トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
ウインフルブルームからエキストラエンド 3着 フルーキーとグランデッツァなら持っていたが マイネルメリエンダは持ってない 残念です
グランデッツァ 最後失速したね
いえいえ 恨みます(笑)と言うのは冗談で〜
中山金杯は ロゴからと決めてましたから〜 3複で買えば良かった 良くかきすぎました〜 資金がもう少しあれば 裏も買ったかも 知れませんが…
京都金杯は 内 有利だと思い ウインフルブルームからエキストラエンド買っていたのですが マイネルメリエンタは 買ってなかったです
買えない目では無かったが グランデッツァかな〜と思いましてね 3着には 入ってくるかと ラブイズは人気になっていたが枠が外なので掘りました
マイル位のダートですね
出る出ないを別にして ダート有力馬 いますか?
連単は難しいです
連複がいいと思います
毎年のことですが、両金杯とも内枠が絶対有利の傾向です
外枠なんか滅多にきませんね
グランデッツァが1番人気になってるとは意外でした
ダート有力馬・・・
私はホッコータルマエしか覚えてないです(笑
ホッコウタルマエですか〜 ホッコウタルマエなら地方の重賞レースで 勝った時から このウルフでも 存じ上げております
確かフェブラリーsは2月22日位でしたね
まだ 日にちも あることですし 次こそは当てるように 頑張りますよ
資金があれば 連複で勝負したいけど 中々まとまった資金が無いもので(笑)
少ない点数で少しでも 多く張りたいが 蛭子能収さん見たいに 買う点数が 増えるばっかりで(笑)
少ない資金で 勝ちたいと どうしても 単よりに
フェブラリーSまで予想精度をあげられるようにしておきます
購入金額より回収金が少なければ意味ないですね
でも、連単にして回収できればいいんですが、的中率が低すぎても
本末転倒な気がします。
連単って予想力と位置づけ(もちろん買い方と資金配分も)が大事なのかなーと思ってます
ひーまんさん
情報ありがとうございます
とりあえず来週のシンザン記念です。
私は、阪神競馬場に行ってきます
※でも、開催は京都だ・・・
トルネコさん
自分は東北なんで、福島競馬場にいきます、明日は行けませんが(笑)
15日を過ぎないと資金がないんで、それまでは予想だけします
ジャスタウェイ、ジェンティルドンナ引退なんですね、寂しいすね
キズナの復帰はまだでしたっけ?
情報 有り難う御座います
まず 当て癖をつけないと 余程ガチガチでじゃ無かったら 連複でも 儲け出るので 連複メインで 資金に余裕があれば 単の勝負に いこうかと 自信があるときも 単勝負に
普通に200円流しでも 5000円位 あっというまですもんね
1月でも 買いに行く時間さえ有れば 買いに行きますので 休みがとれるか わからないものでね〜
大体 1回当たりの資金は 5000円とショボいですが 買う点数がばかり増えるので 大きくは よう張りませんがね
トピック検索 |