トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
シレンさん 配当情報有り難うございます
買うだけ 買って テレビで 観ようと思ったら 間に合わなかったもので
取ったのは 3復 1枚のみ 赤字ですね 取らないよりマシだけど
競輪 4000円 マイナス 競馬 1100円マイナスです
単は持ってなかったです
単は キズナ ハープの 1着 3着の 折り返しで駄目でしたね
2単も キズナ ハープ 頭の スズカデヴィアスしか 持ってなかって残念でした
2強が飛んだ割りには 3単 安かったですね
2強いっぺんとうで 売れてたんじゃ無かったみたいですね
ウルフは インカンテーション カゼノコ サンビスタ 辺りですかね やはり 追いきりみないと 何とも… ワイドバッハは ちょっと ウルフでは わかりませんね
サンビスタは 牝だから データ的には きついか あくまでも データでは
抜けている馬も無く やはり 横一線間が 難しいですね
当日の朝迄 やはり 決まらなそうです
コーリンベリーが 今回も 逃げを打つみたいだね おお逃げを まあ 逃げ馬だけど
此で ワイドバッハやカゼノコも 少しは 目があるね〜 リッキーも ペース惑わされないかな?
今回は 難しいね 予想の時点から
資金が あまり捻出出来ないから 難しいし 当日の朝決める 3復 5点勝負で いこうかな フェブラリー 小倉大賞典ともに
荒れそうな感じもあるから 大きいの取れるチャンスでも有るが 資金がね(笑)
リッキー プラス18キロって 大丈夫なのかな? 当日迄に 少しは落ちるのか?
まあ 当日は 中継のパドックなど 見る前に 買っているけど
匿さん ありがとう
では もうひとつ 東京1600は 内枠不利なのかな? どれくらいの枠位が 一番best何でしょうか?
フェブラリーは 儲けより 当てることに 専念する
3復で20〜25点買いをする
大方 リッキーを 入れるから 儲けでないだろうし リッキーが とべは 外れかな〜
3単も5点位は 買うかも
小倉大賞典は 3復 5点勝負で 行く
匿さん ありがとう
やはり 内枠 少し不利なのか ローマンレジェンド買いたいんだけどね
コパノリッキーが 力2〜3枚 抜けてるから 内枠で 1枚 マイナス 20キロ近い プラスで マイナス1枚 まだ 五分だよね やはり 儲け度外視しても ウルフは 3復で コパノリッキーから 勝負に
紐馬は やはり決まらない
明日は 馬場次第だけど 馬場が ぐちゃぐちゃに なってなかったら コパノリッキーからワイドバッハ これが 1番固いと 思う
ウルフは コパノリッキーから ローマンレジェンドも買う
カゼノコは 切り 有力馬で あるのは 間違いないが 良く来ても 3着だろう 厳しいのは 間違いない
ハッピスプリント 凄く良い馬体してるんだよね まあ 地方馬だけど 3着でも 厳しいと 思うが 応援の意味を込めて
ウルフが 有力だと 思うのは コパノリッキー ローマンレジェンド ワイドバッハ この3頭ですね
3頭の組み合わせから 3着に 色んな所へ 買おうかと
トピック検索 |