トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
クラリティスカイ どうですかね? 休養明けの馬が 多くて わかりませんね
賞金的にも 余裕のある馬が 多いことですし 上位の馬は どの馬も 差が僅か 何処迄馬が仕上がってるかに 掛かってますね
競馬歴 浅いウルフは 3着迄だと 思ってます
明日の馬場状態が 気になりますね 此方では かなり雨が降ってますので
弥生賞
シャイニングレイ ブライトエンブレム ベルラップ タケルラムセス この辺りから勝負に行く
後は 固そうな辺りから 何点か 押さえにいくかな〜 そんなに 荒れそうな感じが無いですね〜
大阪城S
此方は 本当 わからない 適当に 5点〜10点位 買っておこうかな〜
ウルフはサトノクラウンは 買いたくないんだが 3復で ベルラップ シャイニングレイ サトノクラウンのような気が 凄くする
今日も 難しいね
大阪城S
正直わからない
3復 軸2頭固定で
マウントシャスタ アルバタックス で
エックスマーク アクションスター ゼロス ヒストリカル シャイニーガール
単買うならマウントシャスタからアルバタックスで 5頭を
弥生賞
此方も 3復メインで
頭固定 シャイニングレイから 2着 3着 ブライトエンブレム ベルラップ タケルラムセス
何点買うかはわからないけど
ウルフは 買いたくないんだが シャイニングレイからサトノクラウンで 3着は 何点か押さえとこう
弥生賞
シャイニングレイ
ベルラップ
トーセンバジル
サトノクラウン
グァンチャーレ
クラリティスカイ
銀狼さん
買いたくないのに買うんですか?(笑
安くても 取り負けになっても 何が何でも 当てる為です
ベルラップや タケルラムセスは 3着に来たら 良いとこだからね
ベルラップは 過剰人気 もう少し付いてもよいと 思う
クラリティスカイは もう少し売れても良いと思います
まあ もう少し言うと そう悪い出来では 無さそうだし 中山2000では 厩舎も そう悪いことがないし 馬主の 里見 治 そう悪い成績では無いからね
では 出発
大阪城S
う〜ん 外れ
アルバタックス やエックスマークが…
マウントシャスタ アルバタックス エックスマーク厚く買ったが…
トピック検索 |