トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
小倉大賞典 此方は 買うかどうかわからないが カレンブラックヒルからラングレ 3着 ダコール ウインマーレライ アロマティコ メイショウナルト
買うんなら 3復で 買うかもね
フェブラリーS
此方は 困ってる
コパノリッキーを 頭に 2着 ローマンレジェンド ベストウォーリア ワイドバッハ
3着は 決まらない 点数多くなるから 3復メインで
3単も コパノリッキー 頭に ワイドバッハ ローマンレジェンドだけは買う
今日は11時30分位に 出発
配当的に 単が今回は 良くついてるが 絞れないんで 資金も ちょっと寂しいので 3復メインで 何とか当てたい
出遅れなければ やっぱり コパノリッキーでしょうね 馬場が ぐちゃぐちゃなら 危ないけど 普通の馬場なら
スタート直後 少し芝が あるけど 問題なくこなすだろうね
出遅れたら 飛ぶかもね
前走のようにいければ
普通に勝てるんじゃないですかね
インカンテーション
ワイドバッハ
ローマン
この馬の扱い方と、その外の穴馬が重要ですかね
コパノリッキー インカンテーション ベストウォーリア
3復 1枚
今日も 赤字 とらないよりは マシだけど 安い所で 決まるな
匿さん 的中おめでとう
結構 コンスタントにあててるんじゃないかな? 凄いね
ウルフも 競輪当たったから 負けだけは 逃れましたよ そんな勝てませんけど
今日のフェブラリーS
内枠 スタート 遅れたね コーリンベリー 駄々遅れ ローマンレジェンド 更に遅れと言うことで
スタート 上手く行ってたら レジェンド もっと突っ込んできてたかと
ロゴタイプどうですかね? 時代は 終わりましたかね? 距離と開催地 好相性なんですがね〜 ただ ローエングリン 仕上がりが早いが 成長力に 疑問符が付くような感じだからな…
ちょっとは 差があるが 上位4頭 2頭飛ばないかな〜 1頭は 穴馬を 入れたい
滅多に上位だけで 決まらないから 1頭位穴馬 3着迄に食い込む可能性 大いにあるよね〜?
まだ 買い目も何もわからないが イスラボニータ ヌーヴォレコルト 穴馬
イスラボニータ ステファノス 穴馬
ヌーヴォレコルト ステファノス 穴馬
見たいな買い方 したいね〜 穴馬が せめて絡まないと 儲けが 出ない
ルルーシュ回避
3着にも いらないと 思ってる 馬なのに〜
出れば 良いのに〜
ざ石の為
もう1頭 3着には いらないと 思う馬いるんだよね
頭数が 減ると 配当的には 苦しいな
トピック検索 |