『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.441 by エネ  2014-07-28 08:36:59 

>心さん
そういう事ですか…そんな所も心さんの良さだと私は思いますよ?でも直したい気持ちも分かります。無理な事ではないんじゃないですかね?
(視線下げて暫くの間考えていれば苦笑する相手の顔を見つめ真剣味を帯びた声色で告げて。確かに音楽が多いのを確認しては、「音楽、好きなんですね!」と笑いかけ)

>クロハさん
(/本体がデレデレでウザイったらないんですよ!!そ、そろそろデレるんです…?!(●REC/え 多分ですかw
いえいえ、頑張ってください!レス辺お待ちしています!)
可愛らしい素振り?…クロハさん、だーい好きですよ! 私はからかわせてもちっとも面白くないですけどね!?そんな、無駄って切り捨てたら私の存在意味が無くなるじゃないですか。え、クロハさんに死ぬとかいう概念あるんですか!え…と、じゃあ…どうぞ、デレてみてください?
(にやにや笑う彼に仕返しとばかりにふにゃ、笑って大好きだなんて可愛く告げてみようと。手足をばたばたさせては反論してはぁ、と息をつき。人間なら誰にだって機会さえあればデレるのだろう、と考えれば少し躊躇しつつ促して。意外すぎるキュン、何て可愛い擬音語を使ってきた相手に「んー、まあそんな感じですかね!」と笑を含んで言って)

>ミレイさん
はいっ、そんなミレイさんが1番可愛いですよ!
(頬緩めて画面の中から顔覗きこんでは上記。暑ぅ、と呟く相手に「ね、熱中症にはならない様に気をつけてくださいね?」と不安になってきたのか少し焦っては)

>幸弥さん
…ありがとうございます。寿命ですか、そうだったら一番ですよね。
(頭上げては僅かに頬を緩め安心したようにお礼。扇風機を首傾げつつ見つめ、労って。首を振る相手に明るい視線向けてこくこく、と数回頷いて)

• No.442 by 沫乃心  2014-07-28 08:45:44 

>エネ御姉さん 、

.. 良い処かぁ 、もしかしてエネ御姉さんもそうだったの ? そっか ! 頑張って直す事にするよ- 、
( 案外真剣に答えてくれたので嬉しそうに微笑みつつ、首を捻っては。相手の発言にコクリ、と頷いては「 大好き 。ほら 、此んな曲もあるんだよ 、“deze”」← ピ、再生ボタンを押しては。

• No.443 by 水無月 実鈴  2014-07-28 10:12:33 

心君

(/おぉ…!すごいですね(*^人^*) /←
常にフゥゥゥゥゥゥゥ、とか、ポォォォォォォォォ、とか言ってたら元気でるのでは?? /←←

さ、レジ行くよ!
(相手の手を引けばにこり、と笑い。「最初何乗ろっかな~」なんて楽しそうに考え始めて

幸弥君

(/ホントですか!そういってもらえて嬉しいですよ~!

うん、大好きだよ!
(ほんわかとした笑みを溢せばこくり、と頷き、扇風機を軽く叩く相手に少しキョト、とし。「えっとね…ずっと見詰めるってことだよ!!」と人差し指をたてればにへ、と笑い

エネちゃん

えへへ。ありがとう!嬉しいよ
(可愛いと言われ少し頬を染めれば嬉しそうに笑い。フードを被れば「うん…大丈夫大丈夫~…あ、モモちゃんの貼り紙だ」とはは、と苦笑いするもモモの貼り紙を見ればやっぱり人気だな~。なんて思って

• No.444 by 沫乃心  2014-07-28 11:41:59 

>水無月お姉さん 、

( / お姉さんこそ凄いです(、←
え !? な 、何か体育会系のノリッすね w (
二人のやり取りがまんまヒビヤとモモなのは気のせいなのか。(

わッ 、... 財布忘れたりしてないよね 、お姉さん ?
( 手を引かれて転びそうになっては、危なッ、と思いつつじと目で彼女を見て。「 何でも良いよ.. 、」諦めた様にふぅ、(

