トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
あけましておめでとうございます
今年も頑張りましょう
地方競馬やって2勝3敗でも儲けましたか?
金杯はやれないということですので、フェアリーを買うんでしょうかね
おはようございます
ええ 2勝3敗でも 少し儲け出ました〜 訳の判らない 地方競馬で 3000円も 儲け出ました 十分だと思います
今日も ちょっと調子に乗って 買おうかな
日曜日は仕事の可能性が高いので おとんが 行けばに なりますね
今日は 5レース購入
取り敢えず 名古屋11レース 3復 1枚当たりました
此で 今日は 後 全部ハズレても 勝ちです
水沢 9レース 3復 1枚当たりました
川崎 11レース ワイド2枚当たりました
3勝2敗です
名古屋11レースの 3復のおかげで 勝てました
中山金杯
買えないので 簡素な予想だけ
私なら セダブリからウイン セダブリからカデナ
この2点勝負です
京都は あまり決まってないが 私ならレッドアンシェルから3〜4点
馬連でウインガニオンから4〜5点勝負ですね
起きたのが遅くて予想してません
中山はセダブリランテス、京都はブラックムーンあたりで
土曜に競馬あると出来ませんね、よく分かりました
明日私 買えますね〜
しかし 明日は 難しい
明日は 頭 鉄壁に固そうなレースはないし〜
一応 中山7レース 3番 ジェットマルサ 9レース 3番 ロードセレリティ 京都12レース 6番 テラノヴァ まあ どれも 頭確定するには ちょっと信用力が 少し足りない
フェアリー
此処 ムズイですね
う〜ん 本命視なら プリモシーン テトラドラクマ トロワゼトワル デュッセルドルフ 私は この4頭だけど 内有利の中山 外枠になった プリモシーン 大外になった テトラドラクマ そんなに力抜けてるかな!? 素質的には 順に トロワゼトワル プリモシーン テトラドラクマ デュッセルドルフだと 私は思うけど まあ 開花したらの話ですね
テトラドラクマは 状態良さそうだけど 大外だし 中山の内有利を考えると 此処は 7番のトロワゼトワルと2番のデュッセルドルフですかね 私は
まあ もう少し 考えます
あまり考え 変わらないと 思うけどね
明日のレースのほうが難しそうですね
ちょっと予想はしても買わないと思います、まだ分かりませんけど。
ウルフさんはロケットスタートされていたので
明日もいい結果を期待します
確かに予想し終わってから的中していることに気付きました
予想するのに必死すぎて買えませんでした・・・
ほんとにもったいないです
明日は 絞ります
大荒れ傾向のフェアリー 3歳馬で まだ1勝した馬ばかり 本命や 沢山買い目増やすのは 損んな気がします
本命が来たら仕方が無いです
単勝人気も割れている事ですし 馬連か 穴狙いならワイドでも十分だと思います
余り外枠は 絡んでませんね
と 言うことで 私は2番 デュッセルドルフ絡みを3点位と 後は 違う馬から 2点位買うだけにします
気持ち的には 7番のトロワゼトワル迄の内枠馬を買いたいです
フェアリー
やはり 私は 少し買い目が 多くなってしまいます
なるべく少なくしようと 努力してるのですが…
3復 2番デュッセルドルフ 7番 トロワゼトワル 14番プリモシーン 16番テトラドラクマの 4頭BOX
馬連 2番デュッセルドルフから1番サヤカチャン 5番ライレローズ 7番トロワゼトワル 9番レネット 13番レッドベルローズ 14番プリモシーン 16番 テトラドラクマ
ワイド 16番テトラドラクマ軸 2番デュッセルドルフ 5番ライレローズ 7番トロワゼトワル 9番レネット
ワイドは 配当見て あくまでも 買うかも?です かなり馬連で 点数が多くなってしまったので 私は 2番のデュッセルドルフに期待します
トピック検索 |