トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
有り難う御座います
3単 馬単 各1枚ずつですが 当たりました 凄く嬉しいです
3単 23000円位 馬単 7000円位 30000円位ですかね
此で負けは 消えました
アンモネア 馬連 5-1 520円 1枚当たりました
中山 中京 阪神 9 10 12レース サイコロの目 買わなければ 良かったなと 思ってます
金鯱賞
馬単 1枚 3単 1枚
アンモニア
馬連 1枚
やはり自分の意思で 買った所だけでした
サイコロの目の所は 全滅です
単馬券も当たってたんですね
一気にマイナスなくなって何よりです
ノブレス拾ってたのがすべてですね
私は諸事情で予想出来なかったので買ってません
スワーヴからだったとしてもノブレス買ったかは分かりませんしね
金鯱賞とアネモネ的中ですか
今週は的中週になってよかったですね
サトノノブレス 新聞のコメントの所に 鉄砲実績も良いし 出来もかなり良いと 書いて あったので〜 (笑)
買いました
3月は 後 2回ですよね
私の使う額からして 負けは なくなりましたね
3月中に もう1本 当てたいですね
来週 阪神大賞典 買います
3歳のスプリングは 検討して 買うかどうか 決めます
私は阪神大賞典は アルバートとクリンチャー 後 もう1頭て 感じなんですけどね 今の所
なるほど、新聞も使えないわけではないんですね
もう1回当てるとプラスが増えますしね
来週は阪神大賞典ですか
登録馬見てみましたが、これっていう馬はいませんよね
それに阪神大賞典にしては微妙なメンバー
新聞の短評の所には ここでは…とか 厳しい…とか 書いてあっても 厩舎のコメントの所に 夏場は 走るとか 冬場は 走るとか 書いて有る馬は 私は結構 2着とか 3着とか 買ってます
短評が悪いだけで 短評は(評論家) 競馬の記者の意見(見た目)ですよね
短評が悪いと 結構オッズ的には(単勝オッズ的には) 中穴から大穴に近い単勝オッズですし〜 来なくて 当たり前位ですが 2着 3着に 食い込むだけでも 結構美味しいです
去年の 当りの中でも このコメントで 拾ったレースも 有りました〜
グレード格上げのレースの影響で 有力馬が 前倒しで 出てくるように なったので 馬がバラけるように なりましたね
阪神大賞典 ほんと メンバーが 小粒です G1では 歯が立たない馬ばかり… G2でも メンバーが揃うと 苦しい馬ばかり
大賞典 G2でも かなりメンバー 落ちですね
このメンバーなら 長距離良い アルバートでも 2着位なら なんとか なるかな〜と思ってます
3歳のスプリングよりは 小粒でも 大賞典の方が 当りやすそうなのでね
3歳のスプリングは キャリアの少ない馬が 多すぎます
買い目が 増えるだけで 当てるのが 難し過ぎます
3月25日は 高松宮記念ですね 此れも買います
阪神大賞典
う〜ん 3単でいかなしゃ〜ないやろな
気が変わらなければ
1着 クリンチャー 2着 アルバート レインボーライン サトノクロニクル 3着 アルバート レインボーライン サトノクロニクル
安くても仕方が無い
馬単 クリンチャーから アルバート レインボーライン サトノクロニクル
スプリング
ステルヴィオ軸
実につまらない予想となりました
まだ出走馬すら決まってないのに(ほぼ登録馬で決まりとは思いますが)
早いですねーー
今の段階で予想しても、当日予想が変わってることなんてざらにありますからね
そうですね〜 枠番が出た時と 当日の新聞によって 大きく変わる可能性が 有ります〜
でも 阪神大賞典は 大きく変わる可能性は 少ないです
3000メトールだし やはり有力馬が 限られてます
まあ クリンチャーとアルバートを 入れ替える可能性がある位ですかね〜 まあ 馬単3点勝負か3復の4点勝負に変えるかも しれません
阪神大賞典は あまり儲け出なさそうなので 負けなければ 良いです
難解そうな 次週の高松宮記念 此を何とか当てたいです 配当もねらえそうですしね〜
阪神大賞典は堅そうですから
大きく変わることはないかもしれませんね
出来たら複数枚購入ですよね
そして、高松宮記念はまだ来週の日曜なのでまったく分かりません(笑
トピック検索 |