トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
匿さん
おめでとございます
枠連ですか?
ウルフさん
書いてある馬番だと阪神11東京11も
的中しているように見えますが
3複買ってないんですか?
東京12
ハズレー
今日は 1レースしか 取れんかった 残念
最初 当たった時は もう少し上積みが 有るかと 思ったけどね〜
匿名さんおめでとうございます
今日は只今外出中につき嫁さんから無理いって3000だけ軍資金を
エプソムは固そうだったのでマーメイドを狙いました
メンバー、コース、騎手をさらっとみてるとシャトーブランシュがくるイメージしかなかったので複勝一点で久々当たりました
パワースポットも候補でしたがどちらでも今回はとれてました
とりあえず当てられた事が救いです
ウルフさんおめでとうございます
3連複で万馬券はなかなかおいしいですよね
エプソムは帰ってから録画したのをみますがまぁエイシンヒカリがこけることはないですし荒れる感じしませんでしたし如何に点数絞って的中させるかって感じですね
そうですね〜 いかに 絞れるかですね〜
人気が割れているレースで 沢山買って 取れれば良いですが どれだけ沢山買っても 難しいレースは 難しいですし 沢山レースで 少しずつ買って 何とか 当てる可能性を 少しでも上げるようにしてます
1レース勝負だと 当てるのが 厳しいんでね
俺は絞ろうとしても3連だとどうしてもヒモを総流しでもしないと落ち着かないですねきっと
逆にウルフさんみたいな何レースも集中できないのでせいぜい予想はメインレースだけです
ワタクシは 三連単で 買いたいのですが 3単だと 人気薄は 買いにくいので 3復に〜 3復なら 何とか買えますので〜
メインレースだけは 3復メインですが 3単も 買いようにしてます
メインレースだけは 絞りきれず 買い目が 増えて困ってます やはり3単で 取りたいですからね
ワタシも 総流ししたいですが 買うレース全て 総流しするほど 資金が ありませんので ドキドキですよ〜
集中と言うか 決めたら マークシートに すぐ記入 変えないだけです
行く前に 家で マークシートに 記入してますのでね
まあ 当たらないのが 当たり前と 割り切って買ってます
3復で 10000円 中々美味しいです 人気薄が 1頭入ったからね(^-^)
今日は 1レースしか取れなかったので 紙一重ですね
今日のエプソムなんて3連単で3000円もなかったですよね
1頭穴馬がくるだけで天と地ほど変わりますし
WIN5なんて今日は2票で2億以上ですからすごいです
そうですね〜 エプソムはまあ 4強でしたからねー 1頭で まさに天と地ですね〜 あの配当なら 当たっても 儲け出なかったですね
ワタシは アラジンからヒカリ フルーキー ディサイファ 3着 ヒカリ フルーキー ディサイファを 買ってました
馬連 アラジンからシンキング
3復 フルーキー ディサイファ軸 サトノアラジン ヒラボクディープ ユールシンキング エイシンヒカリ アーデント マイネルホウオウ
後は 間違えて 飛んでもない目を3単 マイネルホウオウからサトノアラジン フルーキー 3着 ヒラボクディープ ユールシンキング エイシンヒカリ
Win5 凄いですね 確かネット投票からしか買えないんですよね ワタシはネット投票持ってないから 買えませんが 当ててみたいですよね〜 まあ 人生が狂うといけないので もう少し少ない額で良いですけどね〜
ウルフも コンスタントに 当てたいですね〜
3復だと 中々 大きい配当が 狙えないので 3単も買うメインで 是非当てたい
函館スプリント
Aブライベン 当日の予想とは 別に この馬からは買う
当日予想の目と Aブライベンから
まあ 登録見る限り人気は コバノリチャードだと 思うけど
今週は 3開催か〜 3開催場も 買うと 予算厳しいな〜 メイン 絞りたくらないとね〜
3開催場分 買うなら ボーダーは 4〜5レース 当てたい所だね 固いレースばかりでは 無いだろうが 比較的固そうなレースが 多そうに見える
トピック検索 |