『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.421 by 沫乃 心  2014-07-27 23:24:14 

>藍白御兄さん 、

はふ 、... スー.. 。まか 、ろん..、
( 彼の其の先のソファーには寝ているショタ一人。顔に何か被せる訳もなく、スマホをテーブル置いた状態でソファーで寝る人がいるだろうか。眉尻を下げて、はふ、と息をついては、寝苦しそうに縮こまりつつまかろん、と出して。

( / 絡みまぁああああす!!((

• No.422 by エネ  2014-07-27 23:30:23 

>クロハさん
(/そうなんですか生き永らえてくださ( 本体がさっきからデレまくりなので大丈夫なんじゃないですかね!← クロエネはまだ遠いのか…!?女の子は分かりますがホモハさぁん…(( 400レスおめでとうございます!明日からの事了解致しました、過労死しないでくださいね…!)
…別にクロハさんが困ろうと私には関係ないです。ろ、狼狽何てしてません!いい加減私を弄ぶの止めにしてくれませんか? 違いますッ!勝手な解釈しないでください、私は絶対遥を救ってみせます! え?別に舐めてませんが。壁に抱き着いてすりすりしてれば良いんじゃないですかね!…それって、私にデレる事が出来るって事ですか?
(そっと耳を塞いでいた手を退かしてはぶすっと不機嫌そうな顔のまま出来る限り冷静に、と言葉を返し。あまりの口の悪さに半ば呆れつつ、電子を否定した相手に思わず聞き返し。その直後はっと自らの口を抑えてそんな訳無い、と首を横に振って。「じゃあこの機会に考えてみたらどうですか、恋の何たるかを」とここぞとばかりに自信ありげにびしっと相手を見据えては)

>ミレイさん
私とは真逆ですね、思った事は何でも直ぐ口に出しちゃう質なので!
(自分への反省も含みつつ相手に微笑めば上記を返し。輝くような笑みで「遊園地ですかっ、是非是非!」と心底嬉しそうに告げれば)

>心さん
ひえっ、そんな怖いこと言わないでくださいよね!やった行きましょう、今すぐにっ!
(不吉な事を言う相手に引き攣り笑いを返し。小さくガッツポーズを取れば早く早く、と急かして)

>ヒビヤさん
(/絡まさせて頂きます!よろしくお願いしますね、)
だらしない格好して…あっつそうですねぇ
(此方は暑さなど無縁の世界。涼しげに浮遊していればだらぁ、としてる相手に呆れつつ上記投げかけ。)

>幸弥
え、何かばっちり聞いてしまったんですが…扇風機、壊したんですか?
(する事も無くぼーっとしていれば声が聞こえてきて。其方へ視線向ければ人影が見え、声をかけてみれば。 >クロハさん
(/そうなんですか生き永らえてくださ( 本体がさっきからデレまくりなので大丈夫なんじゃないですかね!← クロエネはまだ遠いのか…!?女の子は分かりますがホモハさぁん…(( )
…別にクロハさんが困ろうと私には関係ないです。ろ、狼狽何てしてません!いい加減私を弄ぶの止めにしてくれませんか? 違いますッ!勝手な解釈しないでください、私は絶対遥を救ってみせます! え?別に舐めてませんが。壁に抱き着いてすりすりしてれば良いんじゃないですかね!…それって、私にデレる事が出来るって事ですか?
(そっと耳を塞いでいた手を退かしてはぶすっと不機嫌そうな顔のまま出来る限り冷静に、と言葉を返し。あまりの口の悪さに半ば呆れつつ、電子を否定した相手に思わず聞き返し。その直後はっと自らの口を抑えてそんな訳無い、と首を横に振って。「じゃあこの機会に考えてみたらどうですか、恋の何たるかを」とここぞとばかりに自信ありげにびしっと相手を見据えては)

>ミレイさん
私とは真逆ですね、思った事は何でも直ぐ口に出しちゃう質なので!
(自分への反省も含みつつ相手に微笑めば上記を返し。輝くような笑みで「遊園地ですかっ、是非是非!」と心底嬉しそうに告げれば)

