トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
単勝☆▲×
複勝▲×
ワイド☆-▲
ワイド☆-×
荒れる想定で荒れないかもしれませんけど、
1頭くらい来てくれればいけるかなと思ってます
兵庫のおっちゃん
流れが悪いみたいですね
軸とか何かを変えることもありだと思います
来週はオークスですけど、堅そうな気してます
トルネコさん おめでとうございます
私も おっちゃんと 同じく 流れが 悪いです
アエロリットは4着ですか うーん 3着のアバンセを 蹴り落として 3着に 入って欲しかった
私も 壺にはまってますね
はまりたく無いドツボに〜 手堅く リスグラシューの馬連にすれば良かった
次週は オークスですか
有力馬 何頭かいますが 3歳にとっては 2400 未知の距離ですね どうなることやら〜
データ的には 差しや追い込み馬が有利ですか
上位馬では 差しや追い込み馬だと アーモンドアイやサトノワルキューレイが 脚質的には 合いそうですね ラッキーライラックにとっては ちょっと分がわるそうですね
結構固く決まりそうな雰囲気は ありますね 荒れても チョイ荒れ位迄か
チョイ荒れで上位馬2頭にチョイ穴 1頭位が妥当かな
ありがとうございます、買い忘れたんですけどね(笑
アエロリットはちょっと仕掛けか先行か早かった感じですね
リスグラシューの馬連でも40倍でしたからね
オークスはそんなに荒れない予想です
上位人気馬5頭BOXでもいいような感じもしてます、配当つかなそうですが。
えっ 単勝 1940円 複勝 400円 付いていたのに 実に勿体無い事しましたね
まあ トルネコさんは 今 不調時期抜け出したみたいだから 次ですよ 次 頑張りましょうね
私は 5月は 的中0の ピンチです
固そうなレース見つけて 5月の負け額だけでも 取り戻さないとですね
ほんともったいないですよね、こんなときもあります
いやぁまだ5月は2レースですから分かりませんよ
ウルフさんの後半の追い上げがあるかもしれませんし
オークスは固い気がするんですけどねぇ、雨らしく・・・
金 土曜日は 雨になってますが 日曜日は 晴れになってますから 稍重か見た目だけ良馬場位じゃ無いでしょうか? アーモンドアイは 重馬場OKです
追い上げですか オークス固そうだし その又次週も 3歳ですから 中々難しいですね 私 今 不調ですし〜
まあ 2レースでも トルネコさんは 低迷時期からは 抜けた感じですよね
オークスは 私も固く 買います 3単で 5〜6点買いで 当てたい
アーモンドアイ サトノワルキューレイ リリーノーブル ラッキーライラック
4頭ボックス 24点も 買ったら 赤字だから 1頭もしくは 2頭 着固定したいですね
ヴィクトリアマイル
現段階
1着 アーモンドアイ 2着ラッキーライラック サトノワルキューレイ 3着 ラッキーライラック サトノワルキューレイ リリーノーブル
1着 ラッキーライラック 2着 リリーノーブル 3着 オールフォラブ パイオニアバイオ
私は 桜花賞組 そのままワンツウスリーが 一番有力だと 思うんだけどね
日曜日 メインレース始まる頃は 良馬場だと 思ってます
この前は 参ったね 何とか 天気持つと 思っていたが 8レース位から 雨が降っていたんだね それも かなりの雨の量で 重馬場に近かった
枠順出ましたね
私の予想は ほぼ 変わりません
ラッキーライラック リリーノーブルで買いた方は 少し変えるかも しれないです
ラッキーライラック リリーノーブルの買い方は 少し 2着と3着の所を 変えるかもしれません
まあ 私の最終決定は 日曜日 13時位ですかね
おはようございます
オークスですが 8サトノワルキューレから流そうかなって思ってます
唯一2400の経験者ですから
一度儲けさせてもらった サヤカチャンを入れて ワイドでもいいか^^
今日の東京11レースは 9ー1、10,11,13,15
京都11レース 5.6軸で1,13,14,15
新潟は5ー1,2、4、10,14
これでどうですかね?
東京11
3複 9 10軸 1 13だと私は 思うけどね
まあ 土曜日は 私 買えないので 予想だけ
おっちゃん頑張って
トピック検索 |