冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
男女タラシなイケメンさん、確かにおりますわねおほほ。(((
>くろすけ。否其れ変態が毎度云う台詞..張ってないし。はぁ!? 、う、嘘つくのも大概にしとけって云わないと。
( / あはは、僕は其んな事で揺るがないもの。/ ← 否々散々ホモプレイ姉さんに要求されて乗っかってくるアレの事なんかイチミリも恨んでなくてよ。( 怒 / ぇ。
あれはなるよ、アーモンドでもなるよ 。
だから如れだけの仲ですか、意地張ってないもん !((
ふふ、良いよ ? 僕もホモスキ姉さんもう嫌だったんだよ、行って上げる。((←
だから折れてやったの!!((
..。えと、ココロくんがするんであって僕じゃn、まさかクロハくんにココロくんがとか云うのでh(( ツンデレさんですよぉ。ぁ、全然大丈夫です、寧ろバッチ来いだわぁ。(
ゲスいクロハ御兄さんが調子狂ってくれるの僕的には嬉しいよ、見た事無い表情見せて貰ってるみたいで。 ..うん 、じゃあもう一度むさいおっさんに憑いといで。 し、してないし..、其ういう事云うなよな。 ふふ、或意味自慢出来るよ、そうなの?飴持ってるから甘いの好きかと。 当たり前でしょ、サドは意外と打たれ弱いのですよ?えへへ、ありがと。 其んな事無いよ、良い名前じゃん。どうでも良いならくろすけで。 はいはい、じゃあ今持ってるカメラと盗聴機と録音機、君にあげるよ。捨てるなり壊すなり好きにしてどうぞ? ..っ、うん!凄く満足!有難う! はっ 、..。別に変な顔はしてないと思うし、..ってマゾはやだよ、
( にひひ、と嬉しそうなのに意地悪っ子の様な顔をして彼にピースをぶいっと向けて。何故だか彼を可哀想な物を見る目で見詰めると、頭をガシガシ掻きつつ恐らくケンジロウを指すだろう事を云っては、手をヒラヒラ。彼の言葉に若干顔にやけ、ぼふ、と真っ赤にしながら顔を見えない様にフードを深く被りつつ隠して、ぼそぼそと。(可愛いって云われて喜ぶ男て何)興味無さ気な反応に困り乍ゆるりと首を捻れば、勝手な予測立てて。ワシワシと撫でられた頭に頬を少々赤く染めつつ、照れ笑いを浮かべて特に抵抗する訳でもなく上記。拾ってきた猫にそっくりな彼に同じ名前与えては、人差し指立ててにこり。己の身体中ペタペタと触り乍フードや内ポケット、その他諸々の場所から機器類を出し、それを彼に差し出して。フルネームだが名前を呼んで貰えた事が嬉しいらしく、パアッと顔を明るくさせると思わず彼のお腹辺りにぎゅう、と抱き付いて。そんな顔、と云われて己の顔をペタペタと触りつつ、驚いて彼に視線戻しては更に真っ赤になり。
>アヤノお姉さん 、
( / そんな感じですか(、 ちょ 、滅って 、w
ふうん、ふぁるいから。
( 訳、ううん。悪いから。と、ガリガリ君を口の中でとかしつつ、にっこり笑みを浮かべては。服、と訊けば先程の態度は何処か遠く、パアッと顔を明るくさせてコクコク頷きながら、)
行きたい!、
( 彼女の服をクイクイ引っ張っては、
>エネお姉さん 、
( / 何とかなるさぁあああ((←
うんうん ! ずっと気にしてるもんね!、..は!? 否そんなんじゃないよッ!?、
( 顔を赤く染める彼女を見てはくすくす、とからかう様に笑いつつ、首を捻り。突然自分の話になっては、首を振り乍全力否定。「 そうなの..? 、」首を捻りつつきょとりとした顔で尋ね、
>水無月お姉さん 、
( / だってわたくし14、君16!!(
歌でストレス発散したいことね、((
..。(←
お疲れ様 、じゃあ外のベンチで食べてから行こ、
( 間抜けさを全力発揮する彼女を見て大丈夫か此の人、とかなり失礼な事を思いつつ、レジを終えた彼女に話掛けると、手を引いて。
>ココロ
(/おおぅ!サンキューよ!自由なきめがm←←
じゃあ返せ馬鹿と思う人は返しますので!で、返さなくてもいーよ☆って言う方は↓に絡んでくーだちゃい!←
