トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
馬連でとりました
500円→7300円
最近は調子いいです
エイシンヒカリは失速しましたね
ステファノスの追い込みはすごかったです
ワタクシは先の見えない なが〜い なが〜いトンネルの中に 大きさの見えない大渦の中におります
エイシンヒカリ 失速しましたね
距離の壁か… 重すぎたのか… G1の壁か 状態が前回がベストだったのか… 走る可能性もありましたが 色々な壁で 良い走り出来る可能性が低かったみたいですね
的中おめでとう
トンネルはいつか出ますよ
東京芝2000は
基本的に逃げ馬には不利ですからね
逃げずにクラレントにいかせたのもあるかも
ウルフさんは、基本3連系だとは思いますが
私は今は2連系でいきます
この辺は、個人の考え方ですしね
不調のトンネルは 年々 長い傾向にある
去年だったか、一昨年だったか 8ヶ月も 1本も当たらなかったからね
そうですね ウルフは 昔から 3単ですね〜 最近は2単も買うようになりましたよ〜 配当がつけば
今年も 負けがこんでて 現在 20万ちょっと負けてるから このままいくと 30万位は 負けるかな〜
ウルフの場合 1回大体 5000円位 絞る時は3000円位 ちょっと気張る時は 10000円使いますね〜 競輪のG1で 勝負賭けるときは 優勝戦に 20000円使います 買い目は 多くなるけど
まだウルフが ピチピチ(笑)だった頃は 競艇と競輪は 2単しかなかったから 2単買ってましたね
ウルフさん
そういうバックボーンだったとは知りませんでした
3単魅力的なんですけどね、当たらない期間多いとメンタルやられます(笑
20万負けてるって、相当懐痛いですよね
まだでかいの当たれば巻き返せます(笑
今年2015年の現在の収支
払戻額41,860円
購入額32,000円
利益額9,860円
回収率130.8%
府中牝馬Sと天皇賞秋のおかげです(笑
アルゼンチン みやこ共にハズレ〜
アルゼンチンは馬連で買っているはずだったが 14番と13番と 間違いてマークシートに記入してまして ハズレ〜ました 3単は 2着 3着 裏でした
みやこは 度本命から3着 全流ししたんだが 残念でした 2着だった カゼノコの最後の足が凄かったですね
今日は 競輪なら 取れたんだが 時間が間に合わず 競輪は 買えなかったです
不運ですね
今日は 6500円の負けです
シレンさん お久しぶりです 又 頑張って的中目指して下さいね〜 又 宜しくお願いしますね
トピが 続いてる事は 素晴らしい事ですね
そうですね 大きいのが 当たれば 可能性ありますね 今 調子悪いから 本命狙いですけどね(笑)
競輪なら あまり調子悪い時は 最初のレースから最終レース迄 穴狙いで 1点か2点買いで 100円張りで 張り続けることもありますね(笑)
そうですね 今年は 少し 負け額が 大きいですね プラス迄いかなくても 少し戻したいですね
ちょっとましな年も あるのですが 勝負レースの時に 負けると 一気に負け額が 増えるので 中々勝てませんね
トルネコさん 今年はプラス収支いけそうじゃないですか?羨ましいです
勝負レースは作らないのが私のポリシーです
その勝負に負けたら、マイナスが増えるだけですからね
リスクを考えて、本命と穴馬で考えますね
明日は、また東京競馬場に行きます
トルネコさん
適当な予想でお役にたてれば
とりあえず先週はゴールドコンビが予想的中でしたよー
しかもなぜか単勝予想です
ウルフさん
ありがとです
そうですよねートピ続いてて凄いです
なかったらどうしようと思いましたよー
エリ女はまだよく見てないですがパッと見で現状を
クイーンズリング、タッチングスピーチあたりから注目かなーと
ルージュ、ヌーヴォは外枠ですが後方待機ではない気がしてるので中団からやや後方くらいからイメージですかね
ラキシスは馬群から抜け出るイメージないからちょっと本命視できないかも
馬場も良馬場なら外枠ルージュ、ヌーヴォや上がり馬の方が有利な気がします
また明日にかけて予想できたら書かせてもらいますね
トピック検索 |