>心さん
ひえっ、そんな怖いこと言わないでくださいよね!やった行きましょう、今すぐにっ!(不吉な事を言う相手に引き攣り笑いを返し。小さくガッツポーズを取れば早く早く、と急かして )

>ヒビヤさん
(/絡まさせて頂きます!よろしくお願いしますね、)
だらしない格好して…あっつそうですねぇ
(此方は暑さなど無縁の世界。涼しげに浮遊していればだらぁとしてる相手に呆れつつ言葉投げかけ。)

>幸弥さん
(/絡まさせて頂きます!どうかよろしくです!)
え、ばっちり聞いてしまったんですが…扇風機、壊したんですか?
(する事も無くぼーっとしていれば声が聞こえてきて、其方へ視線向ければ人影が見え、声をかけてみれば。)

• No.423 by 藍白幸弥  2014-07-27 23:39:31 

+ 心

まかろん?俺まかろんよりちょこ派。

(ソファーへと足を運んだ時、その姿は男の娘とも言えるような彼で。何でここで寝てるんだよ、どうも呆れを絶やさない表情を直す事は難しく、寝言に付き合っているのか立ち乍参加し始めて 。 まかろんならちょこ、そんな言葉を付け足しに呟こうとするも流石に変な人だろう、今頃になって気付いては相手の表情に少し表情を歪ませ 。 相手の頭を片手でゆっくり上げて膝枕という形にとっては背凭れに背中預け。 軽く落ち着かせる為か起こさない程度にトントンと叩いて 。 )

( / うわぁぁぁっ有り難うございますッ、!! 先程は助けて下さって有り難うございます-!! 。 )

• No.424 by 沫乃 心  2014-07-27 23:39:43 

>エネ御姉さん 、

だったら其んな事云わない 。..ねぇ御姉さん 、ちょっと相談良い ? じゃ 、僕のスマホに移ってよ 、今往くからさ 、
( 怖い笑顔で最後閉めつつ、一瞬で真剣な顔に変えると首を捻り。スマホを出しつつ画面トントン、と軽く叩けば脱いでいたベストを持ち上げて。

• No.425 by 沫乃 心  2014-07-27 23:45:10 

>藍白御兄さん 、

は 、...理解 、出来ないよ 、..
( 一体どんな夢を見ているのか。寒いのか、それとも嫌な夢なのか、身体をぶるりと震えさせると顔をしかめ乍寝言。どうやら膝枕状態には気付いていない様で、頭を彼の御腹方面に向けては、

( / いえいえ此方こそぉおおお((、うん ? 僕何かしましたか ?、(

• No.426 by 藍白幸弥  2014-07-27 23:46:13 

+ エネ

そんな訳ないよ。 元々壊れてたんだよ

(やはり素直に言った方が疑われず済むか、そんな簡単に信じるものなんだろうかな 。色々な自問自答を浮かばせていては突然聞こえて来た少女の声。やはり先程の言葉だとそう受け取るとは分かって居た為、冷静に無表情乍も告げ。 少し冷たかったか、今頃気にする事もおかしいだろうとソファーに座っては手で軽く扇いで 。)

( / 有り難うございます 、!! 此方こそ宜しくしてやって下さい* )

• No.427 by 水無月 実鈴  2014-07-27 23:48:41 

心君

(/(●`^´●) (ナニコレ /←
テンション大切に! (グッ /←

わ、わかった…!
(相手の声にビクゥッと体が跳び跳ねてははは、と苦笑いして。「??じゃあ遊園地でもいいよね、ね?」と目をキラキラと輝かせながら前記

ヒビヤ君

(/絡みますね-!よろしくです!