all
あっついわね~…本当、夏は嫌いだわ(リビングの机に顔を伏せればムスッ、とし御機嫌斜めのようで上記を述べて。
>ヒヨリ 、
( / ちょおおおお!! 何かもう定着してる感半端ないけど僕一応男、男なのだよ!!((
其んなヒヨリにプレゼント 、アイスだよ-!、
( 背後から現れたと思えば、にこにこと笑い乍、持っていたカップアイス彼女の首筋にぺとり、反応を待ってみて。
>ココロ
(/わぁお、ベイビー!じゃあ自由なき王様だな!(キリリ←←
っ!?(苛つきで相手の声が全て聞こえなかったのかいきなり首筋に低温度が伝わればビクっと体が飛びはね半端ない目付きで相手をギロリ、と睨むもアイスと分かれば「あら、アイス。気が利くわね」と少し嬉しそうな顔もするが、すぐにジト目で見て
>ヒヨリ 、
( / そぉいう事じゃなくてぇえええええ((
しかもハ○ゲンダッツ、僕の奢りだよ、
( 彼女からの鋭い睨みは取り合えずスルーして、前に回るとアイスとスプーンを彼女の手元に置いて、人差し指立てると自慢気にふふん、と。
>ミレイさん
そんなそんな!ご主人に限ってそんな事ありえませんよ〜!
(何故そんなにも笑顔なのか聞きたいのをぐっと抑えてにへ、と笑っては上記。「…か、顔ですか。」とご主人の顔を思い出し乍首を捻って)
>心さん
(/了解でっす!!!!↑↑)
そんな、気にしてなんかいませんって! あれ、そうなんですか?てっきりそうかと思っていましたよ!
(手をばたばた動かしては否定して。意地にでも好きな人を聞き出そうと思っていたので拍子抜け、ことんと首傾げて。「…そりゃそうでしょう、」何て当たり前のように大きく頷けば)
>ヒヨリさん
(/ま、前まであまり絡んでなかったので…絡まさせて頂いてもよろしいですかね!?)
これでもまだ、暑さのピークは迎えていないんですよね…
(機嫌斜めの相手に天気予報を見ては追い討ちをかけるような言葉を←)
>ココロ
(/どういうことなのおぉおぉおおぉお!?王様嫌なのぉおぉ((ry/殴←
あ、そう。気が利くクラスメイトが一人増えたわね~(自慢気に笑う相手を見向きもせずにアイスを手に取れば食べ始めては無表情で上記を述べて。
>エネさん
(/どうぞどうぞぉぉお!絡んでくだせぇええ!←←
はぁ…最悪。いつまで災難が続くのかしら…ってエネさん!(苛々していたからか相手の声だとは気付かず言葉に何気なく前記を述べるもハッ、とすれば相手を見て吃驚したように少し目を見開いて。
>エネ御姉さん 、
( / 何か上げマークついてるよエネちゃん ?( カノ風 ←←
ふふ 、ほんとかなぁ.. 。素直になるんでしょ 、本音は? あ、当たり前でしょ 、好きな人何て居ないよ.. 。
( ふふ、と笑い乍スマホ画面ツンツン、無駄だと云わんばかりのにやにや笑み浮かべ。どうやら何も悟られなかった様で、内心ほっとしつつあせあせしながら返して。こくり、と頷いては、「 .. まぁそうだよね 、僕もだし。」特に否定する様な様子見せず、
>ヒヨリ 、
( / 王様嫌だよおおおお、リクヤと呼びたまえ !!((
むぅ 、僕もヒビヤくん同等の扱いなの ?、
( むす、と頬を膨らましてはハー○ンダッツ抹茶味の紙をペリペリ破りつつ、スプーンを袋から出すとアイスを掬いつつ口の中に放り込み。
>ココロ(リクヤ神様←←)
(/リクヤぁあああ!?わかりやしたあああ!←
何よ?何か問題でも?(アイスを食べつつも相手を見ては目を細め、少しばかり睨めばゆるり、と首を傾げて。
>ヒヨリ 、( おいこらぁあああ )←←
( / ヒヨリのリとクロハのクとヒビヤのヤを取ったんだぁあああ(((←
く 、.. クロハ御兄さんが文句あるってぇ - ..、((
( スプーンを口の中から出せば睨みにビクリ、明後日の方向向きつつ責任を黒い蛇に押しつけては、あはは、と空笑い。(
>ヒヨリさん
(/うあー!ありがとうございますーっ!!)
