トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
ウルフの考えは あてにならないだろうけど どちらも 良いような気がするけど ドゥラメンテも 今回は そう簡単には 勝てないだろう あっさり勝つかも知れないがね
ウルフなら 軸なら アヴニールマルシェを おす 此の2頭ならね
買いに行けたらだけど
今 絞り切れてないけど
共同通信杯
一番推したいのは アヴニールマルシェ
その次に 推したいのが ソールインパクト (ちょっときついかも) と ドゥラメンテ
その次が ダノンメジャー (本当は 2番手候補に入れたいが マイラーが ベストみたいだし 外枠だから 割り引きました) 要らないような気もするが 3着迄
ウルフは 要らないと思うが リアルスティール
まだ 1戦で わからないし 買うには早いと 思うが 内枠で 福永だし ひょっとしたら 3着位には
ウルフは 要らないと 思うんだけどね もう少し絞らないと…
京都記念
2強と ラブリー トウシン ハギノ位かな
安そうだよね
予算に余裕があれば ラブリー トウシン ハギノの2着受け買いたいがね
ちょっと配当付きそうな 共同通信杯 15点位で ひょっとしたら ガチガチかもの 京都記念 5点位で 穴買えば10点位で 押さえたい
まあ 鉄壁と 言う事は 無いですよね
ウルフは アヴニールマルシェは 悪くても 2着か3着と思ってます
ドゥラメンテは 中1週でどうかな?と思ってますね そこ迄 無理する必要が あるのかどうか… 上位には 来そうだと 思うけど
リアルスティールは 人気こそあれど 要らないと 思ってますね 内で 福永だから 3着位に 買おうと思ってますけどね 中から外枠だったら 完全に ほりだと
ただ 1枠でも ほりと 思ってます
逆に ダノンメジャーは 4枠位迄に 入って欲しかったですね 典型的な マイラー馬だと 思ってます
ハギノハイブリット 距離適正どれぐらいですか?
だいぶ 適正に近いような気もするが 微妙気が
スズカデヴィアスどうですかね? トウシンよりは スズカデヴィアスの方が 少し良いような気もしてきたんですが
一応今回の予想書いてみますね
共同通信杯
アヴニールマルシェ
ドゥラメンテ
リアルスティール
ダノンメジャー
ソールインパクト
京都記念
ハープスター
ラブリーデイ
スズカデヴィアス
キズナ
ノーステア
門司ステークス
メイショウコンカー
シンワウォッカ
ベルウッドテラス
サンバビーン
シグナルプロシード
うーん
今回は共同通信杯は前走の勝ちっぷりが抜けていますが直接対決でないだけなので人気通りにおさまりそうです
京都記念は実力実績からみてキズナ、ハープが抜けてますがそこに意識が集中していて混戦から穴馬がという可能性ですね
ラブリーデイは近走調子あげてきているので仕掛け早めで押しきるんじゃないかと思います
門司は唯一荒れる可能性がありそうかなという感じです
そんなに群を抜いた馬がいる感じ受けないですし斤量も結構ばらつきありますので
ただシンワウォッカとメイショウコンカーが近走良く斤量も下がっていますしいいんじゃないかと思います
ざっくりこんな感じです
おはようです
京都記念だけ予想
キズナ
ハープスター
スズカデヴィアス
トウシンモンステラ
京都記念における複勝率データ
半年以上の明けは、20%
京都2200のディープは、42%
私は、大先生(なぜこう呼ばれてるか知りませんが)トウシンモンステラの複勝で。
共同通信杯は、
ドゥラメンテかアヴニールどっちかが勝ってくれればいいです(笑
では 出発
京都記念は 3復メインで 単は 少し 穴買うかも!?
共同通信杯も 3復メインで 単も買うけど 共同通信杯は 単は 十分配当付くから 何とか 当てたいですね
匿名さん
的中おめでとうございます
トルネコさん
今回結果は共同通信杯5分の2、京都記念5分の3、門司5分の1でした
やっぱり荒れやすいと思ってた門司が1番成績悪かったです
京都記念 3復で幾らつきましたか? 当て負けだけど
共同通信杯
リアルスティール切ったから どんなに観ても 外れ
アヴニールマルシェ沈んだし 残念です
ウルフさん
京都記念は三連複で2940円です
三連単で24210円です
三連単5頭BOXでも結構勝てる結果になりましたね
キズナ、ハープで人気集中してかなり安いかと思いましたが
シレンさん 配当情報有り難うございます
買うだけ 買って テレビで 観ようと思ったら 間に合わなかったもので
取ったのは 3復 1枚のみ 赤字ですね 取らないよりマシだけど
競輪 4000円 マイナス 競馬 1100円マイナスです
トピック検索 |