• No.445 by エネ  2014-07-28 14:20:55 

>心さん
私もですよ。自分勝手で意地が悪くて素直じゃなくて…まあ、私の場合は今も全然治ってないんですけどね!ん、頑張ってください!
(表情を僅かに陰らせては上記。dazeが流れ出しては「おおぉ!!……♪…♪」と感嘆の声を洩らせば耳を傾け聞き入って)

>ミレイさん
いえいえっ、本当の事ですから!どういたしましてです!
(微笑み浮かべたまま明るく言って。大丈夫と言われても心配そうに「本当ですか?何か心配ですけど…、妹さんがご主人と兄妹だなんて未だに信じられません。」と言えばポスターに目をやり)

• No.446 by 沫乃 心  2014-07-28 15:13:33 

>エネお姉さん 、

素直じゃないと 、あれ何だよね 。うん 、..失ってから気付く何て嫌だもん ..。エネお姉さんも頑張って ! 、
( 同じ様に表情に曇りを見せては、服の袖を付かんでうつ向き。「 ふふ 。貴方がもう忘れてしまったとしても、きっと次の未来で又出会える..か。」短い笑い声洩らしつつ、スマホを見詰めて。

• No.447 by ヒビヤ  2014-07-28 16:23:03 

( 旅行行くことになった..。 一週間程留守にするかと思われる。来たばっかなのに御免な、今日は準備の為に来れなさそうです。

• No.448 by エネ  2014-07-28 17:07:20 

>心さん
そうなんですよね… 大切なものなんて、いつ失うか分からないんですから、ね。えへへ、ありがとうございます!
(まあ私が偉そうに言える事では無いんですけどね、なんて心内で呟けば表情曇らせた相手の大切なものは何を指しているんだろうと思案して。「きっと、何て言葉程無責任な言葉はありませんよね」とふっと薄く笑えば)

>ヒビヤさん
(/旅行ですかうらやましい…!楽しんできてください!)

• No.449 by 沫乃 心  2014-07-28 17:16:18 

>ヒビヤ 、

( / 謂ってらっしゃい 。戻って来なくても良いんだよ ? 、(

>エネお姉さん 、

其れがエネお姉さんの場合はコノハ御兄さん.. なのかな ? 御互い頑張ろうね ! 、
( 顔を上げて、スマホの中の彼女を見詰めつつ首を捻っては、己は本当に素直になって態度も改められるのだろうか、と考え。彼女の言葉に同意する様に頷くと、「 そうだね 。..人の言葉は酷く無責任だ 、」と困った笑み浮かべて。

( / 何だろう .. 迚シリアスですよエネさん !、(

• No.450 by クロハ  2014-07-28 19:35:04 

(/はいはいお待ちかね残念ぼっち冴える蛇ですよ。生還したのでレス返します。誤字脱字乱文などはご愛嬌、)

>実鈴

(/ふ、振り返っちゃったじゃないですかぁ(ワナワナ/ぇ。)

おーおー、随分と可愛らしい反応ですねぇ、御嬢さん?
(彼女の反応に完全に通常運転に戻ったようで、赤面させる少女の顎を掴んで此方を向かせたなら、してやったり顔で迫り。準備体操を始める彼女に拍手を送りつつ「凄いじゃないか。意外と運動神経良いのな。」と幾らか耐性も付き平常心で褒めあげ/やっぱりSさが出て参りました、ミレイちゃんMだったのですか!!←)

>チョココロネ、子供だろう何が悪いんだ?其処は泣けよ。よしよしされたいんだろ?逝かねーし、お前寂しがりっぽいんだから無理すんなよ。

(/酷いわ!!もう知らないもん(フンッ/おい。 しかしヒビヤ君本体様は旅行ですってよ奥様←。
分かります、しかも大して味しねぇ…、 もぉう!!照れてんの?照れてんの?←
なんというか、其処まで小食って今時の言葉を使うなら女子力お高いですね(何
ヒヨリンつえぇぇぇぇ((
ねーねーご褒美頂戴?今日生還したよ?(上目遣i/殴。 駄々っ子ココロ君うまうまでsげふんごほん。)

