冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
クロハ君
えへへ、ありがと!
(相手の背中に猫のように頬擦りをしてはふにゃりと笑い。相手の呆けた声が聞こえたのか相手を見ては「??どうしたの?」と首をかしげては問いかけて/そうなんですか!こんなおぱn(( があったらいいなーって思いで書き込んでみたんです! /←←
アヤノちゃん
ふふっこれからもよろしくね!!
(相手の満面の笑みを見れば上記述べ、嬉しいと言う言葉を聞けばこちらも嬉しそうにし。相手の指差したところを見ればぱあぁ、と明るくなり「わぁ、お花いっぱいだ~!!」と目が輝き
>実鈴、
うん! 此方こそっ
( こくこくと大きく頷けば 。前にも来たことがあるが 、何だか前よりも花の種類が増えているようで 。「 この花綺麗… 」と名前は知らないが一つの白い花を膝に手を突き 、真近で見た後 。幸助居るかな 、と周りを見渡して 。/
>水無月御姉さん 、
( / www 嫌だ ww ((
.. うん 、良いよ 。其の代わり御姉さんの奢りだからね 、
( 吹っ切れたらしい相手に、にやりと笑いかけては其れなりに長い髪をファサ。「 何なら手当てしたげるよ 、痛いと思うけど - 、」ドSに目覚めたらしくにやにやと 。((
>アヤノ御姉さん 、
( / 爆弾抱えた笑顔って感じだから怒の部分変えてもいいかも ! 、(
ガリガ△くんで 、御願い 。
( ぴ 、とガリ△リくんの方を指差しては 、もう片方の手を差し出して 。間違いに間違いを重ねられて本気でショックを受けると 、ふい 、とそっぽ向いて 、)
.. アヤノ御姉さん嫌い 、
( 頬を膨らませて 、涙目ぐすん、)
>モテハおじさん 、いっぺん死.ぬ ? 僕ホモじゃねぇっていってんだろ 、え ? / 逝け逝け((
( / つか此方が生意気だから w (( ゲスくてドSなキャラ程苛めたくなるんですよ 、ぼk(( 、/ 本体が男なんですけど !! ((
そうなの ? じゃあチビって云われても云い返せる方法教えてあげるよ ? ( にこ / 何。/ じゃ - 三千円で !(
かり梅上手いよね ! ハムだけで僕は足りるのに 、( って何か可笑しいぞオイ
面白いからに決まってんじゃん 。後変態だし 。アレ ー ? ボッチッテキコエタキガスルンダケド 。知らないもん 、年下苛めるおに - さんの事年上何て思ってないもん 。ぐす、..もうモテハおに - さん嫌い.. 。次いでに牛乳も更に嫌い.. 、( ← ) 大丈夫 、可愛いから ! クロハ何て名前より可愛いから ! うんうん 、そうだよね 。だったら君も花嫁候補見付けて来い 、あ 。水無月御姉さんとか良いんじゃない ? 君も変態みたいだし ! つかピーナッツ云うな 、僕はピーナッツよりチョコ派なの 。チッ 、.. ほれよ 。割らせろ黒いの !!
( さも当然の様に変態、と告げてはほれ、ととある写真を彼に差し出し。( ※ 水無月との会話 )録音した彼の言葉を確認すると、ピピッと何かのボタンを押して違う声と合成。悔しいが彼はイケメンなので顔を寄せられればささ、と顔を背け、片言で喋り乍頭をガシガシ掻いて。中性的な顔を活かして彼を上目遣いで見詰めると、可愛らしくもん口調。ぐすぐすしながら溢れ出る涙で濡れる目元ごしごしごし、と擦りまくって。頭を撫でられてビクッ、と肩を揺らすもどうやら赤くなる暇も無い様で、未だ微妙に好いてた彼を嫌い、と。何気にクロハと云う名前を否定してはにっこり微笑み、早く嫁貰え何て。むす、と頬を膨らませては何も撮ってない方のカメラ渡してチッ、と舌打ちし、鏡を引っ込められ不快そうにして、
アヤノちゃん
わあ~!このお花可愛い!わぁっ薔薇だぁ~!
