トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
まったく当たらなくなったので
戦意喪失です
ダノン
リアル
ミッキー
エキストラ
ダイワ
くらいですかね
買わないですけど(笑
現在も予想中ですが1頭だけパッとしません
リアルインパクトですがこの馬ここ走りますかね?
それ以外で3連複5頭BOXで選ぶなら
ダノンメジャー
ダノンシャーク
レッドアリオン
フィエロ
ケイアイエレガント
あとあげるならまぁ・・・・
ヴァンセンヌ、サトノギャラントですかね
現時点でフィエロはくるのかなという印象
先行馬に有利かとみて近走良いケイアイエレガントですかね
外枠ですが馬群に揉まれず3、4番手あたりにつけられればという感じです
これ以上掘り下げてもダメだと思うので今日はここまでにします
トルネコさん
エレガントダメでした
モーリスがスタートよかった瞬間諦めました
ここで俺が1番いいと思う位置にモーリスがすんなりきましたよー
まぁ今回はモーリスのスタートだけが俺の予想のポイントだったのでモーリスに完敗です
クラレントはヒモ候補までありましたよー
陣営が舐められたもんだ、左ならどうのこうのといってたみたいでしたからね
まぁ俺はモーリス頭は考えましたがモーリス→フィエロ→クラレントは買えてもモーリス→ヴァンセンヌが考えになかったのでどのみちとれませんでしたが
そんなもんなんですかね〜 まあ 今日は 当てに走ってたからね やはり 本命でも 3単当てるか 3復なら人気薄 当てないとね〜 3復で 人気所だとね〜
レースを沢山買っている時は ある程度 戻りがある前提で 考えております(笑) (勝てなくても)
両方ハズレでば 次週からの資金が 少なくなるだけですね(たまにありますけど)
シレンさん
安田記念は
難解だったのでケンでも良かったですかね
ウルフさん
とりあえず競輪はお休みで
好調な競馬にいきましょう(笑
競輪は 長年やってるから レース展開も読めるし 今日は 当たりそうとか 今日は ちょっときついとかも(S級戦限定)(A級の選手はわからない)
メンバーと並び見て 当たりそうだなと いうレースなんかでも その日が 流れ的に 荒れに荒れまくっている日は(大穴ばかり出てる日ね) そういう日は やめた方が無難だけどね
最近 日曜日に 苦手な二日目ばかり だからね ちょっと 不調なのは 仕方がないんだよ〜 日曜日 優勝戦組むように 日程調整してもらわないと(笑)
競馬 好調なのか?(笑) まあ 流れは悪くないな〜 まあ 全体的には 阪神は(開催) やや固い決着が 多いような気がする
昨日は 勝てましたか? 流れ的には あまりみたいだった感じだけど 最終レースも 買ったんですか?
ウルフさん
競輪はよく分からないです
競馬は不的中続きでも
ないと思います
私は、8レース賭けて3レースしか
当たらなかったのでマイナスです
それでも何千円ですけど。
知り合いは何万負けでしたね(笑
いつも最終レースは買いませんよ
11レースで打ち止め
8レース中 3レースしかって 結構確率的には いいように 思いますがね やはり 自信の有るレースばかりじゃ 無いですからね〜
掛け額が 大きかったり 何十点も 張ってたりしたら まあ 大きく負けるのは 仕方ないですね(笑)
大きく勝負する人は まさにギャンブルですね〜
エプソムステークス
枠次第だけど 有力馬が 良い枠ばかり引いたら 固そうじゃ 無いかな〜 他のレースは 比較的 荒れそうなレース多そうだけどね〜
荒れそうなレースで 当てたいですね〜
トピック検索 |