トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
いや〜 やられましたね〜 今年は 3歳は 当たらん
再来週は 又 3歳ですし 来週の牝馬限定 古馬の ヴィクトリアマイルで 何とかしたい
ちょっと 仕事続きで 検討する時間が無いし〜 ちょっと 固いレースで 複数枚購入で 何とか凌ぎたい所なんだけど〜 私は 来週も 仕事の為 又 日曜日の朝には 買い目を載せます ほんとは 日曜日のお昼位迄 検討したい所なんだけどね
トルネコさん おめでとうございます 5月は良いスタートきれて良かったですね
シレンさん 又 いつでもお待ちしてますよ〜 又 穴をドカンと 期待してます〜
おっちゃん駄目でしたね 私も 駄目でした 又 次週頑張りましょうね
レース 見てないのですが タワーオブロンドン インコースとって 行き場が無かったみたいですね
まあ マイルがギリギリの距離ですので 外なんか 回せ無いわな 脚が短いので やはり 1200メートル〜1400メートルが ベストですね
ちなみに ヴィクトリアマイル 私は 重馬場希望です
まあ 調教見てからになるけど 良馬場でも重馬場でも レッツゴドンキとリスグラシュー軸の 馬券は 買うと思います
人違いでしたらすみません。分からない内容であればスルーして下さい。
>No.4435は猫を飼ったからですかね?
当たらなくて残念でしたね。
ヴィクトリアマイル
G1馬 多数いるが どうも 抜けて強い馬が 居ない感じ 私が買おうと思ってる レッツゴ-ドンキは1600も守備範囲だが ベストは1200だと思うし リスグラシューも 強いが どちらも 2着 3着のような気がするし まあ 今の所 私は 去年のリピーター3頭とリスグラシュー レッツゴ-ドンキの5頭ですかね
古馬ですし 当てたい所だが ヴィクトリアマイル 結構荒れ傾向だし 私にとっては 今 耐え時ですかね
ヴィクトリアマイル
レッツゴ-ドンキ 見直します 私は 結構2着 3着に来てるイメージが 有るのですが 2016年 2017年のヴィクトリアマイル 惨敗してる
東京マイルは 適正低いかも 知れない
練り直し〜
枠番は まだ なんですね〜 明日の朝か〜
まあ 取り敢えず 枠番決まる前だが 馬連か馬単で リスグラシュー軸にミスパーンとレッドアヴァンセ 私は此は買います
何年か前の2000万 馬券は別として 結構荒れ傾向だと思うし 枠番も決まって無いですし 雨も微妙だし どうでしょうか? 重馬場は 苦にはしませんが 結構重馬場でも 得意な馬が 揃ってます
力的に そんな抜けた馬 いないと思いますし 展開次第だと 思います う〜ん リスグラシュー やや後ろ目の ポジションか〜 可能性的には2〜3割だと 私は 思ってます
私は やや前目の方が 有利かな〜と 思ってます
レッツゴ-ドンキ ヴィクトリアマイル 2年連続 成績悪いし 距離的にギリギリか チョイ長い感じで 惨敗が 2年連続だと 東京芝は 余り合わないのかな〜と 思いましてね
ヴィクトリアマイル
枠番出ました〜 う〜ん
カワキタがハナかな〜 アロエ辺りが 2〜3番手 最終コーナー辺りで カワキタをアロエが 捕らえる 私は 先行馬の方が 若干有利だと 思うが アロエ対 中段や後方から来る馬の対決だと思う ルメールやデムーロ辺りは 少し強引な競馬を してきたら 不利を受ける馬も いるかもね
おはようじゃなく こんにちはですね
ヴィクトリアマイル レッツゴ-ドンキから流します
予想は1-2,5,6,7,10、11、16を 買う予定です どうでしょう?
2週連続で 本命1着来てませんよね
おっちゃん こんにちは
私も 明日の朝買い目を 書きます
私は レッツゴ-ドンキは 軸馬から外します 前目が有利と踏んでいるので
展開有利と 思う ソールスターリングも 不調なのか早熟なのか わからないので 買いません
まあ 検討してからですね
京王スプリング
買えないので 予想だけ
馬連 ダンスデレクターからサトノアレス キャンベルジュニア
馬連 サトノアレスからキャンベルジュニア
3複 ダンスデレクター サトノアレス キャンベルジュニア
そもそも
ダンスディレクター来なかったですね
サトノアレス3着、キャンベルジュニア2着
おっちゃんはVMレッツゴードンキからですか
買えないので 当たっていたら 悔しいので 今日は ハズレても 良いです(笑) 明日は 買うので 当たって欲しいです 明日も 私は 仕事なので 朝早くに 決めないと… ゆっくり決めたいんだけど〜
ヴィクトリアマイル
頭は ミスパーンテールかアエロリットかリスグラシューだと 私は思います 軸は リスグラシューが 一番良いかな〜と 思ってます
ミスパーンテールは 左回り 此が気になりますね 走りますかね?
新潟11レース
3単 6-7から 9 4
6-9から 7 4
ヴィクトリアマイル
3複 16-10軸 1 3 4 5 6 15 17
3複 16-17軸 1 2 4 5 6 10 11
3複 10-11軸 2 16
中々難しいので 3複で 当てに行きます
では 皆さんも 頑張って下さい
◎アエロリット
○リスグラシュー
▲ジュールポレール