あ、ヒビヤ君~!
(相手が視界に入ればにこ、と笑い駆け寄り

クロハ君

(/oh…そうですか…ま、頑張ってくださいね!遠くで環視しときますのでいつでも呼んでくださi ((

んー、わかった。もう抱きついたりはしないよ
(大げさに抱きつかない宣言(←)をしてはふふ、と微笑んで。「…??」言いかけてやめる相手をキョト、としながら見つめればなぜか相手についていき/おお、似合うじゃないっすか!! /← そうですねー。というかたまには攻めしてくださいよ!クロちゃんばかり照れてズルい!! /←←

幸弥君

(/絡みますね!よろしくお願いします!

…わッ!
(相手の背後からぽん、と軽く肩を叩けば顔を覗き込み「こんにちは、幸弥君!」と笑顔で述べ

エネちゃん

へぇ。いいな、私もそんな人になりたいよ
(のほほん、とした笑みを浮かべれば上記述べ。心底嬉しそうにする相手をみれば己も嬉しくなり「じゃ、いこっか!」と玄関へ行きアジトを出て

• No.428 by エネ  2014-07-27 23:48:50 

>心さん
う、だって…スミマセン気を付けます! 相談、ですか?良いですけど…っと、お邪魔します〜
(何か言いかけては途中で言葉止め言い直し。真剣な顔をする相手に不思議そうにしてはスマホの中に入って嬉々とした表情浮かべて)

• No.429 by 沫乃 心  2014-07-27 23:56:25 

>水無月御姉さん 、

( / φ(´∀`)ψ(( (ƒ ´ω`;) ←
あう .. 。御免、僕のライフが0だったから..、(

.. ? 、
( 首捻りつつ頭上にハテナマーク浮かべ乍その場に待機。キラキラした顔を見ると、うっと言葉詰まらせ、「 わ 、わかったよ.. 、(」折れてしまいました←

>エネお姉さん、

うんうん 、其れで良いの 。..で 、相談ね 。僕ってエネお姉さんから見ればすっごく生意気でしょ ? ..いらっしゃい、
( 気にかける様子もなく満足そうに微笑むと、首捻り乍真剣に尋ね。スマホ画面に目を移せば、にっこりと。

• No.430 by エネ  2014-07-28 00:02:01 

>幸弥さん
あれ、そうなんです?それなら良いんですが…あ、良くも無いですね
(目をぱちくり、瞬かせれば素直にも「勘違いしてすみません」何て謝罪してはぺこりと頭下げ)

>ミレイさん
えぇ、いやいや!ミレイさんはミレイさんのままが1番だと思いますよ!
(ほわほわした雰囲気感じつつ本心からの否定をして。「はいっ、レッツゴーです!」と弾むように言っては)

>心さん
ど…どうしたんですかいきなりそんな事聞いて。うーん、生意気じゃないといえば嘘にならない事も無いですけど…
(突然の相談に戸惑いつつも曖昧に答えれば。スマホの至る所を楽しそうに調べていて)

• No.431 by 藍白幸弥  2014-07-28 00:03:41 

+ 心

理解?誰かと喧嘩?

(相手の寝言と表情にどうも心配になったのか声を呟き程度にしては、とにかく安心させるように髪の毛を撫でて 。 痛いかな、一度ソファーに寝かせては直ぐ様枕と毛布を持ってきて。毛布をかけてはもう一度撫で。 何も無かったら奢って貰おう 、そんな行動とはかけ離れた考えを隅に 。 )

( / 有り難うございます-!! はいッ、最初に聞いた時始めに答えをくださいましたから * )

+ 実鈴

ん?あぁ実鈴か 。

(困った表情は無表情によって消され、ただ機械と向かい合わせになっては背に違和感を感じて。興味無さ気に呟いては挨拶の代わりに目を合わせ笑うことは余りしない為、ただ少々不器用に髪の毛撫で。 これで怒られても俺は知らない、たまにデリカシーが無い等と言う女子が多いからか何処か心にそう決めた事を思い出して数秒後離して 。 )

( / 有り難うございます-!! 此方こそ宜しくしてやって下さい* )

