トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
凱旋門賞 日本でも発売ですか〜 ネットのみ&日本独自のオッズだけど
う〜ん ネットのみか〜 う〜ん 買えん!!
宝塚記念は よくかきすぎました… 3復で買えば 当たっていたのに… でも 3単で取れると 思ったのに…
ドゥラメンテ引退、種牡馬入り
ほんとに残念です
爆発的な走りをし、二冠達成した馬は
当分出てこないような気がします
種牡馬として、子供に託してほしいです
ディープとアカバネの仔 モクレレは 可能性無いですかね〜?
明日は 用事があるし 時間的に厳しいかも いつもの道は トライアスロンで 通行止めで かなり遠回りしないといけないし〜 もしも 間に合いそうなら… 最大資金は 5000円 CBCよりNIKKEIの方が 面白そう
しかし ハンデの差が大きすぎる 定量レースが方が 良いな〜
アカバネの仔モクレレってなんですか?(笑
NIKKEIでもいいと思います
ただ3歳戦なんで分かりません、なのでCBCにするだけです
CBC ゼーヴィント ロードヴァン軸に 3着 何点か ゼーヴィント ロードヴァン ダイワ ブラックの3復 適当に馬連
NIKKEI エイシン シンデレラ ミエールの3復 馬連で シンデレラ軸 何点か 間に合いましたので買いました
アーバン 買った券もあるんだけど ゼーヴィント アーバン ブラックの 3復しか 持ってない… 今日は 4500円 負けです
プロキオンは キングズガードを軸に 買おうと 思ってます 七夕は 実に迷いますね〜 軸決めて 決めうちで 買いたいと 思います
通信制限中ですが狙うなら七夕ですかね
ハンデ戦で穴馬や前走負けでも平気で巻き返してくる波乱傾向みたいです
パッとみて気になるのはアルバートドック、シャイニープリンス、ルミナスウォリアーで穴馬でマイネルラクリマ、ウインリバティあたりですかね
サイン的な話ですとボワラクテが七夕で7番かつ名前が天の川ですね
あとは天の川を渡り織姫と彦星が会うところからボワラクテの両サイドとか
もしくは内枠外枠でワンツーとか
内枠がどっちかと言えば有利らしいので先行力ある馬が内にいれば残るか
私は、プロキオンでw
◎キングズガード
○ノボバカラ
▲クラリティスカイ
△ブライトライン
七夕は、1番人気からオッズが均衡して混戦ですね
こりゃ荒れて配当があがりそうな・・・
今日は ワタクシ仕事で 買えませんでした… プロキオンは 固いレースでしたね… やはり定量レースは 強い馬が来ますね
そうそうに函館記念予想しました
◎レッドレイヴン
○マテンロウボス
▲バイガエシ
△ネオリアリズム
△マイネルフロスト
×ケイティープライド
レッドレイヴンが2着にさえ来てくれればいいのと
穴馬は3着でもいいような馬券にしたいと思います
トピック検索 |