トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
マーチ
此方は ハイランドピーク
人気所だが 500万クラスのレースの時に この馬は 重賞クラス位迄は すんなり上がって来ると 思っていたので 頭固定です
4歳
リエノテソーロ
レーヌミノル
ジューヌエコール
5歳
セイウンコウセイ
ナックビーナス
ファインニードル
ダイアナヘイロー
キングハート
この中から選択ってことですか
シャイニングレイ ジューヌエコール まだ検討していません
ナックビーナス う〜ん 検討する迄も無く 少し力が足りないと思うから 穴になるんじゃないかな?
まあ そうですね その中からに なります
ナックビーナス以外で〜
やはりセイウンコウセイ辺りを 検討したいのですが この前成績良かったけど ずっと悪かったから 半信半疑なんだよね レーヌミノル辺りも検討したいと思いますが〜
本命路線の レットファルクス レッツゴードンキ 3系で押さえます
馬単で レットファルクスの2着付け まあ 此も押さえます
似たり寄ったりで抜きんでている馬はいなそうなイメージです
まったく決まってません(笑
3頭とも固く決まるってことはないかなって感じしか考えてないです
そうですね〜 3頭共に 固い イメージは 少ないです
スタートで ちょっと後手踏んで 場所取れなかったら 1200では 挽回不可能のような気がしますしね
やはり明日は 高松宮記念とマーチです
何処か取れそうなレースを探しているが 見当たらないです
まあ 無いことも無いけど 前半レースは 間に合わないのでね
何か3単にすると 買い目多くなりそうなので 配当次第で 3復にするかも
まあ 私の本線は レットファルクス レッツゴードンキ ダンスデレクターの3頭だと 思うけど 3単で買うと 此だけで 6点も 買わなければいけないので〜
レットファルクス レッツゴードンキ ファインニードル ダンスデレクター セイウンコウセイ
此で3単も 取れると 思うけど 人気所ばかりだし 60点も 買えない
と 言う事で 1着 レットファルクス レッツゴードンキ 2着 レットファルクス レッツゴードンキ ファインニードル ダンスデレクター 3着 レッツゴードンキ ファインニードル ダンスデレクター セイウンコウセイ
う〜ん 16点か う〜ん もう少し 絞りたい
1着 レットファルクス レッツゴードンキ 2着 レットファルクス レッツゴードンキ ファインニードル 3着 レッツゴードンキ ファインニードル ダンスデレクター
う〜ん 8点か う〜ん 此だと 絞り過ぎて 危険な気がする 点数的には 丁度良いんだけど〜
マーチは、ハイランドピーク軸ですか?
高松宮の3単、相当点数が多くなってるようですね
上記5頭はほんとに人気どころばかり
絞りすぎると1頭取りこぼす可能性は大きいですよ
ファインニードルが かなり出来が◎です
マーチ
中山だから 内枠を 重視したいんだけど 此処は 仕方が無いです
結構外枠ばかりで ちょっと自信無いですが… 軸重視なら センチュリオンの方が 良いかもね
そうです 私は ハイランドピーク頭固定です
1着 ハイランドピーク 2着 センチュリオン 3着 ディアデルデイ エピカレス アルタイル クインズサターン
1着 ハイランドピーク 2着 ディアデルデイ エピカレス アルタイル クインズサターン 3着 センチュリオン
ディアデルデイは あまり要らないような気がするんだけどね
推し馬は ハイランドピークとセンチュリオン アルタイルなんだけどね
トピック検索 |