トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
サトノダイヤモンドどうなんですかね
前回の走りで引退したほうがいい的なこと言ってましたけどw
まぁちょっと精査が必要ですね
サトノダイヤモンド 私も どうか わからないので 困っております
まだ 五歳ですし 走っても おかしくないと思うのですが
人気的には 強力な馬が 少ないので 上位人気で 困りますね 来ても安いとね
シュヴァルは 残り3戦で 此処は そんなに 仕上げてこなさそうだし サトノダイヤモンドは 復活をかけて 目標が先とかじゃなく とにかく 勝っておきたい 雰囲気が ありますね
とるねこさんの評価は どうですか?
シュヴァルの仕上げが かなり甘そうだが 私は シュヴァルが勝って欲しいと 思ってます
私の買い目は 1着シュヴァル 2着サトノダイヤモンド 3着 1点か2点
1着 シュヴァル 2着 1点か2点 3着 サトノダイヤモンドに しようかな と 思ってます
一応 暫定
うーん、近走の走り見ると2.4倍はつきすぎかもしれませんが
ただ、この馬の能力と実績、強いときの走りに近づいているという調教コメントもあるので
今回は走ってくると思ってますね
11頭で揉まれる可能性も少なく紛れも少ないかと
メンバー的にもハイレベルではないですし、戸崎騎手じゃないので(笑
あとは位置取りさえ失敗しなければってとこですね
なので、あえて外す必要はないと思ってます
京都大賞典は ガチガチの鉄板レースのような気がします
シュヴァルかサトノダイヤモンドを 買わないのなら 配当狙っても良いような気もしますが… 素直に固く買った方が 私は 良い気が します
そうですね、かなり固いと思います
あえて1、2番人気に喧嘩売ることはしなくていいと思います
ということは、だいたい軸は決まりますね
もし サトノダイヤモンドを 外して買うなら 私なら
8→5→4.11
8→5.11→5.11ですかね
でも 外して買っても この目だと 配当期待出来ないと 思います
ええ 私は シュヴァル1着 固定です
このレースは 3単でも本命から正直8点も買えば 外れる事は ないと思ってますが 儲けが少ないですし それでも外れるかも?ですからね
固い配当であれば、
買い目を絞るか複数枚ですね
それと凱旋門賞ありますけど、
クリンチャーは置いといて
ヴァルトガイストかエネイブルですかね
少し張る勇気が あるなら 単勝 1点でも 良いような気がしますが 私は 1点に まとまった額を 堀こむ勇気が無いので 小銭で 3単ですね〜
ええ 私は 正直 1着固定の 2着3着の折り返しの 2点で 行きたいと思ってますが 不安なので 4点買い位かな〜 複数枚は 買いたいです
凱旋門は すいません まったく検討すらしてないです
でも 一番人気の馬が強いんじゃないですか?
私もまったく検討してませんよー
知ってる馬挙げてるだけです(笑
ディープ産駒のスタディオブマンも入れときますか
まあ楽しむだけです
モレイラ 又 騎乗停止になるのですね〜 秋華賞も逆転候補が… アーモンドが 更に 固くなった感じでしょうか? 秋華賞も 一番人気確実?の アーモンドから 買います
アルバート 格付けは メンバー落ちのG2馬ですし 2400だと 距離短いんじゃ ないでしょうか? 例え モレイラでも 3着でも 無理じゃ 無いかな? わかりませんけどね
サトノダイヤモンド
シュヴァルグラン
アルバート
スマートレイアー
レッドジェノヴァ
モンドインテロ
このあたりで勝負します
私は シュヴァルグラン サトノダイヤモンド スマートレイアー アルバート
です
1着 シュヴァル 2着 サトノダイヤモンド 3着 スマートレイアー アルバート
1着 シュヴァル 2着 スマートレイアー 3着 サトノダイヤモンド
3単 8→2→5.9
3単 8→9→2
トピック検索 |