(セトのことは完璧に忘れているのか子供のようにはしゃいでは店内をうろちょろうろちょろと動き回って
心君
(/あら酷いわこの子 /←
では病んでるだけと言うことですか? /←
うん、いいよ!さぁいこ~う!
(相手の手を握れば道がわからないためかスーパーがありそうなところを適当に指差せばニコニコと笑って。「ふぇ…いや、大丈夫だよ。もう痛くないから!」と苦笑い混じりに言って
pf書き直したい.. でもいいのかしr
>水無月御姉さん 、
( / あら何故ですの ? ((
いや 、ドS猫かぶりなだk(
っ 、.. 。うん 。
( 手を握られた事に若干嫌悪感感じつつ、ささっと目を逸らせば顔をしかめて。何食わぬ顔で彼女を見ては、「 ふふ 、痛いのは嫌 ? 」本性丸出しで目を吊り上がらせては。
本性丸出しのドSで可愛い心君に変えたいのですか?? /←
心君
(/いや、まぁいいですわ!オキニナサラズゥ~ /←←
あ、そういえばそうでしたね! /←
さーてと、スーパーはどっちだろ~?
(指を揃え額につっつけ、敬礼のような手にすればキョロキョロと見渡してして。「うーん、少し…ね」とはは、と苦笑いすれば前記述べ
って事で書き直す 。御免なさい色々訂正したくてぇええええ(((
「 下ネタ=変態じゃなくて 、...え ? ちょッ 、待っ..僕を哀れみの目で見るなッ 、 」
「 ばッかじゃないの 、今更御前がどうなったって俺は知らねぇ - .. わ 、泣く ? 泣く ? 何なら痛い事しようか ? 」
ねぇむ / 沫乃 心 - awano kokoro -
フリガナ / アワノ ココロ 、
仇名 / ココロ 、
性別 / 牡 。/ 男の娘 。←
年齢 / 11y
CV / 白石涼子さん ( か 、書きたかっただけ .. ← )
性格 / にこにこ笑顔が素敵な可愛い男の娘 .. と 、思えば猫被りっ子 。兎に角性格悪い 、人を茶化すの好きなドSさん 。かと思えばめちゃくちゃ照れ屋でツンツンツンデレ 、なのに下ネタは平気なのか普通の顔で話す 。( 下ネタ知識ぱねぇ ) 人に触られる事を余り好いてなく 、触られると耐性無いから直ぐ照れたり嫌悪感感じる事屡々 。又 、己を理解してくれ、と云う気持ちが強い。死.ぬ事に恐怖を感じる事は無く 、 銃を目の前に平然としていられるが実は牛乳とトマト 、其れとにゅるにゅるした物が嫌いと、弱点有り。自分でホモは否定している物の、何故にホモにしか見えないと云う。痛いのを嫌いとしているが、するのは好きで気持ちの良い事を好む 。普段から盗聴機 、録音機 、小型カメラを装備何処かしらに隠してる 。
容姿 / 童顔の中性的な顔。コノハより10cm程長い薄紫色の髪 、サイドで結んでいる 。瞳は茶色 、猫被り時は垂れ目 、本性時は吊り目 。服装はキャミソールの上から肩の開いた半袖シャツ 、フード付きの柔らかい素材のベスト 。ホワイトカラーのハーフパンツにサンダルと云うラフスタイル 。色白で細身の身長137cm.体重33kg 、とかなり小柄 。容姿と身長コンプレックスとしている 。( ヒヨリちゃんより身長低くしたのは出来心でああ御免なさい殴らないで !! / タヒ )
能力 / 目を見抜く 。
発動している間 、真実が見える 。「 欺く 」「 隠す 」等の能力を使われても無効化される 。隠し通路 、隠し扉等も直ぐ見付ける事が出来る 。
備考 / メカクシ団+αとは面識無しだがヒビヤ 、ヒヨリとはあり 。街中で偶然見付けた能力者を着いて行って其処がアジトだった為、其処に住み着く事になる 。
ふぁああああ皆のレスの邪魔にしかなんねぇえええ(((
違うわよッ 、(((
>水無月御姉さん 、
( / うわウザイですことよ ? 、((
そうなんですよ !!! ←
其処にあるよ .. 。
( 疲れた様にふぅ 、と溜息を吐いてはスーパー指差して 。「 ふふ 、やってれば慣れるのに 、」再びツンツン 、と火傷の跡突ついては 。
>アヤノ
(/そうですよ。虫は大の苦手なのですorz
Σちょ、見ちゃったじゃないですか!!そうですそうです沖田ボイスでさァ←
多分史上最高にうざいゲス顔が返ってきますね(真顔/ぇ
もう気付けば400行きそうですからね、有難いです!お互い元気に崩壊しy((
おや、今度はセトさんが…←。)
いや、吹いてねーよ?吹いて…ぶっ、くく…お前本当に阿呆なのな。全く、言いたいことがあるならはっきり言えよ。そうさ、寧ろ冷酷である事を自負してるからな。…って、下劣はねーだろ。お前喧嘩売ってんの?
