トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
15レース 購入 18500円
的中 3本 計3520円
少し負けても もう少し当たると 思いましたが… 勝負賭ける日間違いましたね…
ストレートガール 去年引退させようか 迷ったらしいが… 3着以内でも 要らないと思っていたので 完敗です
スマートレイアーは ハナをとらないと 無理だと思ってました
ウルフさん
俺も勝負する時はメインレースに複勝それくらいでいくときあります
頭真っ白ですよね
トルネコさん
ストレイトガールは強かったですよね
レース展開も前がパッと空いて難なく抜け出しましたよね
あれだけの差がつくとは思わなかったです
オークス シンハ 固いですかね〜? そろそろ3単で バシッと当てないと 負けが こんでる(笑) 1点で 大きく張らないので おお勝ちは 無理ですが とにかく当てたい
昨日 3復 4点ボックス 15レース 全て外れるとは 思わなかった… 取れたのは 全て馬連
2レースだけは 馬単で自信があったのに 馬単で買えば良かった…
シレンさん
いやはや、びっくりしました
7歳おそるべし・・・
ウルフさん
どーですかね、案外面白いメンバかもしれませんよ
連単馬券じゃなくて、連複馬券でいくほうがいいんじゃないですか?
頭 真っ白と言うより あまり負けると 疲れが… やはり 負けても 3000円位迄に 押さえたいですね 勝てなくても 負けない事に徹しなければ…
と 言う事で 明日は 買えないが 新潟の12レースや東京の11レースは 頭は 固いではなかろうか? 固さで言えば 東京の11レースの方が 上かな〜 どちらのレースも 馬単で 4点位で 当たるんではなかろうか?
オークス ウルフは今の所 上位 4頭かな〜? 単は 頭固定 シンハで 2着 3着 3頭の折り返しで 6点と 保険で 3復の 4頭BOX 儲け出るかな〜?(笑)
そーですね
最少の費用で、最大の回収をするってのが1番ですね
当たり前のことですがなかなか出来ない・・・
オークスどうしますかねぇ
まったく予想してませんがシンハライトは悪くても2着までで考えるべきか
今日は 京都メインに 東京は オークスだけ買う
着いた時間から 最終迄
昨日 固いなと 思うレースは 見事に 大穴が〜(笑) 今日も 外れるとは 言う前触れか!? それとも 昨日負けたと思って 堀込むべきか… 昨日は そんなに資金は無い…
やはり予定どうりオークスは シンハの頭から シーサイド エンジェル チェッキーノ
今日は 京都 5レースから最終迄 馬連で購入
東京11レース 3系は 本命視 馬連は 中穴? 購入
では 帰ります 計7000円
今月は 余裕が無いので 何とか 元以上は したい
朝からがっつりやってますねー
オークスは
◎シンハライト
○チェッキーノ
▲アットザシーサイド
△ビッシュ
❌フロンテアクイーン
でいきます
上がり最速が使えるチェッキーノ頭にしたいですけどね
夜更かししたらレース前に起きました(汗)
トルネコさんの予想通りの結果になりましたね
直線向いた時にシンハは前空かないなーと思ったんですが最後は力の差を見せつける結果になりましたね
やはりメジャー、ジュエラーがいない中で負けるわけにはいかなかったですね
チェッキーノも惜しかったですが直線の不利を考えればシンハとは着差以上の力の差があるように思えました
シレンさん
夕方におはようございます(笑
久々に予想した中の3頭が来ました
時間切れで馬券買ってないですけど
シンハどこにいるんだと思ったら、いつの間にか抜け出てましたね
チェッキーノもあとわずかの差でした
堅いといえば堅い決着ですかね
京都も東京メインも 全て全滅… ちょっと 信じれん… もしも 京都 1レースから買っても 第4レースしか 取れませんでしたね
来週はダービーですね
今年は稀に見る実力馬の集結したレースとなりますね
断トツな実力、人気を集めてきた3強に3強を破った馬、他の路線からくる実力馬
オッズ自体はある程度3強あたりがもっていきそうですがレース自体はそうはいかないのかも
展開次第で皐月賞の様に突き抜ける馬もいればノーマークでスムーズに走れてくる馬なども
うーん楽しみですねー
シレンさん
とうとうダービーの週が来ますね
現段階で、最強のメンバーが集まったようですね
ただ、池添Jは今日のデンコウアンジュ進路妨害で
ロードクエスト騎乗予定が無理になりましたね
馬券購入というより、楽しみたいレースですけどね
エイシンヒカリがイスパーン賞(G1)を圧勝しましたね
最後は10馬身差をつける完勝でした
馬場状態や距離適正なども今後幅が広がり活躍の場がどんどん増えていきそうなレースでしたね
トピック検索 |