トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
まさに騎手の重要さに改めて気付かされた週末でし(笑)
ただ完璧なだけにダービーでさらにパフォーマンスが上がるかが問題ですね
イノイノックスとドウデュースはやっぱり強いと感じましたから
スロットは本当にろくでもないです
それにいく自分も自分ですが
もはや遠隔を疑うレベルですからね
今週はフローラだけ少しやる感じにする予定です
先週みたいなのは滅多にないですし
ダービーは、イクイノックス、ドウデュース、ダノンベルーガでしょうか
スロットはろくでもないって笑
それって依存的な問題ですか??
マイラーズよりは、フローラですね
りょーかいです
ジオグリフは買いたい気持ちはありますが枠や展開を予想して判断ですかね
やはり言われるのは距離みたいですね
スロットは遠隔レベルな裏目り方ばかりで負けてるのに今日も行ってしまい熱くなって大失敗ってやつです
福島牝馬かフローラの荒れ狙いてすが現状フローラの方がわからないので荒れるのかなという感じです
福島牝馬は2、3頭買うならここからかなというのはいますが
スロットに行かなければどちらのレースも普通に買うんですが(汗)
入りはクリノ、アブレイズでしたが現状はスライリーからにします
ここまで福島はほぼ前でスライリーは後ろで怖いのですが(汗)
前で考えたらサトノ、ホウオウ、アブレイズあたりから選ぶのが良さそうではあります
とりあえず自分を信じてうまくいくなら明日も
信じてダメなら明日は見かと
福島牝馬やってたんですね
1000mは58秒台で、結構流れてましたね
アナザーリリック1着で、良い位置にいたクリノプレミアムが2着ですか
明日はケンですかね
マイラーズCなんて前日オッズで1番人気で5倍
1桁オッズが7頭もいる大混戦です
人気サイドで決まったとしても、平均以上の配当はつきそうな気もします
まだやるかどうか決めてはありませんがフローラは2頭のルージュが人気ですがどうなのかなーと
マイラーズならカラテは強そうですが現状はエアファンディタの方が狙いたいかなーって感じです
明日は夜から仕事なのでもしかしたら買うつもりがあっても寝てるかもしれません(笑)
フローラのルージュ2頭は不安要素あると思うので、穴人気妙味ありですかね
カラテはなんだかんだで絡んできそうなので軽視出来ません
寝てるのでしたら、馬券買わずに済みますね笑
フローラはルージュ2頭が人気
マイラーズはエア2頭が人気
なかなか面白いと思いますがフローラは両方を買いたい気にはならないですねー
馬券妙味的にってのが主ですが
マイラーズはエア2頭とファルコニアがいいと思ってます
ファルコニアはスタート上手いですし番手から直線押し切りの粘りがありますし、そこを豪快に差し切ってくるエア2頭、穴ではロードマックスの追い込み届くのか
前を主張する馬が見当たらないのでペースは早くはならないと思うので瞬発力勝負想定の中でいかに先行馬が仕掛けるのかですかね
ルージュ2頭以外だと、まさかラスールではないですよね?
パーソナルハイは専門家の中ではけっこう評価高いです
ファルコニアにしようと思います
そこからエア2頭に流すか、単複のみか
マイラーズやろうと思います
ファルコニアとエアファンディタからいきたいので
フローラは予想だけですがどうせなら穴馬って考えたらシンシアウィッシュ、ホウオウバニラですかね
パーソナルは桜花賞からかなり評価あがりましたね
自分としてはヒモまでですかね
ここまでの阪神芝は前が止まらないとのきても強烈な差しが届くかくらいみたいなのでやはり前での競馬するファルコニアがいいと思いました
差し強烈であれぱエアファンディタなら中団前くらいなら差し届くと思います
カラテは後方待機なら高を括ったロードマックスの方が面白いかと
マイラーズだけ買いました
印はこんな感じです
◎ファルコニア
○エアファンディタ
▲エアロロノア
△カラテ
△シュリ
△ロードマックス
△ケイデンスコール
阪神かつ前有利ならアマゾンは怖いですが配当妙味で切り
同じくカラテもですがきても馬券内までは届かないとしてヒモまで
ファルコニア、エアファンディタ2頭軸でもいいかと思いましたが3連複Fにします
マイラーズいきますか
問題は3頭目かと思いますが、ロードマックス来たら最高ですね
シレンさんの読みは来ますからね
東京芝も前と差し両方効く感じみたいですね
アマゾン2着、ベステンダンク4着でしたからね
上位人気とはいえ、混戦だったので3連複でも55倍は美味しいですね
それにしてもソウルラッシュお見事です、浜中騎手も1100勝!
トピック検索 |