(項垂れる彼女を尻目に再び答案用紙の点数に視線移せば更に吹き出し、最終的には開き直ったように阿呆呼ばわり。どうも先程から言葉を濁したような曖昧な口調に、苛つき乍鋭い瞳孔を向けて。声を裏返らせて驚く少女を可笑しそうに笑みを浮かべていては、褒められた物でも無いが自信たっぷりに言い切り、続く言葉に一瞬で表情曇らせたなら棘のある声音で上記。お年寄り、なんて不本意な返しに「年寄りとか言うんじゃねぇ。お前は婆さんになる前に此処でくたばんだよ!ざまぁ!!」と憤りを隠すことなく相手への暴言を合わせて怒鳴り。)
>実鈴
…おう。ほんと甘えただなぁ、お前。
(彼女の温もりを背中を通して感じつつ、すっかり威勢を無くしては小さく呟いて。此方を向く彼女、見詰める己、視線が合ってしまえば鼻血を隠すように手で鼻周りを覆いつつ「あ、えっとその…これは、」と裏返る声で狼狽し乍も悲しいかな、視線はおぱnに釘付け/←/其れ私も欲しいでs((。)
>ピーナッツ、おー怖い怖い。だがしかし腐男子だろ?つか逝けっておま、ひど、傷付くわー(棒読み←
(/此方も残念変態ぼっちだからね、口喧嘩なるよねw(( うわぁドS級のドSだコイツはやばい…←。…証拠は?(にっこり/殴
えええ何その秘伝の技!!教えて下され師匠!!(土下座、 一人当たり千円ですね、よし買った(札投げつけ/おい
高いけど旨いね!!そうは言ってもペラッペラだぞ?向こうが透ける位ペラッペラやで?←。
プロフの件了解です。処でドS振りが加速しましたわね。心君、)
大人をからかうんじゃねぇよ。…は?何だこれ。言ってねぇわ!…つーか何してんの?はいはい悪うございましt…うおっ、とと。っぶねー、相手は男だぞ俺、落ち着け俺。やれやれ、これだからガキは。無理矢理飲ませて本当すまなかったよ、だから早く泣き止め。…普通に冴える蛇と呼ばれたい。冴えるは切実です。なっ、何でアイツと!?というか俺は変態じゃねェ!!好き嫌いの問題か。チョコってよりピーナッツの方がお前くそ似合ってんぞ。よし、確かに受け取ったぜ?だが断る、って黒いのって何だよまんまじゃねーか。
(変態、という言葉を受け流し大人の対応であっさり返すが、写真を差し出されれば不思議そうに受け取り首を傾げ、写真を表に向けては顔を蒸気させ。寄せていた顔から体勢戻せば録音機を操作する彼を怪訝そうに眺めて。可愛らしい顔で上目遣い攻撃を食らったなら不覚にもキュンと来てしまった模様、慌てて後退りながら自己暗示し、泣きじゃくる彼の背中を擦ってみては己なりに優しいと思われる言葉を選んで。クロハというのも人が勝手に命名しているだけなので特に気にせず、寧ろ別名を出しては訴え、変態云々に関しては全力否定。フェイクのカメラと知らずに安堵の笑みを浮かべながら受け取れば叩き付けようと手に力を込め、鏡を引込めた儘即答で拒否、続いて軽くツッコミを。)
心君
(/あらちがうのねっ!!残念… /←
ごめんアソバセ~! /←←←
そうなんですk (黙 /←
あ、ホントだ。気付かなかったや
(へへ、と笑えばルンルン気分でスーパーへと入り。「あわわ…慣れるけど慣れるまでの時間は痛いでしょ?」と少々痛さを我慢しては前記述べ
クロハ君
えへへ~。だってクロハ君といると落ち着くんだもん。んー?何かドキドキ言ってるよ~??
