トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
日本ダービーも枠順が決まりました
正直混戦ですね
今のところ、マカヒキが予想オッズでは一番人気
極端な話、
上位7番人気までで考えてもよさそうかなぁ
毎度ながら 明日は 是非 当てたい〜 毎度ながら 資金が あまり無い(笑) 着いた時間次第だが 日本ダービー以外は 馬連で中穴? 狙い 取り敢えず 東京8.9.12レース 京都 9.10.11.12レースは 馬連で買います
前半レースは 多分時間的に 買うのは きついですけど 検討してから…
ダービー以外 7レースで 3000円 ダービーは 最大で 2000円 明日は 5000円 勝負ですね〜
リオンディズが 何故こんなに人気なのか わからない… まあ ウルフは リオンディズは 買いませんけどね
ウルフは 頭から3着迄 ディーマジェステ マカヒキ サトノダイヤモンド 3着固定 マウントロブンソン エアスピネル まともに買うと 点数が 多くなるので 此の組み合わせから 絞って 買います
ウルフは 目黒記念は 馬連しか買いませんが ウルフは レコンダイトかモンドインテロ どちらかを軸にいきますね〜 レコンダイトとモンドインテロの組み合わせは 買いますよ〜
すごい馬券の買い方ですね
メインだけではなく、他のレースもやるんですね
資金が底をつかないよう頑張ってください
まだまだ時間あるのでじっくり予想します
日本ダービー予想しましたが
難解すぎてヤル気失せてきました(笑
◎マカヒキ
○ディーマジェスティ
▲スマートオーディン
△サトノダイヤモンド
△リオンディーズ
△ヴァンキッシュラン
❌マウントロブソン
目黒記念
レコンダイト
サムソンズプライド
の単複て今日は終わりです
ウルフさん
ダービー堅すぎてあまり買わない方がよかったですね
マカヒキとサトノダイヤモンドが強さを見せたと思います
ディーマジェスティは後ろすぎたのか、末脚がなかった印象ですね
今回の堅い結果というのは、
能力差があるということを示したんじゃないかと思います
他のレースも 買いますね〜 当たらないもので…
今日は 固く当てにいこうか 迷いますね〜 東京3 8 9 12レースは 頭固そうな感じですが…
阪神の10 12レースは 穴を買いたい気持ちがあるのだが… 安田記念記念 どうしますかね? すんなりくれば モーリス リアルスティールで固いと 思うのですが 頭数が 少ないから そんなに買えないし 馬連なら モーリス軸にするよりリアルスティールを 軸にした方が 安心のような気が… ウルフは 3単なら モーリスからリアルスティール 3着 アラジン フェイロ此で決まりと見てますが
モーリスが飛べば リアルスティールからアラジンとフェイロの2着 3着 折り返し
通信制限&資金無しで来週まで厳しい中です
ダービーはダイヤモンドきっちり照準合わせましたが運がなかった感じですね
ダービーは甘くないですね
川田騎手ダービージョッキーおめでとうです
安田記念ですがモーリスに注目は当然集まりますね
さすがにマイラー現役最強ですかね
死角は見当たらないですねー
海外遠征帰りですが海外遠征で問題なかったのでその点は心配ないかと
リアルは実力、安定感ありますが短距離だと個人的には穴で飛んでくる馬が怖いですねー
モーリスにはきっちり強さを見せるレースを見せてほしいと言う気持ちがありますが
トピック検索 |