• No.432 by 沫乃 心  2014-07-28 00:12:40 

>エネ御姉さん 、

.. 僕さ、喧嘩っ早いし素直じゃないから直そうと思ったんだけど 、無理そうかなぁ.. って、
( 眉尻と下げ、目を伏せると苦笑をしつつ頬を掻いて。スマホの中をいじる彼女を見てはクスクスと笑いつつ、

僕、音楽しか入れてないよ、

>藍白御兄さん 、

( / ほぁ、あれの事ですか - ! 、全然気にしなくて良いんですよ - ?、

ぁ 、う .. あつ、暑いって !! 、
( 暑苦しさから目を覚ますと、直ぐ様掛けられた毛布を退かして起きつつ髪を撫でる彼をじ、と見詰めて。数秒フリーズすると、飛び起きてソファーの後ろに退散。赤くなったり青くなったりしながらきょろきょろとして、

• No.433 by クロハ  2014-07-28 00:22:21 

>ココロン、泣いたらその都度よしよししてやるよ。それが嫌なら泣くな。こ、こ…無理。な、何かの間違いだろ、お前が女ならまだしもな。うるさい黙れ、天涯孤独上等だゴルァ

(/本当?(うるうる/←。 イベントだ…と…?その発想は無かった。
あ、ガチでピーナッツ嫌いだったんですか、まぁ自分も好きではないですが(おい。 酷いわ!私達の仲じゃない!!(
カリ梅の値段もくまなく見るって話ですよやだなぁ←。 そうでっしゃろ、ほらもっと食わんかい、茎若芽とか。
ちょ、何ですかそれwその時多分私不在でしたorz)

う…覗きなんて悪趣味な。なめてなければこんなに俺に食って掛からない筈だ、敬え。ま、可愛いから良いんじゃねぇか?おっと、勘違いすんなよ、世間的に見てって話だぞ。おいおい、随分ムキになっちゃって。つっても飴如きで釣られるとはまだまだ子供な。可愛さなんて俺には要らねぇんだよ。いやいや、謙遜すんなよ。おわ、また拗ねたの?面倒臭い奴だな…悪かったよピーナッツ。それも断る。別に苛めてるつもりはねぇよ、ただの遊びだ…よっと。
(実鈴とのやりとりを思い出したならまた少し頬を染め、顔を逸らし。出来ていない口笛に鼻で笑いつつ、拗ねる相手に可愛いなんてフォローを入れては誤解を生まぬよう念を押し。恐らく意地を張っているのだろう彼の顔を覗き見ては飴を奪った少年の頭をぽふぽふ叩き子供扱い。己に似合わぬ言葉に全力で否定、しょぼくれる彼に呆れつつ、仕方なく同じ目線まで屈んでやれば彼なりに謝罪の言葉。差し出された手に冷たい視線を送り乍即断、飛び蹴りを食らってなるものかとひらりと交わしてはくす、と小さく笑い。)

>エネ

(/本体様がデレまくりなのですか!?えへへ←。 いえ、クロエネ頑張るぞ。そろそろデレる筈なのですが…。ホモでは、ない、はずだ…うん。多分((
うおおお有難う御座います!!明日も頑張れそうです、生きていたら夜にレス必ず返します。)

ひっでーなァ。少しは俺に可愛らしい素振りを見せてくれよ。だってお前からかうの、楽しいんだよ。結構気に入ってるんだぜ?反応が面白いからな。やれやれ、無駄な足掻きだと折角忠告してやってるのに。なんだよそれ気持ち悪い、そんな事するなら死んだ方がマシだっつの。あー…いや、それは…、デレる事が出来無い事も無いんじゃねぇの?っていう事…あれ?
(にやにやい笑い乍可愛らしい彼女の振る舞いを期待、己の本音を余すことなく述べれば目を細め。まさかの問い返しにしまった、と後悔しつつ、焦りの余り要はエネさんにデレる事が可能、という旨を伝えてしまい。恋、なんて無縁だった事を今更考えろと言われても、と眉間に皺を寄せ「知らねーよ。つか、恋ってなんだ。心がキュンってなる奴の事か?」などと割と真剣に考えだしては/ぇ)