(またも勘違いしそうな言葉を言えば心臓の音が聞こえたのか相手の顔を覗き混めば上記述べ。相手がおぱn(( に目が行っているとわかれば半ズボンをボトッと落とし、涙目で耳まで真っ赤になれば「クククロハ君…ど、何処を見ているの…?」とカタカタと震えながら分かりきったことを問いかけて。本当は悲鳴を上げたい所だが近所迷惑かと思いなんとか堪えて/これのオレンジバージョンなら持ってますけd (殴 /←
( 昨日の匿名ですっ。ではこのは君で参加しちゃいますぜ・・・←
>oll
・・・ねぎま。
( メキメキ、やらバキッなど何やら大惨事が起こっていそうな音を立て乍家路を走る。ファ●マからねぎまを買ってきた帰り、なるべく急いでアジトへ帰ろうとした結果能力を発動させた。←
ドアを勢いよく開ければ、なぜかのドヤ顔で上記を述べ。/なんだこのこのは君・・・
ヘンタイがー !! 此処に二匹のヘンタイがー !! 二人とも不純異性交遊は駄目だよ !? 不純何だから異性って !!
>モテハ 。..もうやだ泣きたい 。僕は繊細なんだよ ! もっと優しくしないと泣いちゃry((てかお前もホモ疑惑( おま 、棒読みのくせして何が傷付くんだよ 、((
( / “も” ? え 、それって僕も残念変態ぼっちってこt(( ドSですからな ! ( きらんりん 。← / 証拠か - 。.. よし 、僕の友達此処につれてこよ 。豆ロルだけど平気 ? 、
ふっふっふっ - 、クロハくんが心への態度改めたら教えてあげy(( タヒ / よしキャッチ 、毎度あり - 。(
高いの ?( ペラペラだけど僕五枚で代々御腹一杯だよ ? 、
有難う御座います ! ドS振り加速は水無瀬さんとクロハを苛めたいが為なのよ ?(
からかってないも - ん 。何って証拠の写真ですが 、クロハ様が変態って云う 。云ったよ - 、再生 、と。「 俺 はぼっち だ 。」.. ね ? .. 何やってるの御兄さん 、自己暗示 ? 後僕が男なの最初から解ってるでしょ 。餓鬼云うな名前で呼びなさい ! .. 次無理矢理飲ませようとしたら御兄さんの蛇の目抉り抜くからね 。冴える 、... 冴蛇ってかっこ悪 。だって御兄さん思いっきり下着見て鼻血 .. くくっ 。だって僕ピーナッツ嫌いだもん 、チョコのがいいチョコにして黒いの 。うん .. 出来れば壊さないで欲しかったけど 。まんまだから分かりやすいでしょ ?
