トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
ガラケーだったんですね、まぁガラケーの人もまだいますからね
機械音痴って言ってるのであれば、パソコンもないと思いますからレースは見れませんよね
3単の場合、エアスピネルかモズアスコットが軸ですね
3複だとそこにサングレーザーですか、まぁ福永Jですしね
マイラーズC
◎ロジクライ
○エアスピネル
▲サングレーザー
△モズアスコット
△グァンチャーレ
×ガリバルディ
券種は、単複あたりで大人しくすると思います
おっさん お久しぶりです
私は 仕事為 観れないです 結果 書いてくれると有りがたいです
私の買い目は書いて あります
ちゃんと書きます
1着サングレーザー
2着モズアスコット
3着エアスピネル
ウルフさん的中おめでとうございます、3複8.6倍です
G2だから福永J来ますよね、いつも3着前後王なのに。
どんどんマイナスが増えてます、まずいことに。。。
フローラも書きますね
兵庫のおっさん
エアスピは3着もある馬なので1着難しいですね
おっさん おめでとうございます 安かったですけど 3単は 7060円付きました 勝てましたか? 私も3複は あくまで 保険で 私も3単取りたかったです
3単 3複両方的中すると 思ってたので 3複だけだと 負けです
フローラ う〜ん サトノワルキューレ軸に 馬連で あんなに流したのに 悔しい 結構穴も買っていたのに〜
トルネコさん 福永のサングレーザー 来たでしょ
私は 頭では 買わなかったので 3単は ハズレましたけど
やはり 勝負が 掛かっていた モズやロジクライは 実績では 少し 落ちましたから
平均ペース位で 来たんですかね ハイペースなら チャンス有ると思ったのですが 実績が 物を言いましたかね
パソコンは 一時 繋いでいたんだけど (2年位) 全然使わず 勿体無いので 契約切りました〜
私も トルネコさんも 的中率 非常に悪いですが おっさんも 又 来てください
人の予想が見れて 楽しいですから〜 今日は的中 おめでとうございます
天皇賞
取り敢えず 5頭 シュヴァルグラン クリンチャー レインボーライン サトノクロニクル ガンコ
此に注目しています
まだ 一週間前ですので 調教や枠に よって まだまだ変わります
トルネコさん おっさん 有り難う御座います
3複 2枚です 今日は 1100円? 1200円? の 負けです
4月は天皇賞当てないと 負けですね
フローラは 大穴が 2着に入りましたが 1着は 1番人気ですし 3着も人気所だったですからね
3歳は 余り馬の力を 何処迄 信用してか良いのか 迷いますね
福永Jだからというか、サングレーザーだからって思ってます(笑
安田記念では人気する気しますので、評価は下げます
サングレーザーが1着に来そうだと思ってたなら
軸で買ってよかったんじゃないですか?
私は来ても2、3着だと思ってたので買えませんでしたよ
天皇賞メンバーレベルが低いですからね
ただ、堅く決まりそうなら取り戻すことは不可能ですね
当たらなさすぎて根本から見直す必要ありますかねぇ
まぁ、何を見直すか謎ですが。。。
サングレーザー (私は) 調教がいまいちと思ったのと 今回は展開が合わないと思ったので 私も 1着では〜
展開が ハイペースで流れると 思ったら 1着で 買っていたかも 知れません
天皇賞 固く決まっても 私は 3単で 当たれば 私は まだ勝てると 思ってます
私の4月の月トータルは 2000円位負けているだけですので 十分月トータル プラスに持ってけるハズです 当たりさえすれば〜
で 天皇賞 このメンバーなら 普通に考えたら シュヴァルグランが 勝たないと いけないですね 長距離だし 馬の力が 物を言うはず?なのですが〜
安田記念 サングレーザーの他にも 強い馬が 出てきそうですからね〜
今回出てきた馬 プラス ペルシアンナイトやスワーヴも出てくるかもね と なると 今日買って サングレーザーの人気も少し上がるかも知れないが 出走して来そうなメンバー考えると 4〜5人気位かもね
トピック検索 |