トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
阪急杯
軸候補
ミッキー
コパノ
ひも候補
エールブリーズ
ダノンシャーク
サドンストーム
ローブティサージュ
オリービン
穴候補
リヴェレンテ
マジンプロスパー
ローエングリンは道悪は 今一だか ロゴタイプ 重で 3着に 来たことがある
少し馬場状態良ければ 2着に 来ないかな
イスラボニータからロゴタイプも買う
マイネルフロストは 雨では 買えない
良馬場でも重馬場でも イスラボニータは 買う
マッジョーレ
ミッキー
ローブ
どれかですね
>リチャードから ダノンシャーク 3着 レッドオーヴァル オリービン ダイワマッジョーレ エールブリーズ サドンストーム
ダイワ入れてるのに残念ですね
ヌーヴォレコルト ロゴタイプ ステファノス3復で 2枚当たりました
1番切りたい ヌーヴォレコルトが来たから 仕方がない
3単は外れ
今回も3復で拾いました
競馬は 400円負けました
阪急杯は まあ ミッキーが伸びて行った時点で アウトだから
小倉の方は ダノンシンフォニーが伸びずに 馬群の中に沈んでしまって まさか タマモトッププレイが 来るとはね
ありがとうございます
上位4頭で 取りやすい可能性は ありましたが 3単は やはり難しいですね
拾わして貰って 遊ばして貰ってます
リチャード 良い条件的そろいすぎたね こういうときは かえって油断して 負けるのかもね ちょっと 不利な位の条件の方が 気が引き締まって 良いのかもね
弥生賞 リアルスティール 出てなかった〜(笑)
チューリップ賞 土曜日で 買えないが ブチコは まあ無理だろうな
話題で 人気が上がるかもだけど
ダートで 強い勝ち方をしてるみたいだか ちょっと芝では…
そうですね〜 レースが終われば 次のレースに 目が行きますので 大穴でも当たれば 当たったよいんを 少し 楽しむかも知れませんが(笑)
2歳で 重賞に勝った馬より 3歳になってから重賞に勝った馬の方が 現段階では 強く見えますね〜
週末 又 天気が 微妙だね
シャイニングレイは 買うけど ベルラップやタケルラムセス どうですかね?
シャイニングレイから ブラインエンブレム ベルラップ タケルラムセスで無理ですかね? タケルラムセスは ろせんに乗ろうと思ったら 賞金足りないから 一発無いですかね? 賞金足りてる組は 負けても 余裕あるわけだし
シャイニングレイから 2着3着折り返しタケルラムセス ベルラップ ブラインエンブレム 可能性低いですかね?
トピック検索 |