( そっぽ向いて頬を膨らませつつ、にたりと口角上げては顔を上記させる彼にクスクス笑い乍口許に手を添え。ピッピ、 と録音機操作し終えて再生、合成の結果を証拠として提出してはぎこちなく笑い、合成がバレない事を祈りつつ。最後迄騙されてくれなかった彼に内心舌打ち、何事も無かったかの様に呆れの視線を彼に送り乍引いた様に口許ヒクリ、彼に近付くと肩をポン、とするも触れる事が苦手な事を思い出して。彼の言葉を信じる様に泣くのを止めると不貞腐れつつじと、と相手を睨み乍一言、触れられるのを嫌がったのがさり気なく離れ。冴える蛇、と訊いて思わず脳裏で省略して“冴蛇”と名付けて仕舞い、顔をしかめながらさらりと格好悪い、何て。何処から何処迄見てたのか、とははっきり云わずに彼が変態的な部分だけ告げると、眉尻下げ口許を抑えて耐える様に笑い。フェイクのカメラだと気付いてないらしくほっと。一応其れらしく見せる為にしゅん、と悲しそうに。に、と笑み浮かべ乍引っ込められた鏡取ろうと腕を頑張って伸ばし、
>水無月御姉さん 、
( / 違うわい !!((
あら 、わたくしに殺.されたいのなら喜んで殺ってあげましてよ 、さぁ頭を出しなさい 。( ハンマー装備 。←←
ですy((
うん .. 。次いでに向かいのデパートいい ?服買いたいからさ 、
( 慌てて彼女を追い掛ける様スーパーに入っては、追い付いた処で上記。「 何なら最初は気持ちよくしてあげr .. と、僕のライフが危ういから今のスルーで 。」火傷した手を優しく取ってキスをしようとするも心君の背後が殺気を出し、慌ててそれを止めるとにっこり微笑み。((←
>コノハ御兄さん 、
( / ちょっ 、コノハさぁあああああ ((
お帰りコノハ御兄さn 、.. な 、何 ? どうしたの ?
( ソファーで寝転がり乍何かの雑誌呼んで居ると、どや顔で帰って来た彼に対して、首を捻り乍何コイツ、と哀れみの目で彼を見詰めつつ何がどうしたのか訊いてみたり、
>実鈴
お、落ち着くとか言われても嬉しくねーよ。って、ううう嘘だろおい、気のせいだ。気のせいだ!!
(己は本当なら恐れられるべき筈の存在なのだが、落ち着く、と云われれば困惑した様に苦笑い。指摘されれば動揺を隠しきれず、顔を真っ赤に染め上げ乍覗き込んで顔色伺う彼女と視線が合致。完全にまずい状況に取り敢えずティッシュで鼻血を拭い、「そのー…いや、何も見てないから。おう。」と今更回れ右をして/オレンジだと…!?ていうかこんなにセクシープリティーな下着あるんですn(()
>コノハ
(/うざいテンション失礼。早速絡みます…!!よろしくお願いしますね!!)
うおっ…何だねぎま厨か(激しく謝罪←)。つーか脅かすなよ、もっと静かにドア開けられねーのかお前。
(ソファに座ってくつろぎながら鬱陶しそうにドアに視線を移し、彼を見るなり失礼極まりない独自の呼び方で相手を向かい入れ。不機嫌そうに舌打ちをすれば、単純な疑問を投げかけて。)
>心
( /何この子男の娘お持ち替えr((お巡りさーん
ねぎま買ってきた・・・。
( 普通の人から見ればただのねぎまをおやつとして買いすごいテンションで帰ってきたただの阿呆である。(← 己に哀れみの目を向ける相手にはお構いなく心底嬉しそうな表情浮かべ乍「ココロも、食べる・・・?」なんて。
>クロハ
( /うざいのは此方とです・・・← どうか生温かい目で見守ってやってください、クロハさんんんn(ry
う・・・ごめん。お詫びのねぎま・・・
( 己と瓜二つな黒い相手(← にそう云われれば少したじろいでしまい。(( 明らかにしょぼんの顔と共に謝罪すれば悪気は微塵もないだろうがおもむろにねぎまを5本ほど出せば相手の口に突っ込んでやり、
コノハ君
(/絡みまーすね!よろしくお願いします!)
はわっ!!
