匿名 2014-07-24 13:01:10 |
通報 |
(/大丈夫ですよ!一応学園モノなのですが、普通の学園、魔術師などの学園、人外などの学園…など学園の種類は特に決めていません;;どんな学園がいいなどってありますか?)
(/主様の意向に合わせますが個人的には普通の学園がいいかn((殴
pf投稿したほうがよいですか?何か希望の特徴があればなんなりと仰ってください!!)
(/おお、私もそれがいいと思っていたので是非普通の高校に通っているという設定で!
そうですね、pf出しましょうか。んー…可愛い感じのショタな容姿だと嬉しいです!身長とかは普通に平均下回ってOKですので!
こちらにも何か希望のものあればお願いします!)
(/了解しました。希望ですか、そうですね。。小さい頃から一緒だった幼馴染という設定はどうでしょうか?)
名前; 前川 柊斗(まえかわしゅうと)
容姿; 身長160㎝で小柄な体型。ふわふわした髪で少し茶髪寄り。睫毛が長いぱっちりした目。
性格: 容姿が可愛いのか皆に可愛がられている。皆の前だと猫を被るが主に対してはタメ口&ちょっか いを出し続けている。屈託のない笑顔が武器。
このような感じでどうでしょうか?うわー駄pfで申し訳ないっす。。
書き加えることあれば何でも言ってください!
(/いいですね!それなら家も近所とかやりやすいですし。いやいや、理想以上の子で感激しています…!こちらキャラに対しては何か希望の設定などありますでしょうか?好み、地雷ありましたらお願いします!)
(/家が近所っていいですね!理想の子だなんてそんな有難いお言葉涙が出ます←
キャラは主さんにお任せします!絡み文は学校から始まったほうがいいですかね?)
名前…白雪 林檎 Shirayuki Ringo
性別…女
容姿…ほっそりとしており、スレンダーで未発達な体型。身長は146cm。童顔で全体的に高校生というよりは少女らしい見た目。髪は肩辺りで切り揃えた、ふんわりとした質感ながらもストレートの黒髪。黒目がちの真っ黒な瞳に、二重瞼で丸みを帯びた目。髪とは対照的な白い肌で、日本人にしてははっきりとした顔立ち。
性格…表向きは可愛らしいをモットーにし、誰にでも人当たり接する少女。しかし、わざとらしさやあざとさがないために裏表などないと周りは思っており、それなりに人気がある。しかし、本性は自分に騙される人間を利用している狸さん。幼馴染の相手にだけは本性で接し、ちょっかいをかけている。
(/遅れてしまいました…!こんな感じで大丈夫でしょうか?そうですね、絡み文はそのへんがいいかもしれませんね!)
トピック検索 |