トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
おはよう
雨予報出てるが 意外と天気持ちそうな気も
オークス
ココロノアイからルージュバック 3着 レッツゴードンキ シングウィズジョイ ミッキークイーン クルミナル
資金が余り無いから3復かな〜
クィーンズリング クルミナル ミッキークイーン レッツゴードンキ この当たりも気になる 点数絞りたいから 何処迄買うかわからないけど 3復勝負
韋駄天
ネロ サカジロロイヤル 3着 アースソニック メイショウツガル アンゲネーム ヘニーハウンドセイコウライコウ
ネロからフキン 3着 セイコウライコウ サカジロロイヤル
此方も3復かな 資金に余裕があれば 3単で ネロ サカジロロイヤル 折り返しで 推したいけどね
鳥丸
決まらない ウルフはシホウを推したい
ウルフさんおはようです
今回は先週まででかなり精神的に削られてますので気を休めがてら気になる馬の複勝だけにします
3連複は気分から5頭を選ぶだけにします
(データよりは過去にみたイメージからです)
アンドリエッテ
クイーンズリング
ココロノアイ
クルミナル
マキシマムドパリ
ルージュ、ドンキは距離不安が個人的に拭えなかったので外しました
アンドリエッテ、クルミナル、キャットコインあたりが複勝狙いでいいかと思いました
俺は今回アンドリエッテの複勝でいきますかね
オークスが上がり最速が勝率高いのできっちり脚を使いアンドリエッテが届くのではという感じです
匿名さん、ウルフさん
的中おめでとうございます
レースをまだ観れてないんですがミッキークイーンきましたか
ルージュはタフな馬ですから距離は問題なかったんですかねー
まぁエダテルさん買うか迷いましたが買わなくて正解でした
アンドリエッテは残念でしたが
ありがとうございます
負け額が少なく済みました
来週も ウルフの買い目は安いだろうけど ドゥラメンテから リアルスティール ガチガチから3着 何頭か流します(笑)
日本ダービー
すんなり 本命を 2、3点と 後は 少し穴を 買いたい
余り資金が無いけど
2強が 一辺倒で 売れたら 1頭でも どちらか飛べば 配当 そこそこついますよね〜
2強 やや外枠だね
ダービー
基本は ドゥラメンテ リアルスティール 3着 キタサン ラーゼン クラウン トウィユで 行くけど 他の目も買う
目黒
3復 メイショウカドマツ アドマイヤスピカ 軸に レコンダイト ヴァーゲンザイル ムスカテール ファタモルガーナ
安土
3復かな
メイショウヤタロウ ウイングザムーン 軸に ホウライアキコ ウリウリ ランリョウオー プリムラブルガリス
今日は 用事があるので 朝一番で買いました 予算をかなりオーバーしたので 当てても 負けかもね
良い配当の所が 当たって欲しい
リアルスティール ドゥラメンテの 1着 3着 受けで 2着 5、6頭流しました〜 リアルスティール ドゥラメンテ2頭が 3着以内に来ないと 大方ハズレてしまう
とぶなら ドゥラメンテだろうね 上手くいかず 差しが届かないような 気がする
京都12
3復 サンレーン エンキンドル軸に スズカルパン グッドマイスター アグネスユニコーン メイショウブーケ
京都11
3復 ストーンウェア ロイヤルストリート軸に サーサルヴァトーレ ウェーブキング ダノンシーザー ネオスターダム ブランドベルク
東京11
3復 ジェネシスロック サノイチ軸に フミノファルコン レッドロンメル コスタアレグレ ガッサンプレイ
買いました
◎07 レーヴミストラル
◯13 リアルスティール
▲01 サトノラーゼン
△14 ドゥラメンテ
△11 サトノクラウン
△02 タンタアレグリア
×08 ベルラップ
ワイド
◎-◯▲△×
△14-◯▲△×
馬連
◯-◎▲△
ウルフさんすごいですね
けっこう色んなレースを買われてるんですね
俺はそんな複数レース予想できないので
人生1度は朝から競馬場で1Rから最終まで買って楽しみたいですねー
今日は馬場良ですかね?
ダービーはリアルスティール推しですが予想がどうなるか
力だけならリアルスティール、ドゥラメンテが頭一つ二つででる気がしますがコース上殿から追う展開になれば厳しいですね
今年は一番人気が勝てない状態ですしね
逆に二番人気はきてる印象です
また予想できたら書きますね
予想するならダービー、目黒
買う可能性あれば目黒複勝ですかねー
トピック検索 |