(ドアの音でビクッと体を震わせて。相手だと分かればなぜかホッとし「なんだ、コノハ君か…おかえりなさい!」とにばっと笑い
心君
(/そうなのかい!では諦めるとしましょうかねぇ /←
いいですわよ、私の頭は鉄よりかたi /←←
ですn (もういいわ /←
服?うん、いいよ
(相手を見ればニコリ、と微笑んでは上記述べ。「??うん…?」と相手を見つめればなんかこの子王子様みたい、なんて思いつつも首をかしげれば述べ
クロハ君
そうなの?…んー……クロハ君大好き~!!
(相手を喜ばせたいのか上記を述べればギューッと抱きしめては「気のせいなのかなぁ?」と確かにドクドクと聞こえたようで首をかしげて。相手が今更回れ右をするのを見れば我慢できなかったのか「…ふぇえぇえええん!!!」と泣き出し自室へ飛び込んで/なんかありましたね! /←
>コノハ 、
( / お巡りさん此方 ! 助けて食われる ! (((←←
そ、.. そう .. 、因みに其のお金は何処から ?
( 身体を起こして普通にソファーに座ると 、苦笑をしながら彼が両手に抱えるネギマを見ては資金は一体何処からだ、何て思いつつ。くれると云うなら断る理由は特にない。と云う事で、嬉しそうに微笑むと、「 其れじゃあ貰おうかな 、」手を差し出して 、
>水無月御姉さん 、
( / おう諦めろ !((←←
あら .. では毒殺ですか ? 好きに殺ってあげますわよ (
ありがと 。良いの探すの 、手伝ってね ? 、
( 嬉しそうに微笑み乍御礼を云っては、「 ほんと気にしないでね 、」首を捻りつつ、あははと空笑いをしては 。
>心さん
(>▼エネはぱっと離れた!涙ぐむ相手にハンカチを差し出しているようだ!!←)
コースター面白いんですけどね…邪険に、ですか?まあしょっちゅう怒鳴られてますしね。でも居心地はなかなかですし、他に行く宛も…、 まあまあ背が全てと訳じゃないですし、心さんには心さんの良さがあるんですから、気にしないでくださいね!!
(コースター無理と聞けば残念そうに呟いて。首を捻りつつ答え、苦笑い。150cmと聞けば気まずそうにAmaz○n閉じて、フォローするように励まし)
>クロハさん
(/えええ死んじゃダメですよ!!? ツンデレエネはどうやって出れればいいのか分かんないだけでs(( クロハさんデレるんですか…その時一体どうなることやら!ふおぉ!!!←)
別に扱いにくくて結構ですから!どうして私の事全て分かったような口を聞くんですか?何も知ら無い癖に…!黙ってください…やめて…っそんな事言わないで!私に何か出来る事があればとっくにやってます、それを全て奪ったのは貴方じゃないですか? クロハさんには壁で十分じゃないですか!人って…私は電子だしどうしようも無くないですか?
(冷たい目線を全てお見通しだ、なんて言う相手に向けて。びくりと体竦ませては耳を強く塞いで誘惑されそうな言葉を遮断し。相手が壁にデレる姿を想像してはにやっと微笑んで、人間ならなんて言う相手に眉根寄せ。「…こ、恋心ですよ。貴方には一生理解出来ないでしょう?」と言えば鼻で笑い)
>カノさん
(/絡まさせて頂きますねっ!)