>幸弥

(/絡み(?)ます←)

あーあっつ。ループに最適な季節だがこの暑さだけは大っ嫌いだな。
(彼が壊れかけの扇風機を止め、去った後に己はそんな独り言を気怠そうに呟きながら乱暴に扇風機のスイッチを押して。だが、付かない。今ので壊れてしまったようであり「何だコレ、付かねぇじゃん喧嘩売ってんのか?」と更に足でげしげし/ぇ)

>実鈴

(/わぁぁ、有難う御座います!!環視有難いです←)

…なんだ、何か拍子抜けだぜ。なら、お返しでもするかなぁ。
(抱き着かない宣言に内心とてつもなく残念がりつつ、少し照れも収まってきた頃、思い切ってお返しという名のおでこに軽くキッスをしてみたり。/ぐわぁぁl←/ついてきているのであろう、背後の気配に気づくと「何だよ。というかダンスはもう踊ってくんねーの?」なんて未だおぱnに未練たらたらなんちゃって/おい。/えへへ照れます、美鈴ちゃんとイロチだ!!って、何だかすみません、攻めするとドSになりそうだったので自重してましたが今回チッスしてみましt/殴)

• No.434 by 水無月 実鈴  2014-07-28 00:29:38 

心君

(/顔文字可愛いですねぇ~!ο(*⌒ー⌒*)о
大丈夫大丈夫!ほら元気だせ~! /←

んーと、私何にしよう…
(むむ、と悩めばパピ○を手に取り「これでいっかな」と言えば相手のアイスも手に取り。「えへへ、決まりだね!遊園地~♪」と子供のような喜びの笑みを溢し

エネちゃん

そうかな?じゃあこのままの私でいいんだね
(否定されては首をかしげては上記述べ。相手に合わせて「レッツゴー!」と言うも外に出た瞬間「暑ぅ…」と消えそうな声で呟き

幸弥君

(/はい!天然で鈍感おバカミレイですが仲良くしてくださいね! /←

えへへ。
(相手が何を考えてるなど気にせずに撫でられては猫のように目を細め嬉しそうに微笑み「何してたの?扇風機とにらめっこ??」と首をかしげては問いかけて

• No.435 by 水無月 実鈴  2014-07-28 00:41:42 

クロハ君

(/永遠に環視してますよ…!ほら、いまも君の後ろに… (おい /←

へ?じゃあまた抱きついてm…!?
(でこキス(←)されカァ、と頬を赤らめては口をパクパクとして。「え、えと…うん、いいよっ」とこく、と頷いて。もう着替えたくはないのかスカートのまま(スパッツはいてますよ?←)で逆立ちやらYじバランスやら踊る準備体操的なことをし始め/よかったですね!! /← あぁ、本格リア充になった…あ、私はSでもミレイはMなのでだいじょうb((

• No.436 by 沫乃 心  2014-07-28 00:53:52 

>クロハン 。む 、子供扱いすな。..泣かない、泣かないもんね。..馬鹿、阿呆、次いでに逝け 。んだったら俺だって生涯独身コース上等だ((、←

( / ..。( 目逸らし、←← 無かったんですか ? あったのかと、(
嫌いです 、だって歯に詰まるし(( 私達の仲ってどの仲かな!!((←←
知ってますよやだなぁ(( 食べたいけど御腹いっぱい..、←
僕が負けた((、不在でしたな!(
明日頑張って下されな 、頑張ったら御褒美あげr( さぁ始まりました心くんの駄々っ子たいむ!!(

