トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
時間がかかりすぎたりとかありますが来週の前にリセットかかるので大丈夫なんです。
だからこそ唯一制限かかったのが今回の大勝ち確定の時だったので最悪なんです。
まわりに軍資金くれる人いたらいいんですけどね。
一緒に競馬場いって。
今まで予想だけしてるとかなりとれていたので虚しくなるんです。
以前書いた俺の予想の仕方なんですがオカルトみたいのもありまして。
レースをイメージと別に勝利騎手インタビューを受けてる人を騎手のメンバーからイメージするんです。
例えば今回ラキシスは外しましたが川田騎手がインタビュー受けてるイメージはありました。
スピルバーグの北村騎手もイメージありました。
(だから単勝にするか迷いました)
ヴィルシーナの連覇の時の内博騎手もイメージありました。
こんなのもきてるので自分は一応イメージしてます。
そんな金持ちいます??
オカルト的ですけど私もごくたまにありますよ
誰が勝利インタビュー受けてるとしっくりくるのかなと
やっぱりベテランや上位騎手ですかね
トルネコさん
いてほしいものです。
実際には買ったり買おうとした馬券はとれてるのでプラスにできるんですが。
匿名さん
NHKマイルのイメージしかないですが1600なら軸になりそうですね。
実際に勝てなかった時はスローペースで2着、ハイペースで16着?だったかと思います。
おそらくペースはミッキーアイルが作りそうですが平均ペースなら信頼できるかと。
まだ全く情報ない状態でですが。
予想方法っていうほどのことはないです
距離実績、コース実績を見るくらいかな
あと最近の成績かな
ミッキーアイルは3歳てのが少し気になります
出走馬決まりましたね。
匿名さん
そこまで見られてるならパトロールみるのをオススメしますよ。
近走がよくても展開の助けがあったり掲示板まででも不利があったうえでだったりとします。
同レースでも勝ったから強いかというとなかなかそうでもないです。勝ち方や負け方もみるとたぶんより精度あがりますよ。
例えばですがミッキーアイルが過去に勝利したレースでクビ差まで詰め寄られた相手が次の相手より格下だと差しきられる可能性高いです。
逃げ切り方1つみても僅差まで詰め寄られてか手綱を抑えて余力があるかで全く違いますよ。
JRAのページから出馬表開きます。
対象日のどのレースか選びます。
(今回なら11/23(日)京都11R)
出馬表右側の前4走を押して見たいレースを選ぶ。
選んだレースの結果表右上にある「レース映像」「パトロール」で動画を開く。
こんな感じです。
誰でもみれたかはわかりませんのでやってみてください。
ちなみに「レース映像」はテレビで流れるようなもので「パトロール」は引きで全体をみていて直線は馬の正面からの映像です。
トピック検索 |