あらあら、随分と暑そうですねー(汗を浮かべる相手にディスプレイの中から声をかけ。自分といえばいかにも涼しげに浮遊していて)
>ミレイさん
羨ましいですか?へは、そんなこと初めて言われましたよ!(憧れの視線を向けられてはへらりと笑って答え。相手のスマホをざっと観察した後「さて、どこに行くんですか?」なんて楽しげに問いかけて)
変態じゃねーし!!分かってっし!!それくらい、……チ((
>ピーナッツ少年、何処がだ散々人おちょくっといて。俺充分優しくねぇか?俺はホモじゃねぇ健全な男子だ!!うわー小生意気だな。そんなんじゃモテても女逃げるz(お前が言うか←
(/ちちち違うよ!?そっちが生意気、っていうから、いうから!(アセアセ。 Σなぬッ…まさかそんな証拠を提示してくるとは。其方様が良ければ是非、ロル自由ですからねb
今更どう改めろと…!?多分このノリで突っ走るなぁ←。 …やばい、人身売買だよねこれ(今更。
内容量の割に高い…気が。うそでしょ、本当に人間?(きょとん/←←
ちょおおおい、プロフ再建無くても薄々気付いてたけどね…!!だがしかし、負けませんよ?(ニヤーリ/タヒ)
うわーうぜぇ…って、ざけんな!!これはその、変な意味でなく偶々向こうがもたれ掛ってきたっつーか…。言ってないから。変に操作してんじゃねぇ、殴るぞ。…っ、やめろ触るな。ちっとばかし気持ち整理させてから顔合わせたい、だから取り敢えずあっち行け。はいはい分かった、沫乃ピーナツ君。これで良いだろ。俺も人の事言えねーけどさァ、さり気無く悍ましい事言ってんじゃねーぞ!いや略すなよ、面倒なら冴えるって呼んでも良いから。うっせ!!何で覗き見てんだよこのマセガキ、これは大人の問題だ。……、チョココロ。へっ、お前に持たせてたら何時悪用されっか分からねーからな。そんな態度しても無駄。そういう問題じゃねぇ、おっと、お前にゃコイツを割る事は無理だ。
(写真に目を通しながら狼狽え、手をプルプルさせながら震える声で言い訳を模索。先ほど、彼が録音機でやたらとポチポチするのを目撃している為に、合成とは分からないまでも疑いの眼差しを向けて握り拳を作り。少しでも胸高鳴った状態ゆえに落ち着こうと静めていた所へ肩ぽんされ、内心ドギマギしつつ顔を背けながら適当な方角を指差しては相手を追いやろうと。何気にえぐい一言と共にその場を離脱する彼を横目で見ながらツッコミ。冴蛇、は流石に無いだろうと苦笑いしながら蛇さんは切実な願いを再びリベンジ。まさか一番見られたくない相手に、と顔を赤くさせながら反発すれば、暫し沈黙を作って相手の望みをある意味叶えて。しゅん、とする彼に鼻で笑ったなら持っていたカメラを勢いよく床に叩き付け、鏡を奪わんとする彼を嘲笑いながら其れを持つ腕を挙げて。)
>コノハ
(/いえいえうざい残念ぼっちと比べたら貴方様のコノハは天使たい←←。此方こそぉぉぉコノハさんんんん(()
は?お詫びのねぎ…ちょ、何すんだボk、ふはへんなぶっほばふほ(※ふざけんな、ぶっとばすぞ。)←
(しょぼくれる相手を何時もの調子で嘲笑うも、突然の彼の無意識の猛攻に見事にネギマを突っ込まれては、反撃とばかりに彼の両頬をぐい、と摘まみ上げて。)
>実鈴
うおわッ!?ちょ、ちょちょちょっと待て、そういうのは色々まずいと思うんだよ俺は…!!
(抱き締められたなら顔から火が出そうなほど朱色に頬を染め、ドキドキと高鳴る鼓動に半ば過呼吸になりながら己の何かが壊れそうな気がして必死に上記。突然泣きながら自室に籠もる少女に心の底から後悔&謝罪の気持ちを滞らせては「悪かったよ、出てこーい」と扉をノックしてみたり。/良いなァ私に売ってくだs(此処にも変態が←)
>エネ御姉さん 、
( / ▼ ココロはそのハンカチを有り難く受け取った ! ←
駄目だよ 、浮遊感で気持ち悪くなっちゃうし .. 。他に行く処 、かぁ .. 。まぁ別に口挟む気は無いけど 。背が高い人に云われても .. 。
( 恐怖に満ちた表情で手をぶんぶん。彼女が良いのなら良いか、と微笑んでは。ずぅんと負のオーラ発し乍しょぼくれて、(
トピック検索 |