トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
京王杯スプリング
1着ラウダシオン
2着トゥラヴェスーラ
3着カイザーミノル
軸は来てますし、もしや的中されてますか??
タイセイビジョンは切って正解ですよ、私は完全に外しました
2列目変えてたんですか、これまた悔しい結果に・・・
予想した時点で、2列目はその馬を選んだわけですから仕方ないですよね
明日のどこかのレース出来たらお願いしますー
まぁ自分で決めたことですから残念ですがしょうがないです
明日は予想するか買うかできたら書かせてもらいますね
ヴィクトリアマイルはグラン鉄板の空気ですね
いかにも荒れそうな時は案外配当つかない事もザラなので反対にガチガチな空気でも案外配当つく可能性もあるかもですね
出かけるので買えるかわかりませんかヴィクトリアマイルのグラン軸かグラン以外のワイドて遊ぶかですね
その他のレースだと弥彦ステークスのシングフォーユー面白いかなと思います
グランアレグリア鉄板軸ですね、飛ぶのなら思い切り荒れてほしいです
中穴から穴に流しても問題なさそうですね
グランアレグリア来る来ないに関わらず、ワイド攻めなら配当はつきそうです
良馬場なら持ち時計があるといいらしいです
サウンドキアラとプールヴィルからワイド買おうかなと考えてます
グランならフォーメーション1頭軸か頭固定かてすが10レースでルメール勝つとグラン頭固定が怖くなります(笑)
ヴィクトリアマイルはテルツェット、サウンドキアラ、プールヴィルからワイドで穴馬に
テルツェット軸で3連複フォーメーション買いたくもなったんですが資金不足(笑)
グラン軸も同様に
弥彦は2番がまったくでしたね
サウンドキアラはもう衰えでしょうか、テルツェットは後ろ過ぎましたね
グランアレグリアはアーモンドアイに勝っていてこの距離だと敵なしの着差でしたね
なんかもう1頭だけ完全に脚色が違いましたからね
馬券で言えばこれだけ頭鉄板がいれば紐荒れでしたから配当妙味のあるレースでしたね
今週はスロットでボコボコにされたので買いたいですが絞って買うかどうか
ソダシは星野源&ガッキーで強烈なサインがでまくってるのとデータ的にも推し材料が多く馬券内は堅いでしょうね
今回上がり最速を出せる馬は1番強い買い材料ですし両極端な枠も成績が良いというところからは
タガノパッション、ユーバーレーベン、ステラリアあたりがいいですね
個人的にはデムーロのユーバーレーベンを応援したい気持ちです
松山騎手のアールドヴィーヴルも有馬のサラキアといい穴馬の追い込み松山はなんか怖いです
馬自体も力はあるだけに
韋駄天はカッパツハッチ軸がいい気がしますが7枠が群を抜いて成績がいいところからはケイアイサクソニー
個人的にはヒロイックアゲンが狙い所な気がしてます
カッパツ>ヒロイックアゲン>ケイアイの感じです
オークス
◎ユーバーレーベン
〇ソダシ
▲アカイトリノムスメ
△ファインルージュ
△ステラリア
△アールドヴィーヴル
△スルーセブンシーズ
穴タガノパッション
見立てはシレンさんと同じ感じです。というか同じ馬ですよね笑
韋駄天は、カッパツハッチ、ケイアイサクソニーはいいですね
問題は2,3着に内枠、中枠の馬を想定するかどうかですね
昨日の1枠1番のシンガリ人気なんて総流し以外買えないと思います
韋駄天はライオンボス3列まで評価さげたのに7枠は2頭ともくるとは(汗)
2頭軸から流したら14万とは(汗)
候補にあっても買わなきゃ意味なし
ユーバーレーベン本命はバッチリて3連複1頭軸もユーバーレーベン
アカイトリノムスメもいる
ゴール前まで来たと思ってら3着に変なのきた(泣)
なんなら出馬表みて今回デムルメでいいんじゃないかと思ったのが悲しい
8がくるなんて総流し以外買えないわ(泣)
トピック検索 |