トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
情報ありがとうございます
どちらも 短距離ですね
ダートとハンデ戦
荒れそうですね
買えたら 100円流しでも良いので 手広く買おうと(笑) 勿論 3単で
買う点数が5点位に絞れて そこそこ自信があれば 3復でも良いですけど
穴目買うのなら 3復でも いいんですけど 1点に 沢山堀込む訳では無いのでね 少しでも 大きく当てたいからです
トルネコさん
非根幹距離にと言うよりは展開を選ばない感じですかね
特に近走では長めの距離で走ってますが展開に左右されず成績いいですしね
フェイムが勝った時はフェイムが飛んだイメージですがクリールカイザーもしっかり脚使ってましたし
前目でなら差される不安がなかったんです
ウルフさん
気持ちわかります
ですが俺は三連単は一点で点数がガラッと変わるのとそこまで自信がなく三連単は厳しいです
可能性としては今の5頭が的中率あがったら5頭BOXでチャレンジもありかなといったレベルですね
そこに勝負できる気持ちの強さが羨ましいです
初心者の ウルフは 当てる確率は 皆無に近いと思います
3復買った方が 少しは 当たる可能性 上がるかも知れませんが 配当が安いとね ウルフの実力からして年 1〜2回しか 当てるチャンスは 無いと 思っております (ガチガチは別にして) 年1〜2回のチャンスで 大きくとらないとね
1回当てる迄が 資金が苦しいけど(笑)
安い配当は 競輪の方で頑張りますので(笑)
自信があって 三連単 買っている訳では ないですよ〜
まあ 次 当たる可能性が あるのは フェブラリーS 此処が ウルフにとっては 大チャンスだと 思っております
多分ガチガチから 買うから安いけど…
ロゴタイプ出るのか…
回避してくれないかな〜
ダートは未知数だし 距離もね
ハンデで少し 重たくなるだろうし 買い目が 更に増えてしまう… 人気になるだろうから 配当期待できないだろうし…
今週は 資金が 厳しい… 本当に 100円流しに なりそう
ロゴタイプ いりますかね?
シルクロード 根岸 合わせて 30点買い位 100円流しで 3000円位に 押さえたい
ルナフォンターナ どうだろう… 悪くは無いと思うが1200どうなんかな? マイラー馬じゃ無いかな? 買うとしたら ウルフは 3着迄かな ウルフは 日曜日朝 おおよその買いたい目を決めます
まだ 決めかねているが ウルフは エイシンブルズアイとアンバルブライベンなら 今の所 アンバルブライベンの方が 少し良い様な気がしますね
ロゴタイプ 買うのは怖い
圧勝する可能性も あるかも知れないが ダートの実績が無い 配当とリスクが 伴わない ロゴタイプからも ウルフは 買うかも知れないが 二点か三点だね
3復でも穴狙い
キクノストーム レザーパレット 2頭軸から何点か買う
アンバルブライベンから 何点か買う 取り敢えず 今の所 決めたのは これぐらい
シルクロードステークス
本線はサドンストームやアンバルブライベンから買う
別線でエイシンブルズアイからも買う
根岸ステークス
キョウワダッフィーから買う
エアハリファーも外せない
ロゴタイプは わからない…
トピック検索 |