トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
東京11
ジェネシスロック フミノファルコン サノイチ
3復 1枚当たり めちゃ安い
2着 3着が 裏だったら 3単も 取れたのに 残念です
まあ 今日は 浮いたから 良いかな〜
ありがとうございます
ウルフさん
おめでとうございます
少しでもプラスになれば嬉しいですよね
シレンさん
あとから悔やむパターン多くないですか?
予想がブレているわけではなさそうですし・・・
目黒記念は、完全内枠決着ですね
トルネコさん
原因はいくつか思い当たるというかパターン化してて抜け出せないような感じです
複勝ならダービーのサトノクラウン、サトノラーゼンでよかったんですが目黒で勝負したり
目黒も内枠(1番)が来てて強いというのもしっかりわかってましたが他はないかと余分なことをして失敗といった感じです
たぶんここで予想し始めの頃は今より直感的に予想してた気がしますのでね
直感的に気になった馬以外にもさらに掘り下げてダメになる感じです
ウルフは 朝 スポーツ新聞見て 決めるけど 朝からレースを見て決めるなら その日の流れと言うのかな それを見て決めた方が良いですよー 昨日の東京は 1枠 3着迄に 結構来てたからね〜 内枠有利な競馬場でも 毎レース見て その日が 内枠そんなに からんでない日は やはり 内枠は 堀ですよね〜
いつも 朝新聞見て 即決のウルフは その日の流れなど 無縁ですが(笑)
もし 仮に 1日馬券買える所に 居たとしても 1会場開催だけなら 10000円も 有れば ウルフの場合 十分遊べます
ただ ちょっと 取れそうだな〜と いうレースが ある場合は 買い目増えて 足りなくなる可能性がありますが それ以外は ウルフは 5点迄予想 自信が限り無く無い時は 3復の5点 買っても言いなと 言うレースは 3復 3単の5点 ちょっと 点数張れば 取れそうと言うレースだけです 厄介なのはね〜 まあ そんなに 一杯レース買いませんがね〜
やっぱり人によって
予想の考え方って違いますね
シレンさんは、
動画を見る、または、直感的
ウルフさんは、
その日の流れ
いろんな人の予想が聴けて楽しいですね
ありがとうございます
少しでも 勝てれば だいぶ嬉しいです
まあ 勝てなくても 当たれば 少しは嬉しいですけどね
当たらなければ 丸損に なるし トリガミでも 当たっていれば 運気は そう悪くないはず 運気は 大事にしたいからね コンスタント当てたいですね
安田記念 ずば抜けて 押せる馬がいない
ちょっと 荒れるかな〜
軸馬が 決めにくい 今週は 難しいね〜 3復メインかな〜 ちょっことつつくだけにしておく方が 無難かもね〜
一番人気でも ずば抜けて 売れないだろうし 割れそうだから 上位人気でも3単は 比較的配当は 望めるかもね
ウルフさん
安田記念は荒れ傾向にあるので
当てられるといいですよね
複勝で確実に行くと思います
ウルフさんは
この間みたいに、がっちり当ててください
今日は 何と無くスポーツ新聞見ているだけだが 軸馬が 決まりそうにも無い
当てる気は満々だが そう毎週無理ですね〜
上位 5頭ボックスは 単で流石に60点も 買えないし 穴馬が 1頭位絡んで来るだろうし 3単 5点と 3復 10〜15点位勝負かな〜 考え変わるから 今日は 決めないけどね〜
でも 1点は 決めている
3復 リアルインパクト ダイワマッジョウレイ モーリス
後は 明日にならないと 決めないけど フェイロ辺りから 買うかもね
軸馬が 絶対の自信があれば 2着 3着 1頭位は 穴馬買いたいけど 自信無いし 比較的 固い買い目になるかもね
おはよう
安田記念
ヴァンセンヌからモーリス軸 フェイロ ケイアイエレガント ダノンシャーク リアルインパクト
3復かな〜
他の目も 買う
阪神9
7‐8軸 4 9 12 1 3
阪神10
5‐3軸 11 6 4 10 1
阪神11
6‐8軸 2 4 11 1 7
阪神12
14‐8軸 3 4 5 13
東京9
9‐2軸 4 6 1 3 10
東京10
5‐9軸 11 13 3 12
東京12
15‐1軸 6 9 13 3
何処迄買うかわからないけど 一応予想だけ
買っても 3復かな 全部が全部買う訳ではないけどね 安田記念の 買う点数が多くならなければ 買うかもね
ウルフさんたくさん予想されてますねー
トルネコさんはもう現地なんですかね?
迷うのがモーリスとフィエロがくるイメージがわかないことです
力や近走をみるときっちりきてもおかしくはないはずなんですが
逆にケイアイエレガントが間隔短めですがくる気がしてます
比較的後方からも決まることもありかつ荒れる傾向にもあるレースですがペースがどうか
メジャー、エレガント、ミッキーあたりは前目ですかね
フィエロもメンバー的に中団より前目になりそうかなー
おそらくペースが速くなることはないかと思いますので先行が有利になるかなと思います
ざっくりみて今気になってるのは
ケイアイエレガント、ダノンメジャー、ダノンシャーク、ミッキーアイル
フィエロ、モーリスはコース適性はわからないですが良馬場なら軸になるのかなー程度です
安田記念
3復と3単 合わせて 32点買いに なりました
今の運気なら 安田記念ハズレても数打ちゃ 当たるかな〜と 思いましてね
東京のメイン以外は 3復だし ガチガチ予想も あるから ボーダーは 3レースは 取りたい
安田記念も 3復メインだけどね〜(笑)
トピック検索 |