うるさい、ちょっとばかし暑さ感じただけだ。なんだとゴルァ、俺が素直にあの世逝きすると思ってんのか。は?気品高い蛇に敬えないとか本気で言ってんの?そうかい。その割にはしょんぼりしてんな。あんまり甘いもんばっか食ってると虫歯になるぞ。子供で良いならこれからべったべった子供扱いするわ、喜べ。モテなくても構わないからノワールはやめろ。いやいや、俺に劣らずお前はゲスだよ。な…それは勘弁、飴あげたんだからそれでチャラだろ?そう言うけどな…俺は苛め甲斐のあるガキは好きだぜ?
(赤い顔を冷ますように片手でヒラヒラ風を送りつつ誤魔化し、彼の余計な一言にイラり、感情を表せば自意識過剰な棘のある口調で上記。大人しく体勢を戻しつつ顔を俯かせる少年を眺め、しょんぼり、なんて言葉を勝手に使い回しにやにや。甘党と主張する彼に向かって微塵にも心配していないであろうに取り敢えず忠告。大人しく撫でるのを諦めるも、子供と認める彼にここぞとばかりに冗談半分口にし、先程あげた飴の件を持ち出せば頼み込むように首を傾げ。綺麗に着地した彼に悪戯な笑みを浮かべて。)

>幸弥

(/絡む、とか言っておいて此方から声掛けしてなかったので…えへへ((。)

いや、潰れはしねーだろ……って、何するつもりだ。そんな乱暴な捨て方があるか。
(壊れた扇風機に苛つき乍も彼の方から声を掛けられ、潰れる、なんて大袈裟な、と呆れを含んだ声音で発言。何やら扇風機をどこぞへ投げ飛ばそうとする彼を驚いたように眺めながら、冷静に己らしくもない言葉でツッコみを入れて。)

>エネ

(/デレデレなんすかwエネちゃんにも本体様のデレが投影されて来ましたn(蹴。 うーん、デレてんのかなこれh…って、撮ってるゥゥゥゥゥウ((
奇跡にも生きてました←)

…あー、えっと…おう。ま、まぁ良いんじゃねぇの?俺が面白けりゃそれで問題無いのさ。この機にマゾ磨きでもしとけ、攻めてやるから。はいはい、なら適当に足掻いてみな。その時は、一応相手してやるよ。不死身ではあるがンな事するなら俺はこの力を捨てる。…どーデレれば良いっつーんだ。
(彼女は確かに可愛らしい顔立ちであり、其処へこの台詞ときたら少々動揺の色を見せ、目を合わせられず俯きながら言葉を紡ぎ。そして再び自己中発言。いざデレるとなると純粋な疑問符を浮かべながら一人でうーん、と唸り。取り敢えず恋愛の解釈は間違っていなかったのだろう、「ほら、俺にだって恋のなんたるか位心得てたろ?」と謎の自信で言い返し。)

>ヒビヤ

(/旅行とか羨ましすぎますよ。こっちはまだ夏休みにすら入ってなi(知るか←
行ってらっしゃいませーノシ)

• No.451 by 水無月 実鈴  2014-07-28 20:10:23 

心君

(/お姉さん…w あざっす!! (ヘラ /←
そうしたらテンション上がるでしょう?ほら一緒に!フォォォォォォォォ!! /←←
確かに!でもモモちゃんみたくドジではないので!! /←

えへへ、ごめんね。うん、ちゃんと持って来てるよ!
(相手が転けそうになったのがわかったのか謝り。パーカーのポケットから可愛い財布を取り出せばにこり、と笑い

エネちゃん

えへへ。じゃあ私も本当のこと言うね!エネちゃんは可愛い、可愛い、可愛い!!
(大事なことなのでさんかi((ry。「大丈夫大丈夫!ほら、タオルも持ってきてるからね!!んー、そうかな?美男美女兄弟って思ってるんだけどなー…」とうーんと考えるように腕を組めば上記

ヒビヤ君

(/おお、いってらっしゃいませ~!

