トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
両方ともハズレ〜
2着と3着ひっくり返れば 3単取れたのに〜 ボニータ 2着で踏ん張って欲しかった デサァイアめ〜
そうですね 残念です
3単の配当が上位人気でも 良かったので 取りたかったですね
大賞典
ラブリーディ ラキシス サウンズオブアース 人気上位で見ているが ラブリーディが 少し不安感が漂う
上位人気だと安いし 3着だけ 穴を狙おうかな
シルバーウルフの軸は ラキシスかな
府中牝馬
◎スマートレイアー
○ノボリディアーナ
▲レッドリヴェール
△スイートサルサ
△イリュミナンス
△ケイアイエレガント
穴ゴールデンナンバー
◎からの馬連
○の単複で!
秋華賞
3複で1点勝負で行きます
ウルフは ただいま絶不調の為 買い目を 増やしても当たらないような気がします
3複で 多分2〜3番人気かな ウルフの買い目はね(笑)
秋華賞
3複4点と 3単15点に 変えます 3複はドンキーとタッチングの2頭軸でウルフは行きます
3単は 上位人気ばかりかな
今日は 当たれば負けない競馬に 徹します
◎サトノラーゼン
○リアファル
▲タンタアレグリア
△リアルスティール
△キタサンブラック
△スティーグリッツ
◎の単複
◎-○▲△の馬連でいきます
下位人気が来るイメージが出来なかったし、リアルスティールが・・・というより福永なので(笑
リアファル リアルステール 軸に サトノラーゼン キタサンブラック ベルーフ スティーグリッツ 3復で買うつもりでいたが リアファールからリアルステール 3着 サトノラーゼン キタサンブラック ベルーフ スティーグリッツ アルバートドック ジュンツバサの3単にしてしまった
その他も沢山買ったけどねベルーフからサトノラーゼン 3着 スティーグリッツ リアルステール リアファール 3単 3複も
サトノラーゼンからリアファール 3着 キタサンブラック ベルーフ スティーグリッツ リアルステール
馬単で ベルーフから何点かと 馬連で此も ベルーフ軸に何点か
馬単でワンダーアツレッタ リアルステールの折り返しを買ってました
当て負けを(トリガミ)したくないから 当たれば勝てるようにとね〜 まあ 今 3ヶ月間位 絶不調で負け続けてますのでね〜 大きく取りたいから 3単で勝負してるんですよ〜
天皇賞秋
◎ラブリーデイ
○ディサイファ
▲エイシンヒカリ
△サトノクラウン
△イスラボニータ
穴ステファノス
東京競馬場にいますが、
後ろから届いてなく前目につけた馬が来てる印象
トピック検索 |