トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
安田記念 勝負かけます
資金難だから 額は掛けませんが… モーリスからリアルスティール 3着 サトノアラジン 大本線
押さえに 3着 イスラ フェイロ 少し押さえときます
安田記念 1600円 阪神10 12レース 馬連で穴っぽい所を少し 今日も全部で 5000円
阪神10レース キングブレイク軸にいきます 阪神12レース テイネムジョウネツから勝負かけますね だいぶきついと 思うので 今日もハズレるかな〜
ウルフさん
安田記念だけにすればいいんじゃないですか(笑
もちろん対象レースは自由ですけどね
安田記念は
1モーリス
2リアルスティール
3サトノアラジン、イスラボニータ、フィエロ
ですね
シレンさん
やっぱりモーリス死角なしですか
予想は決まりましたが馬券でどーしよか
悩んでます
◎リアルスティール
○モーリス
▲イスラボニータ
△サトノアラジン
△クラレント
❌ダノンシャーク
ダブル本命制にしたいとこです
モーリスについてはレースしっかりできていますから心配ないとは思いますがスタートやらなんやらで中団より前にいないと競り合いになるかなーと
穴で狙うならロサギガンティア、イスラボニータあたりかなー
いかん ハズレ〜 ロゴタイプ 気持ち良さそうに 走ってましたね
モーリス 伸びがいまいちでしたね やはり 8割 9割のできでは G1は勝てませんね
ロゴタイプにフィエロきましたねー
ごしはる三連単も久々に的中で15万ですからねー
その馬券買いたかったなー
来週買えるかもですがG1じゃないはずですからねー
完敗ですね
ロゴタイプの作戦ぴったり当てはまってうまく走ってましたし
こじはるはよく当たりますね、恐れ入ります
安田記念は毎年の傾向で穴馬来ますけど
まさかロゴタイプとフィエロだとは思いませんでした。思ってたら買ってますし。
モーリスからの馬連総流しでよかったなー
少頭数ですし
宝塚記念までG1ないですけど、
きっちり予想してプラスにしたいとこです
東京 3 8 9 12レースは やはり 頭固かったですね〜
大きく取りたいから 頭が固くなさそうなレースを 選び勝負を 掛けてます。固そうなレースを 買えば 少しは当たると思うのですが 当たっても 儲けが出ないですから
来週は エプソンカップかマーメイドステークスですね〜 エプソンカップは順当にいけば ルージュバックかフルーキ あたりかな マーメイドはシュンドルボン ココロノアイ タガノエトワールあたりが 1枚抜けているような でも どちらのレースも 下位との実力差は 僅かですけどね
確かに こじさん 凄いですね 5頭ボックス 60点買いか〜 買えなくは無いけど 60点も 買うと他のレースが 買えなくなってしまう 1レースに 60点張りは ウルフには 抵抗がありますね
ウルフは 大きくは張りませんが それなら 固そうな10倍〜20倍位の所を 5000円位 張って 冒険する方が〜 ようしませんけど(笑)
三連単BOX60点はきついですねー
配当が15万ついたからいいものの外れたときは痛いです
宝塚記念までの箸休めで
エプソムとマーメイド
基本大勝負しないんで、ここも手堅くいきます
エプソム マーメイド共に荒れますかね? エプソム マーメイド共に 固い買い目になりそうだけど… 特にエプソムは ガチガチだと思うんだけど… マーメイドやや固い買い目に なるんだけど… マーメイドは ハンデ差が大きいから 荒れますよね…
エプソムは、ルージュバックということですね
2着までなら堅くありそうな気配
マーメイドは荒れ傾向ですね
近3年は、2桁人気が来てますし、今のオッズも割れてますね
エプソムは 大本線ルージュからアルバート 3着フルーキ
3頭の買い方は 変えるかも
4頭選んで良いのならルージュ アルバート フルーキ ロリチャリス 人気通りですよね
マーメイドは シュンドルボンからハピネスダンサー
3着 ココロノアイ ショウナンパーキン ヒルノマテーラ タガノエトワール ウインリバティ
エプソムは 何点も買うつもり無いから 3〜4点で
マーメイドは 1着 2着 折り返し買おうか 迷うが 3着は もう少し絞りたい
穴ばかり狙うと 又 ハズレるが 阪神12レースは 馬連で 穴を狙いたい
明日も 着いた時間次第だが 何レースか購入予定
明日の資金は 最大で7000円 でも あまり使わないように押さえたい
マーメイドとエプソム以外のレースは 阪神をメインに 東京なら 頭の固いレースが 2〜3レースありそうだが 固いレースはパス
トピック検索 |