クロハ君

(/マジですか!でも背後に居るのは私ではなく隠しかめr (やめ /←

あわわ…えと…
(顎を掴まれ相手のほうに向かされればさっきよりも顔を赤くしウルウルとした目を逸らしては上記述べ。拍手を送られれば嬉しそうに微笑み「えへへ。ありがとう。じゃあ行くよ~!」と言えばさっきの曲を鳴らしカッコセクスィー(←)なダンスを踊り始め/大丈夫ですよ!私みたく殴らないので! /←  Mですよ!天然でお馬鹿なミレイがSだったら可笑しいでしょう? /←

• No.452 by クロハ  2014-07-28 20:23:42 

>実鈴

(/ちょ、私今パンツ丸出しな格好なので脅かさないで下さいよ!!((。あ、裸族とかでは無いです←)

…くくっ、顔真っ赤だぜ?
(彼女の動揺を隠しきれない反応に、ふ、と微笑しては相手の耳元で囁き乍上記を指摘。カッコ良い、だがしかしセクスィーダンスを見せつけられたなら再び鼻を伸ばすが如く呆然と「おい、まじか…まじか。」とお胸、下半身にくぎずk…なんてね、出来心ですごめんなさい←/ 貴方様はドSだもんね!(ちょ。/でもキレた時の黒笑なミレイちゃんも見てみt(殴)

• No.453 by 沫乃 心  2014-07-28 20:35:21 

>クロスケ 。何か嫌だからやなの、泣かね-しよしよしされたかね-し !! ..なっ、そんなんじゃ無いよ。

( / うん 、僕も知らない 。( ニコォ 、/ ひで )そうだねぇ 、一生帰って来なくて良いや 、((
それに噛んだ時の音煩いって云う 。
照れてねぇ-し 、何でそういう結論に至ったし !? 、(←
.. よく 、云われるんだよ..。女子力高いってさ 、(遠い目。
僕が折れたんだよ !!((
よっしゃ 、ココロ君が何でもしてやるよ!!( ふふん 、) でも駄々っ子って云うよりツンツンたいm(、寂しいんですよこの子、構って欲しいらしいんだよ!((

..分かった分かった 、そういう事にしてあげる 。..思わないよ 、冗談、御免ね。気高いって..蛇でしょ ? うん 、蛇を敬えとか云われても。..し、しょんぼり何かしてないし-、元気だよ良く見なよ!、歯磨き一日三回してるから大丈夫、御兄さんこそ気を付けないと。.. 、それじゃ-もうちょっと優しくしてよね 、子供扱いなら..、っ喜んであげる-。あ 、そう ? 中々良いセンスかと思ったのに 、名前 。ゲスゲス酷いなぁ 、小学生に其ういう事云わないでよね 。..じゃあせめて名字で呼んで上げてよ 、人に名前呼ばれると割りと嬉しいもん何だから ! .. 僕は苛められて喜ぶ子供じゃないもん 、
( 眉尻を下げて口許に手を添え乍くすくす、困った様な笑顔を浮かべては。先ず蛇だと云う事から敬う何て無理だわ、何てジト目で彼を見詰めつつ棒読みで。しょんぼりと云われては顔を背け乍しどろもどろに答え、頬には冷や汗がツー、としつつも空笑い。ふふ、と自慢気に笑みを浮かべては、歯を見せ乍其処を指差して、此方も彼に忠告。冗談上等、とでも云う様に満面の笑みを浮かべると、彼の服の裾をきゅ、と掴み。名前が採用されなかった事にしょんぼりしつつ、頬を膨らますとゲス扱いに腹を立て彼を生意気に指差して。名前呼びはやはり駄目か、とむむっとしながら肩を落としてせめてと云わんばかりに。あわわ、としながらそっぽ向いて顔をうつ向かせると頬を真っ赤にさせて、/ 立場逆n(

>水無月御姉さん 、

( / 直感的に御姉さんかな 、何て。(
えっ 、..ふ 、ファアアアアア !? 、←
否 、ドジだろ 。思いっきりドジだろ 。異性に普通に下着見られちゃう何てドジだろ((

