トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
◎ゴールドリーム
○ベストウォーリア
▲テイエムジンソク
△ノンコノユメ
△サンライズノヴァ
△インカンテーション
×ロンドンタウン
◎から上位印に流すか
○△×の単複あたりでリスク回避しようかと思ってます
正直、1番人気のムーアJって飛ばす確率結構ある気がしています
私は テイエムジンソクの1着は 買うつもりなかったのに 人に流され テイエムジンソクの頭からも 買ってしまいました
人に流されたって(笑
どうですかね、枠は申し分ないですし実績もありますけど、
妙味や期待を求めるなら違う馬に来てほしいです
1着ノンコノユメ
2着ゴールドドリーム
3着インカンテーション
ゴールドドリーム、ノンコノユメの馬連
インカンテーションの複勝取りました
しかし、買い過ぎて利益は1000円ちょいです
テイエムジンソクは2桁着順みたいですね
ゴールドドリームはいいとして、
ノンコノユメとインカンテーションを拾えて評価出来るかがポイントでしたね
ウルフさん、全滅は残念です
トルネコさん おめでとうございます 良かったですね〜
知り合いと 喋っていたのですが 知り合いの知人?の人が 兄ちゃんは 何から買うか知らんけど テイエムジンソクを 3着迄に 入れないと このレースは 絶対に当たらないと… クロフネやで どうやら 血統の話ししてたけど
余分な買い目が増えて 損こいた〜 (笑)
ありがとうございます
クロフネなのは分かりますが、
それだけで3着に入れないと絶対に当たらないという根拠がいまいちですよね
最近のダートにおける血統はクロフネ以外も台頭してきますし、
血統予想されてる方ならもっと深い根拠がないと
余分な買い目で全滅の経験多々ありますけど、ほんとにショックでかいです
来週は中山記念と阪急杯です 中山記念は 少ないですね あまり配当が狙えない
ペルシアンナイト ウインブライトですかね ヴィブロスも出ますが ちょっと ちょっと 検討してから… 安そうなので 又 3単勝負…かな? 配当が良ければ 馬単か馬連にしたいんだけどね
あれ、書く前に書かれてましたね(笑
確かに10頭しかいないので複数枚購入するほうがいいんですかね
ペルシアンかヴィブロスが1番人気候補ですねー
今年も マイナス路線に入ったので 中山記念は 3単で何点か買うか 馬連で 1〜2点で安くても良いので 複数枚購入で 当てたいです
中山記念は 私は ウインブライト軸に 買いたいです 内枠に入って欲しい
阪急杯は 荒れる傾向なので 此方は 馬連で 絞らなくても 配当は 望めそうです
トルネコさんは 調子良さそうですね〜
少頭数ですし、中山記念は絞って複数枚購入で利益出しにいくんですね
ウインブライト軸ですか
予想人気
1番人気ペルシアンナイト
2番人気ウインブライト
3番人気アエロリット
ウインブライトって福島記念1着、中山金杯2着でしたか
これはちょっと見逃せないですね
2月はマイナスです。1月の貯金のおかげで保ってるようなものです
2月は マイナスですか 結構調子良さそうなので 浮いてるかと 思いました
いかにして勝つか あまりにも自信の無い時は トルネコさんみたいに 私も 少しでも 当たりそうなレースだけに する方が良いかも しれませんね
当たりそうなレースの方だけにするだけでも かなり負けが 減りそうな気がします
私は 血統は 気にしません
馬によっては 距離の壁が あるだろうけど ペースが ドスローで流れれば 最後の切れ味勝負になる訳ですし〜 私が重視するのは 馬にとっての 有利の枠ですね〜
外得意の馬もいれば 内得意の馬もいる訳ですし 揉まれると 駄目な馬も いる訳ですしね
毎月プラスは難しいですね、プラスになった時点で
賭けるレース減らすのも得策ですね
有利の枠ですか、馬場も重視されてますよね?
良馬場なら 気にしませんが やはり 馬場が悪いと 極端に走らない馬が いますので やはり重視はしますね
展開も 重視したいのですが なかなか難しいのでね
トピック検索 |