浴衣着てお祭り - 、とか良さそうですよn / ← )
>藤崎御姉さん 、
えへへ 、良かった 。僕マカロンは作れるんだよ 、
( 好評だと解るとふふん 、と自慢気になり乍腰に手を当て、(
( / 最近御祭り行って無いや 、(
名前 四季 日陽
読み シキ ヒナタ
性別 女
年齢 16
性格
おっとりとしていて発想等が子供っぽいが自分では気にしていない。意外とツンデレちゃん。何も取り柄になるものは無いが、強いて言うなら元気と笑顔。男の人が少々苦手。好きな食べ物はお肉と甘いもの全般。嫌いな食べ物は辛いものと苦いものとじゃがいも。虫が大好きと言うマニアック
容姿
薄いクリーム色の髪の毛を胸の辺りまで伸ばしていて灰色のフード付きパーカーを羽織っている。青いミニスカートに黒いタイツ。黒いスニーカー。身長156cmで体重43kgらしい。
能力 目を操る (相手の行動を操れるが、嫌な用には使わない)
(/素敵トピですー!!オリキャラ希望なのですが、大丈夫でしょうか?
>匿名さん 、
( / ふわぁああ 、気の合いそうなオリキャラさn(( 、一先ず仮参加なら大丈夫かと ! 、
此方は見た目女の子な心ちゃんですよ、詳しくは>387で、(((
>沫乃君
(/ わあああ、素早い反応ありがとうござry(( 見た目女の子な心君ですね!可ぁ愛いいいい((
>all
ふあぁー、…あちー…。(クーラーのあまり効いていないアジトの床でゴロゴロと転がりながらパーカーのファスナーを開けのほほんとしていて。窓から入ってくる眩しい光に目を薄めながらも手で日光を遮り。
(/仮参加させて頂きますね!!
>四季御姉さん 、
( / あ 、否偶然です w (( 心くん見た目女の子ですよ宜しくお願い致しますぅううう(((
見た事ない御姉さん..? 、何かまだ団員いそうだね- ..、
( アジトの扉をガチャ、お散歩から帰っては堂々と寝転がるおねえs((不審者一人。←首を捻りつつ、危機感無しで彼女に近付くと、ツンツン、と彼女の肩をつついて、
>沫乃君
(/おおう…そうでしたか(グフッ←((いやいや此方こそー!!
?…ふ、わわわわわ。(肩をつつかれるとその方向へと首を向けて。ビビリながら上記呟くと可愛らしい女のk((男の子に安心し。やはり人の家に勝手に入るのはまずかったか。←
>四季お姉さん 、
( / 血を 、吐いた ... だと ... !?、(( うぇいうぇい ! 処で四季ちゃんは男の子と気付いているのですかな ?((
.. ? お姉さん 、誰 ?
( 人当たりの良さそうな笑顔彼女に向けつつ、可愛らしく首を捻っては其んな事を訊いてみて、不法侵入とかだったら縛りつけよ、と己の背後でロープ用意。((←
>沫乃君
(/女の子と思っている失礼な子でございま(( ←
お姉さん…? しーき、って言うの。四季日陽、ね。(何だこの可愛らしい生き物は(( なんて思いつつもいかにも子供扱いしてそうな口調で上記述べると勝手に入っちゃっただなんて言えずにひたすら目を合わせないように←
>四季お姉さん 、
( / 其れで良いですよ 、たっぷり苛められますから 。(((←←←
四季 、お姉さん..だね ! 此方は沫乃心 、お姉さん此処の人 ?
( 子供扱いにイラッ、と来つつも其れを表情を出さずに未だニコニコ、当たり前の事を訊いて見ると、目を離さない様にじ、と見詰め。(←
>沫乃君
(/ヒイイィ (ガクブル←
えっと…心ちゃん。だね!何処の人って…えと…。(ニコニコと笑顔を絶やさない相手に撫で回したいくらいに思っていたりするも此方をじっ見詰める相手が恐ろしくなってきて(( ← 何を決めたのか立ち上がると「さ、…さすらいのお侍です…」とポーズ決め←
>四季御姉さん 、
( / くくっ .. あははははry((←
心 、ちゃん .. ? まぁ良いけどね 、よし 。不法侵入者発見、キド御姉さんに報告だね 。
( ちゃん付けにきょとん、またかぁ、何て思いつつ。次ににこりと笑みを浮べ乍不審者と確認、立ち上がる彼女の腕を引っ張り、其処ら辺にあった座らせて、ロープ用意←
>沫乃君
(/ギャアアアアアア怖いい((←←
わぁ、私縛られるの?(強引に腕を引っ張られたかと思うと椅子に座らされてロープを持つ相手見ると焦るかと思いきや初めての体験に目輝かしていて←((へらりと微笑むと「随分と強引な女の子だねー」と←←
>四季お姉さん 、
( / 永遠に逃がさないよぉ ? 、( クロハ風←←
不法侵入だし怪しいからね - 、
( 初めての彼女と対応に若干焦りつつ、顔をしかめてはロープで彼女を椅子ごと拘束、序でに足にも巻き付けては、女の子発言にムッカァ、顔を引くつかせつつ「 .. 取り合えず女の子発言はスルーして 、君ホント誰 ? 」だが取り合えずスルーをして頭を抱えては、
トピック検索 |