トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
上の予想は 全て 3復で買いました
3単は アンバルブライベン ティーハーフーの折り返しからしか 買ってません
+αの分ですね 3単ね
1R~5Rできそうなのを買ったらダメでメインの資金なくなりました
最悪なのは阪神4Rをトニーポケットから馬連流そうと購入手続きしてたらギリギリで時間切れになりそれがきて9000円ついてました
なのでメインも裏目ってしまうか買えなくなったので予想通りの馬がくるかどうか・・
メインの資金なくなったって
どんだけ賭けたんですか
馬連9000円が購入失敗でパーになったのは悔やまれますね
てか、障害レースに賭けようとしてたのが驚きです
メインは無理せず観戦ですね
資金は10000ですよ
レースとメンバー見たときに障害ですがくる気がしたので購入しようとしたら・・・です
障害でしたが見てるなかでここはいけると思いましたので
購入完了できていれば今メインをドキドキできたんですがね
函館スプリント1本でよかった・・
ほかのレースに手を出した結果ティーハーフからアース、レンイングランドとは・・
3連複ならとれたなー
やっぱりメイン以外での購入はやめますかね
自分の裏目ら具合に悲しくなりますから
しかしティーハーフ抜群の伸びでしたね
まくり気味でしたがなんか次元が違いましたね
トルネコさん
3連複ならとれましたよー
レンイングランドは目をつけてましたしアースは他からこのレースくるような情報ありましたから
ただメインまでに資金増やそうとしたのがバカでした
昨日予想だけで1R~5R調子がよくて調子にのって肝心なところでダメダメですね
ノボバカラおめでとうございます
全然くると思わなかったです
シレンさんも 残念でしたね 気を落とさず 次週頑張りましょう
う〜ん 3開催の沢山買っている時に 全敗とは 勝てなくとも 多少は当たると 思ったのに〜 痛い〜
シレンさん
そういう情報は先に教えてくださいよ~(笑
複勝くらいなら買いますし、もちろん自己責任でw
でも、的中100%なんてありえないし、完璧な予想なんて出来ませんものね
シレンさんは予想能力高いですね
あとは購入するところ・・・ってことですかね
ありがとーございます
東京D1600のアドマイヤオーラ複勝率が
60%超えだったのを買っただけです
ウルフさん
気にしないでください、きっと年上ですから(笑
来週は宝塚記念なので
もう少しレースを絞ってもよいのではと思いますがどうです?
レースを 絞るかどうかは 資金次第ですね〜 まあ 来週は 資金余りありませんがね〜 流石に 3開催 4レースづつ 12レース 1開催分は キツかったです
資金と天候次第では 少し買うレース 減らすかも〜 重馬場だから〜見たいな天候に左右される買い方してませんのでね〜
来週は 巻き返します
此処一番の集中力と 鋭い勘でね(笑)
又 今月も 来週 勝てたら 今月の勝ちが 確定する 負ければ 負けが 確定する 正念場だ
今日は 競馬では 痛い目をみたが 競輪 当たったから負けが少なく済みました〜 今日はトータルで 少し負けましたがね〜
トピック検索 |