否 、大丈夫 。そう 、良かった 。其れじゃあ早く買ってデパート行こう ? 、
( 可愛らしいか其うでは無いかはともかくとして、安堵した様にほっと胸を撫でおろしては 、此方も満足そうににこりと微笑みを浮かべて。

• No.454 by 水無月 実鈴  2014-07-28 20:46:07 

クロハ君

(/あ、大丈夫ですよ~、どんなおぱnか観察するので! /←

はわわ!や…!
(恥ずかしいのか俯けば相手のお腹らへんをか弱く押せば上記述べ。ニコニコと笑いながら踊り続けて。数秒後踊り終えれば息切れしつつも「どうだった?」と問い掛けて/いや~、ミレイがキレる確率99.9%なので… /←

• No.455 by 水無月 実鈴  2014-07-28 20:51:30 

心君

(/あ、そうなんですか?でも、リアルの歳は16ですよ? /←
どうです!?テンション上がりました!? (キラキラ /←
いやいや、忘れ物をしないって方のドジです /←←

うん、じゃあ払ってくるから待っててね!
(相手の手を離せば上記を述べ、レジにならんで。結構混んでるな~…なんて呟いたり

• No.456 by 沫乃 心  2014-07-28 20:58:21 

>水無月御姉さん 、

( / 歳上じゃねぇかぁああああ((((
あ 、いえ..。上がりませんわ、←
でもやっぱりドジですね、((

.. ねぇ 、御姉さん 。其っちのが空いてるよ ?
( ヒラリ、と手を振り乍見送ろうとすれば彼女が並んだのは混んでるレジで。ジト目で彼女睨んで、服の裾をクイッ、と引っ張るとクイクイ、と空いてる方へ誘導。

• No.457 by クロハ  2014-07-28 21:39:23 

あーやべ、俺マジ男女タラシだわ。取り敢えずコイツ近付くなキモイって文句があれば俺の背後まで。

>チョココロネ、嫌よ嫌よも好きのうちってな。意地張んなよ、背後さんがお前の事寂しがりって言ってたぜ。

(/ひでぇなこら、俺の精一杯の上目遣いをォォオオ(何。 何の恨みがあってそんなことを仰るのですか師匠。
でもチョコピーナツはまだ食べれる、うん。喉ごふぁってなるけどな。
いや、だってこれだけの仲なのに敢えて否定するなんて意地張ってるとしk(ry
寧ろ女子力高い弟が欲しかった。うちのゲス野郎と取り替えて欲しい。俺の家来ないか?((
ヒヨリンが師匠を折れさす…だと…?
うわぁい、取り敢えずお姉ちゃんにチッスしてくれる?(( ツンデレさんだなぁ。構いすぎると歯止め効かなくなる恐れがあるので遠慮なく御指摘お願いします。)

そういう事に、って何だよ!はぁ…調子狂う。ただの蛇じゃねーよ、お前ら人間のエゴった詰まらん願いを叶える事が出来る能力を持ってんだぜ?そうは見えねぇけどな、まあ可愛いってのは嘘でもねーよ。三回ってそりゃまぁ健康的なことで。あ?俺は甘党でも無いから心配すんな。やっぱ優しくされたかったのな。仕方ねーから付き合ってやるよ。いやネーミングセンス皆無だよ。もう面倒だから何でも良いけど。本当の事を言ったまでだ、嫌ならもっと純粋無垢な坊やに生まれ変われ。…ったく。沫乃ココロ、これで満足だろ。ほー?なら、そのツラはどう説明するんだ?少しばかりマゾ要素兼ね備えてんじゃねーのか?
(からかうように笑みを零す少年に一喝、溜息を吐いて。にやり、と得意げなドヤ顔を浮かべては人差し指をぴん、と挙げて己の能力を自慢。しどろもどろな彼にふ、と笑みを零しては思わず本音を告げてみたり。彼の綺麗な歯を興味無さそうに一瞥したなら軽く煽て、甘党云々には否定の言葉を。可愛らしく己の裾を掴む彼の頭を遠慮無くワシワシ撫でては僅かに微笑を浮かべて上記。名前に関して彼を速攻否定しつつも変な名前で呼ばれることを拒むことを諦め、此方に指差す彼の腕を掴んで降ろし、反論の言葉。あまりにしつこい彼に根負けしたならフルネームで呼んでやり。再び顔を合わせる様に屈んではそっぽ向く彼に囁きかけるよう、そんなS心たっぷりな言葉を投げかけてみたり。)