.. 顔 、赤い。知らない知らない、次いでに逝け。敬うとかマジ無理。勘違い何てしないよ、馬鹿じゃないの 。..へ?、否、別にムキになって何かないし、僕甘党だから別に良いの。..もう子供で良いよ。名前だけでも可愛かったらモテると思うよクロハ御兄さん。どうでも良いけど。謙遜してないし馬鹿じゃないの御兄さん?拗ねてない、..ちゃんと名前で呼んだら許してやるよ! 苛めてるよ。遊びなんて尚更許さないしっ..と、
( どうせやり取りでも思い出しているんだろう、と彼をじと見してはつまらなそうに。首振り乍あくまで否定、最後に余計な事云ってはそっぽ向き、はっと笑って。ないない、と彼を冷ややかな目で睨み乍少々苛ついた様にうつ向き。覗き込む彼の顔をぐぐ、と掌で押すと、不快そうに頭を撫でる手を離して後退り。ポケットに飴を押し込み、若干うつ向いては頬を膨らまして、駄々っ子たいむにより、ぎこちなく笑みを浮かべては。謝る位なら名前呼べ、と云わんばかりの事を述べると彼に取っては無理難題だと思いつつ嘲笑い。飛び蹴りを交わされれば着地。

• No.437 by 沫乃 心  2014-07-28 00:58:09 

>水無月御姉さん 、

( / またまた自作((、
元気..出せたらどれだけ良いか 、((←

ふぁ 、
( 退屈そうに欠伸を洩らしては、眠いのかなぁ何て暢気に思いつつ。絶対にコースターとお化け屋敷には行かない、と脳裏で考えながら、「 あ、..うん...、」困った様に苦笑い、

• No.438 by 藍白幸弥  2014-07-28 08:09:07 

+ エネ

いや良いんだよ。実際誰が壊したかも分からないし寿命かも。

(良くは無いと訂正する彼女に視線だけ向けさせては、知らず知らずに言葉はいて。言い方はこれでいいんだ、内心何故か緊張していて 。 謝罪する彼女に目を微かに見開きゆっくりと表情戻すと同時、肩をとんとんと叩いては、気にしなくていいと言う意味で首だけを振って。)

+ 心

( / 有り難うございます- !! ( ぱぁ ) / ← )

苦しそうだったからかけた。

(色々な表情をし乍起き上がる彼を見、元気になったのかな何て気になり筒も言わないのが己であり、暑いにも関わらずかけた毛布は成功とでも呟いておいて。上記を基本にし「あ、心。さっき何かうなされてたよ?」覚えは無いかもしれないが、一応訊いてみ乍、スペースの空いたソファーに座り 。 )

+ 実鈴

( / めちゃくちゃ可愛いじゃ無いですか-!! 癒しきゃらですn ←)

撫でられるの好き?

(暫くしては、相手の表情をやっと伺う形となり嬉しそうな表情に息をは気筒も、嫌がられて無いのは何で、手を離しては扇風機を軽く叩いて。にらめっこと言う発言はなかなか出なかった為、思わず表情を軽く崩しては「いやにらめっこって何。何で俺が動かないこいつとにらめっこ?」冗談には聞こえず、同じよう問い掛け 。 扇風機とそんなことしたらら何日かかわるか分からない何て少々くだらない事を考えてたり 。 )

+ クロハ

( / 有り難うございます-!! 何故に疑問なんですか? 笑 )

駄目だよ-。潰れるから

(ソファーについた直後、人影が見え退屈なのか足を運んでは彼。何してるのかと遠くから伺っては、彼の行動に面白そう何て思い筒、注意には聞こえない上記を述べ 。 壊れたやつならと視線を機械に向けては「捨てたらいいじゃん」片手で扇風機持っては投げようとして 。 / ← )

• No.439 by 淡い。  2014-07-28 08:30:19 

>藍白御兄さん 、

( / あ 、やっぱり少し気にしてくださry(、

へ ? 、..あ 、ありがと 、..
( どうすれば良いのか解らない状況で取り合えず御礼を述べておけば、首を捻り乍頬を掻いて。気まずそうに、きょろきょろと辺りを見回しては、「 あ 、..えと 。嫌な夢見てた気がするかな 、」頬を人差し指で掻くとそういえば、と。

• No.440 by 沫乃心  2014-07-28 08:32:07 

( / おっと 、御姉ちゃんが使ったままのねぇむになってた 、(

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック