トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
トルネコさん
配当狙いといってもどちらもあんまり荒れる感じしないのが恐いです
セントウルはファインニードルかなと思いますしオータムハンデはミッキーグローリーかなと思いますし
絞って厚く買うか穴馬を広くおさえて買うか迷います
とりあえず本命はきてるので馬券が当たってるかだけでした
オータムハンデは一応当たって負けはなし
セントウルは3連単で2、3着が逆でハズレ
さすがにウルフさんみたく頭固定とかで買えてればですが負けなかったのでよしとしますかね
シレンさん おめでとうございます
私は 広げて 大負けしたく無いので どうしても 何処かの着を 固定になってしまいます
ウルフさん
ありがとうございます
昨日の紫苑ステークスも穴狙いでしたがどうみても固そうな感じで結果、固かったので今日は素直に固くてもくるのをとしたのがよかったです
今回みたくこれだというのがいたらいいんですけどね
今回のミッキーグローリーは確実に勝つかなと勝手に思うところがあったので頭固定を買うのもありでしたね
ファインニードルはスプリンターズステークスに向けて視界良好ですかね
ファインニードル 強かったです 思ってたより 仕上がっていましたかね 斤量も 重かったですし
特に苦手な夏競馬が 終わったので 私も そろそろスパッと 当てたいです
ホントに 超安い目が たまにしか 当たらないので〜
秋競馬はある程度G1などで展開予想がメインな感じと思いますので予想しやすい気がしますね
簡単なわけでは決してないですが
3歳の成長面とかを考慮しようとしても急に勝ったり負けたりで展開通りになりませんからね
次週の ローズSの サトワルどうですかね? 前回負けすぎですよね 上位人気 確実みたいな 雰囲気見たいですけどね
過剰人気ですかね?
前回は1.3秒差負け
今までも勝ってはいますが着差はさほどないですね
このメンバーでデムーロ騎手だから上位人気予想なのは当然かも
阪神の適性があるのかどうか・・・
ローズS
買うなら3連複15点です
1列目サラキア
2列目サトノ、センテュリオ
3列目2列目、レッド、オールフォー、フィニフティ、トーセン、ゴージャス、カンタービレ、ウラヌス
最低で18倍、最高200倍です
ラジオ日本賞
買うなら馬単です
◎ヒラボクラターシュからの1、2、4、5、7
ローズステークス
馬単 5.6.7.8.11→13
3単 8→13→5.6.7.11
馬連に変えるかも(笑)
ラジオ日本賞も買うけど 4.5.6 の 3頭の 3単6通りの内 1点だけ買います
クイーンかヨシオか どちらを頭にするか 迷ってます
今週も 私は 当たる気がしないんだよね(笑) サトワル勝てるのか?カンタービレ 脚がじり貧だと思ってる 外人マジックにかけてみる
トピック検索 |