>実鈴

(/きゃー!!此処に私以上の変態さんが居るわy(自重。)

…ふん、可愛らしいスキンシップだな。この程度では退かねーけど。
(彼女が己の腹部を軽く押す仕草に暫くだけ様子を見て、ふと其の腕を掴んでは己の体から引き離し、頬にキッス。数秒後、漸く踊りが終わったようで、感想を問われれば働かない頭で「色気たっぷりで満足だっt……じゃない、中々上手だったよ。」なんて思わず発言してしまい/え、やっぱキレますか能力発動ですかwktk←←。)

• No.458 by アヤノ  2014-07-28 21:39:42 

( こんばんわ 、いつのまにかもう400レス超えてる上にもう少しで500レスですね! レス返します 、抜けてたらすみません! エネさんの絡み文?レス?探しましたが見付かりませn( ← )

>心、

( まさにそんな感じです ( 、ψ( ´∀` *)滅 でも可愛 ry ← )

そう? 上の部分だけでもと思ったんだけど…
( 首を傾け 、上の部分も自分で食べて仕舞おうか 、と思い乍本体の方口にし 。とうとう泣かせてしまった 。こういう時 、修哉や幸助達にはどうしてたっけ 。ぐるぐると思考を巡らせること数秒 、にこと笑みを浮かべては 、/

あ 、ねえ! 心に似合いそうな格好良い服 、近くの店にあったんだけど 、見に行かない?
( 外に連れ出してみよう 、と考えてそう訊いてみて 。もう嫌われてるだろうから 、断られるかもしれないけれど 。/

>実鈴、

赤い薔薇…赤好きなんだよね 。実鈴にはこれが似合うよ!
( 似合うと言われたことを嬉しく感じ 、へらりと笑えば 、彼女を見た後 、赤い薔薇の隣にある白い其れを指差して 。思い出したのか 、問う相手に「 幸助もう帰っちゃったみたい 。」苦笑浮かべて 。/

>クロハさん、

( 蟻は私も無理で御座います 、居たらティッシュ構えてしゅばっとry ←
楽しみにしていますわ( 、口調似てても頭の中で再生されるボイスと雰囲気は断然銀ちゃんのが良いですy((
ですね! もしかしたらクロハ 、人を愛せたとしてもヤンデレかもしれませんし! ←
ですよですよ ( きりり 、/ 健気ですと 、このアヤノの一部がですk( 、私は怒るクロハ見れて幸せではありますが 、「 もっと怒らせてみたい 」という気持ちがふつふつt( 黙 。
黄瀬さんっすかー! って 、どっちも殆ど同じじゃないっすか 、分からないっす! ← )

そんなに悪いとか阿呆とか言うなら 、解いてみてください よ! Σいたっ!? ちょ 、痛いじゃないですか 。普通な顔で言ったのに理不尽です! ついでに少々ツンデレも加えて出来上がりですね 。…はっ 、確かに 。純潔かどうかは置いておいて 、下卑た笑いはしますけど 、言動とかは別に下品でも無いですし… 。
( 悔しそうに両の拳を握り締め 、彼を見据えればそう言い放ち 。額への衝撃 、結構痛くひりひりとする額を抑え乍 、先程の顔を普段の表情だと思い込み 、気付いてないのか抗議しては 。ドSと冷酷だけでは何か足りないと思い 、其の足りないもう一つと共に 、何が出来上がりなのか全く分からない言葉を紡ぎ 。馬鹿故なのか 、下劣という意味を正しく理解していなかったのか 、今気付いたように目を見開けば 。そして大変失礼なことをさらさらと言い 。彼のツッコミを含む言葉にきょとん 、とすれば 、「 え 、私は言われたら嬉しいですよ?! ごめんなさい 、言い方が悪かったです 。…つぼみの 、ウエディングドレス姿を見るまで! 」其の喜ぶ奴は今此処に居て 。如何やら己が言った意味と相手が受け取った意味は違ったようで 、より強く 、正しく言い直し 。/←

