トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
アップトゥデイト
オジュウチョウサン逆転への秘策を練っているようです
今回は ゴール直前に 障害が あるようで この障害が 逆転への秘策だそうです
前回は 最後の障害越えたら ゴール迄は 平坦だった
グランドジャンプの解説ありがとうございます
いろいろ解説してもらいましたが、問題は馬券を買いに行ってくれるかどうかですかね
最後の障害が勝負なんですか
障害飛んだらいったい何をするんでしょうか
1番人気であろうワグネリアンは1枠
内に包まれるか、後方からなら内枠なのに大外ぶん回しするかもしれませんね
福永Jなので、そもそも頭で買う予定はないです
中山ジャンプ 買おうかな〜 どうしようかな〜 買うの辞めようかな〜 迷うな〜 今 調子悪いしな〜
買うなら オジュウチョウサン アップトゥディト ルペールノエル 1000円 アップトゥディト オジュウチョウサン ルペールノエル 500円だけど 買うの辞めるかも 知れないな〜
調教は ジャンダルム 抜群の動き 出来もかなり良い…
良馬場なら 買える出来だが…
馬場渋ると 買いにくい… 多分 馬場渋っても 其なりに走るかも?知れないが 多分この馬 馬場渋ると 能力発揮は 難しそう
買えなさそうじゃなくて買わないことにするんですか
馬連で2倍近くつかないと厳しいですね
ジャンダルム調教Aですか
馬場がどうなるかですね
中山ジャンプは 買おうか 迷ってます
そして オジュウは 強いけど 今回は (決して逆転の可能性は高く無いけど)結構アップにも 逆転の可能性も いつも以上に あるのでは 無いかと思えて来ました
買うなら アップからの3単の方だけ3着を3頭位 オジュウからは3単の方を 3着 2頭位にしようと 思います
オジュウが来たら 元返し アップが来たら 勝てると思います
中山ジャンプ アーリトン 購入
中山ジャンプ 3単で 四点買い 裏表から二点ずつ
アーリトン 3復で二点買いです 時間が無いので 買い目は 控えさして貰います
では 仕事ですので〜
土曜買ってもらうことになったんですか
アーリントンも買ってるとはいつの間に
仕事終わってから教えてください
いってらっしゃいー
中山ジャンプ
オジュウチョウサン アップトゥディト3着シンキング ルペールノエル
アップトゥディト オジュウチョウサン3着シンキング ルペールノエル
ほんとは 3着に 4番 マイネルが 怖いが 配当が付かない為
アーリトン
2番 10番軸で 1 11です
3復
中山GJ
1着オジュウチョウサン
2着アップトゥデイト
3着ニホンピロバロン
オジュウチョウサンレコード勝ちですよ
アップトゥデイトと10馬身くらいはついたみたいです、大差なので。
一言、強すぎです
全滅してたみたいです
まあ こんなもんですよ
やっぱり オジュウチョウサンは 強いですね 反動で疲れていたのは アップの方だったみたいですね
やっぱり どんだけアップが 調子良くても 万全だったとしても オジュウチョウサンには 勝てないと言うレベルですね
私も中山12R買ってダメでした
障害の絶対王者ですね
レコード記録しましたし、賞金額も最高記録らしいです
アップトゥデイトは最強の2着ですか
オジュウチョウサンとアップトゥデイト引退したら
障害は絶対じゃなくなりますね
まあ 又 2頭が引退したら 強い馬出てきますよ しかし 此だけ長いこと強い馬は 障害では 珍しいらしいです
長距離馬は 出れるレースが 少なくあまり作らない傾向が有るが 障害では 長距離血統 重宝しますね
気を取り直して 皐月賞と 行きましょうか
ほんとは G1だから 今日買えるので 買って来て貰っても良かったのですが やはり 検討してからで無いと〜 一生懸命検討してても 僅か10%程度しか 当たらないのに〜 ハズレてばかりだから そろそろ 当たるかな〜(笑)
ほんとにそろそろ当てないと 4月のプラスの目が 無くなって来た〜 4月はまだ1レースしか 当たって無い
流石にちょっと頑張らないと〜
トピック検索 |