トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
最近の千直って8枠より7枠な感じしますね
ライオンボスは9番が原因っていうよりもう衰えかもしれませんね
3連複14万馬券とか末恐ろしいです
そして、オークスも16番人気が3着とか総流ししか無理ですよね
これも3連複10万馬券とかほんとに恐ろしいです・・・
全てはタラレバですが
韋駄天は7枠成績抜群なのを知っていてケイアイも良いと思ってたので7枠2頭軸で流し、オークスはユーバーレーベン本命から初期段階のデムルメでいいんじゃとの思いからデムルメ2頭軸で流し
これが実行できていれば24万馬券ですからね
今週のスロットで裏めりまくったところから流れを失ってますね(泣)
ライオンボスは切るか3列目に残すかのレベルだったので驚きはしなかったですがカッパツハッチが前に行けなかったのがライオンボス同様に下げ評価できなかったのが甘かったです
そうですね、数千円が24万馬券ならウハウハですよね
シレンさん、スロットやってたんでしたっけ
スロットの回転とか払い戻しとかさっぱり分からないのですが、ハマると大幅プラスになるんですか?
馬が前に行けるのか、どの進路通るかまでは見立てまでで実際は未知ですからね
調子下がったかなと思いながら行ったら裏めりまくって競馬の資金かえぐられました
韋駄天は百歩譲ってロードはデータ7枠からになりますがオークスはとれた馬券だったので(泣)
せっかくライオンボスもソダシもせいぜい3着までの評価で予想できたのにそういう時に限って予想を超える穴馬がきてしまう
デムルメ2頭軸流ししなかったのを強烈に後悔してます
なんかスロットって競馬よりも資金を削られそうですねw
1番人気の評価を下げられるってすごいことだと思います、結局人気依存しちゃいます
3連複10万馬券ですからね、デムルメ総流しで獲れると思えば後悔は当然ですね
次回も余裕あればよろしくお願いします
葵ステークス気になったので買いましたがダメでした
オールワットアンスくる気はしましたが1列目は勇気出ずに2列目から1列目はモントライゼ1頭にしたので2、3列でオールワットアンス、レイハリアもヨカヨカも抑えましたが軸が(汗)
オールワットアンス1列目にする度胸があれば16万馬券取れたんですがまだまだ甘いですね
スタート直後の武豊のルメール潰しの斜行によって後方になって直線届かず
今回の武豊の騎乗は迷惑で邪魔でしかなかった
あんな行きたがってるのを無理矢理抑えて本当危ないと思いましたね
葵Sは獲れなくても仕方ないでいいんじゃないですかね
ちゃんと見てないのですがダディーズビビットは引っ掛かってたから抑えてたんですよね
でもあれは過剰に抑えすぎってことですか
13残れば当たりてしたがまた4着とは
しかしエフフォーリアとシャフリヤールは堅い中で3連系あんな配当つくならエフフォーリア軸でもよかったレースでしたね
中京12が勝負だったんですが松田騎手が不安材料だったのがやっぱりそうなりました
3走前があるのでいけると思いましたがボロボロでした
昨日今日もダメでちょっと予想精度がズレ過ぎてますね
グレートマジシャンが3番人気になる理由がよく分からなかったですが。
シャフリヤールは毎日杯組、乗り替わりでも勝つんですから、馬と騎手が見事でした。
1番人気の松田騎手は怪しいとしか思えませんでした
メイショウ2頭は想定外
今日の鳴尾記念は無理だったなー
獲れる人には単勝も馬連も3連複も獲れるんだろうなと勝手に思ってます
明日の東京9で単複で買ってみたい馬がいるのでそこでどうなるかですね
鳴尾記念やりましたが無理でした
サトノソルタスから人気どころ中心に買ったらまさかの上位4人気まで総トビ
ブラストワンピースも来る気全くしてなかったので
ユニコーンもバルディも相手には買えますがどちらも拾うのは自分では無理でした
何か先々週から狙ったレースは配当つく結果だらけなのですがどうも軸馬の展開が真逆になるので2、3週購入しないようにしようかなと
プロース4着で惜しかったですね
安田記念は買わないですが気になるのはラウダシオン、カテドラルあたりかなと
ラウダシオンは前残り、カテドラルは中団早めから最後まで伸びる
こんな感じで
トピック検索 |