>幸弥、

ちょっと幸弥 、人の所為にしちゃ駄目だよ 。
( キッチンの所でしゃがんでいたからか彼には己の姿が見えていなかったようで 。顔を覗かせ乍先程聞こえた呟きに反応して 。温茶を淹れたカップを手に持ち 、ソファへと座れば 。/

( 絡ませて頂きますね! 宜しくお願いしますっ )

>ヒビヤ、

( 旅行いってらっしゃいませ! 一週間後(?) 、是非絡みましょう! )

• No.459 by エネ  2014-07-28 21:41:13 

>心さん
(/めっちゃシリアスですね空気重すぎやしませんか←)
わ、私の場合はコノハさん…ニセモノさんっていうか……ああああ!!そっ、そんな事より心さんがこんな相談持ちかけるなんて、好きな人でも出来たんですか!?
(かあっと頬赤く染めては突然叫んで首を振り。話題をさり気なく変えてはからかう様に聞けば。「あは、私達だってその内の一人に過ぎないんですけどね」とやり投げのように言えばぐい、と体を伸ばして)

>クロハさん
(/デレエネは私がやってみたかっただけでs((にっこ/おい あ、通常運転のクロハさんでも全然OK( いやー良かったですタヒんでたらどうしようかと…!←)
……ごほん、も、もう2度としません。絶対。何ですかその私がもともとMみたいな言い方! 1つ、弱気な事を言うんですが…私の身体と遥は取り戻す事は可能なんですよね? …いや、私もさっき人生最初で最後のデレみたいな事したばかりなので…、
(俯く彼を見て調子に乗って何て事をしてしまったのであろうと今更自己嫌悪に陥って。具体的なデレ方など知る訳が無く気まずそうに頭を掻いては。自信ありありに答える相手に「恋した事が無い人が全く良く言いますよ!」何て薄く笑ってはこの人生涯ぼっちなんじゃ無いか、と失礼な事を思えば)

>ミレイさん
えええっ、そ、そんなそんな…!!…ありがとうございます?
(3回も繰り返す相手にぶんぶんと顔の前で大きく腕を振っては。一応お礼を言うべき所なのか、語尾に疑問符くっつけながらもぺこりと会釈して。「妹さんは確かに可愛らしいですが、ご主人…ヒキニートですよ?DTですよ?((」と真顔で聞き返し)

• No.460 by 水無月 実鈴  2014-07-28 22:29:02 

心君

(/マジですかァァァアアァア!? /←←
(・д・) /←
ハイソウデスネ。 /←

あ、ホントだ!私目悪くなっちゃったかなぁ
(あはは、と苦笑いすれば上記述べ。空いているところに並べばお金を払って。払い終えればなぜかやりきった、とでも言うようにふぅ、と息を吐き

クロハ君

(/君も私のおぱnはいたでしょう?? /←

ふぁっ!?ちょ、ちょっとッ…
(またもカアァ、と頬を赤めれば少し涙目になりつつも上記述べてはアワアワとし顔を背け。「色気…??そっか、よかった~!」と頭に?マークを付けつつもえへへ、と笑って/余程のことがない限り怒りませんよ!? /←←

アヤノちゃん

えへへ、ヒーローの色、でしょ?
(何処で聞いたのかそう述べれば首をかしげつつもにこ、と笑い「わぁ、すごい!白い薔薇だぁ~…」と目を輝かせては買いたいオーラを放ち←。「そっかぁ、残念だな…」と少しシュンとして

エネちゃん

えへ、シンタロー君だって表ではあんな感じだけど裏ではきっとエネちゃんのこと可愛ーって思ってるよ!
(キラキラと言う効果音がつきそうな満面笑みを浮かべれば上記述べ。「え、えと…でもイ、イケメンじゃん!?」とDTの言葉に若干引きつつも述べて

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック