トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
重賞以外も買うとは凄いですね
競馬場行ったときしか買わないです
エプソムは、おおむねそんな感じですかね
マーメイドは、私はシュンドルボンから入らないです、1番人気ですけど怪しいと感じてます
資金は、重賞前のレース次第で決めればいんじゃないんですかね?
1ヶ月に1度位当たれば 重賞レースだけでも良いのですが 当たらないもので… まあ 他のレースを買っても 当たりませんけど〜 発券所に 長くいるわけじゃ無いですから 長くいるなら 固そうなレースで 当たれば 転がして買いたいのですが 休みが勿体無いですのでね
即買いで すぐ帰りますね〜
今日はエプソムカップ、マーメイドステークスですね
エプソムカップは比較的ヒモ荒れを狙うかどうか
マーメイドはハンデ戦荒れ傾向ですからどこを狙うか
エプソムは上位人気がきそうですかざっくりとラングレー、フルーキー、ロジチャリス
穴でマイネルホウオウ、アルバートドック、マイネルミラノかなー
最初レコンダイトが狙い目かと思いましたが中一週が気になります(追いきりはいいみたいですが)
外のルージュ、フルーキーをどうするかですね
ルージュ買うなら突き抜けて頭かなー
前につけても最初無理が必要で外回って後方なら届かないみたいな
マーメイドはせっかくなので荒れ狙いかな
人気自体は1人気で5倍以上でオッズも割れてますので堅く買っても買い方次第で十分なプラスは狙えそうですね
メンバーではリラヴァティ、ゴールドテーラー、ナムラアン、ハピネスダンサー、レッドオリヴィア
穴で斤量でショウナンバーキンかなー
やはりハンデは影響あるらしく前走重賞より1000万、1600万や条件戦が好走する傾向です
個人的にはゴールドテーラー、リラヴァティが良さそうかなー(そこを考慮してシュンドルボンは3着あるかどうかかと)
がっつりまとまってないですがこんな感じが現状ですね
ウルフさん
全部買っていつも自宅で結果を見るんですかね
結果はどうですか?
シレンさん
あんまり予想できなかったので、単複狙い
ちゃんと買うならルージュとフルーキーは入れますが、
今回は
◎ロジチャリス
☆アルバートドックで
マーメイドは、昇級してきた馬が走ってるんですね
枠的にはゴールドテーラーですが、リラヴァティですかね
私は、
◎ハピネスダンサー
☆タガノエトワール
という不可解な組み合わせにしました
2重賞ある日は予想が大変w
マーメイド当たらないですねー
リラヴァティ候補に入れてましたが削ったせいで・・・
負けは負けです
リラヴァティは粘ってシュンドルボン押さえて勝利しましたね
シレンさんぱ゚+(*ノェ゚)b+゚ ★ お見事 ★
そうですね〜 なかなか 当たらないので 発券所で 見てると 帰りが 疲れますので さっさと買って 自宅観戦ですね いつも〜
エプソムハズレ〜 今日もいかん 阪神12レースは 穴たし 無理ぽい
スローの 競馬仕上がって マイネルミラノ残ると ウルフには 都合悪いんだよね〜
エプソムは、外枠ばかり
マイネルミラノは、逃げの利を生かした感じですね
ルージュバックは外枠関係なかったので強さを見せました
ちゃんと予想してもしなくても当たらないということか・・・
阪神12レース やはりワタクシの買った 8番 タマモワカサマでは きつかったか〜 着順的には 頑張ったが 離れての4着だったからな〜 人気考えたら 立派なんだけどな〜
予想はしましたが馬券は負けです
ルージュは頭以外考えてなかったですが馬券は別でした
リラヴァティは本命でしたが単複、馬連をやめて3複BOXにしたら他が全滅でした
まぁ自分の予想は買わなかった方がきますねー
予想段階では候補であがるんですが
明日は G1 高松宮記念競輪の優勝戦を 買いたいので 函館スプリントとユニコーンだけを 少しだけ買いますね〜 スプリントとユニコーンなら ユニコーン方が固そうだね 当たっても 当て負けかな〜 ユニコーン スプリント共に 買い目は ほぼ決まっている 少し絞りたい
スロットがボロボロでいい波が維持できません(汗)
レースは函館スプリントですかね
夏場に強い牝馬が好走なるかどうか
コース的にはペースは落ち着きやすいみたいですが去年はハイペースで前崩れにより荒れましたね
今年はローレルはハナを主張しそうですが張り合う馬がいるか
直線は中団からうまく抜け出せる競馬がいいのかな
オッズも複勝がどの馬でも最低2倍はつくので馬券はそこがいいのかなー
内枠が成績よくドンキはいいのかなー?
控えはしないだろうから桜花みたいな方向かな
個人的には中枠のアクティブかなと
シュウジは距離で力出せるかな
アースはそんな人気ないのかな?
人気割れてるしペース次第な部分が結構あるので複勝絞って買う方がいいですかね
スプリント
ワタクシは シュウジからいきたいと 思います オメガも気になるので オメガからもいきますね
後は前日の3単の1番人気 アクティブからオメガ 3着ティーハーフを 押さえとこうかな
ユニコーン
グレンツェントからストロングバローズ 3着 マイネルバサラ ピットボス ダノンフェイス ゴールドドリーム
此で行きます
函館スプリント
色々買ったが 大本線は シュウジからオメガヴェンデッタ軸で
アクティブからオメガヴェンデッタ軸でも少し買いました 後はバラバラで 何点か
ドンキー ベローチェは切り
トピック検索 |