えへ、どうもです!暑いっていう感覚、私には分かりませんが、熱中症には気をつけてくださいね?
(ぺこりと会釈しては。天気予報からニュースへ、関連記事を見ていると熱中症の記事が出てきて暑がる相手に心配そうに労わり)
>心さん
(/何故にカノ風wwアゲアゲです↑(( )
うぐ…、それはその…ですね…、 …居ますね?好きな人。ほーらほーら、素直に言っちゃって良いんですよ!
(素直に、と言われては反論できずツンツンと恨つく指をめしそうに見て。一旦居ないと思ったものの何か隠してそうな言葉ににやりと笑っては目を細め早く早く、と催促しては)
>エネ御姉さん 、
( / 気分で変えてみたの 、どう ? エネちゃん 、( マリーふu((
ほらほら 、云っちゃえ 。頑張らないと ! ひぇ !? い 、居ないよ !! 、(
( さぁさぁ、と彼女を催促すれば隙与えず彼女を少々睨み、バレたと解ればギクリ、と顔を背けつつ手否定。
>ココロ(リクヤ神様なのぉおぉ!!←←
(/そーいうことだったんですかああぁあ!?思いっきし勘違いしてましたぁぁあ!(蹴←
はぁ?あの真っ黒黒助変態お兄さんが?(変なあだ名で呼べば顔を歪めて「で、結局あんたはヒビヤと比べられたくないって言いたいわけ?」と首を傾げたまま適当に言えばアイスを頬張り。
>エネさん
(/どいたまですぅぅう!!←←
嗚呼、御心配ありがとうございます(心配してくろている相手を見ればにこり、と微笑んで上記を述べれば「けれど…たまに目眩がするときあるんですが、大丈夫ですよね?心配ありませんよね?」と少し真剣気味に言って。
(/ 最近これてなくてごめんなさいでしたああぁぁッ / ←
一応レス返しますね / ← )
> 実鈴ちゃん
今の性格のままでいてね 、( あはは 、何て少し遠い目をしては 、相手の頭をぽん 。なんて(
> 心くん
じゃあ 、貰うね 、( 相手の言葉を聞いては 、マカロンをひとつ手に取り 、ぱくりと食べてみて 。(
> アヤノちゃん
あ 、有難う 、!( コーラを渡されては 、それを受け取り 、余程喉が乾いていたのか 、ごくごくと飲みはじめて 。
> エネちゃん
いえいえ 、わかってくれたらいいんだよ 、( にっこり 。何て効果音がつきそうな満面の笑みを相手に向けては 、(
> クロハ
泣いちまえ 。( 此方も冗談のつもり( )で冷たく上記述べ 、何を読んでいるかと聞かれれば 、まだ真面目に読んでいなかったようで 、少し真剣に読んでから「 何これ 、 」 何て顔真っ赤に 。(
> all( 絡んでいない人
へぶし ッ 、( 煎餅を頬張り 、テレビを見ながらアジトのリビングでゴロゴロしていては 、大きなくしゃみして 。(
(/ アッあのですね / ←
イベントとかやってみたらどうでしょう .. 、?
夏祭りとか 、旅行とか 、プールor海とか!!(( )
トピック検索 |