トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
私は 明日仕事なので おとんに頼んで 買ってきてもらいます
阪神JFだけですね
私の買い目は 今日の内に載せて置きます
私も上位人気からになると思います
私は 恐らく ロックディスタウン ソシアルクラブ ラッキーライラック リリーノーブル マウレア ラテュロスの中から選ぶと思います
私は ロックディスタウン ラッキーライラック ラテュロス マウレア 5頭の馬連で 行きます 今回は マイナスでも良いです
馬単 マウレアから ロックディスタウン ラッキーライラック
ラテュロスから ロックディスタウン ラッキーライラックも 買います
阪神JF
◎マウレア
○ロックディスタウン
▲トーセンブレス
△ラッキーライラック
△ソシアルクラブ
×ラテュロス
ウルフさんとだいたい同じかもしれませんね
マウレアの単勝は抑えますが、あとは馬連か馬単でいきます
阪神JF
1着ラッキーライラック
2着リリーノーブル
3着マウレア
マウレアの複勝のみでトリガミ回収です
ウルフさんは、馬連で当たってます?
リリーノーブル入れてますかね
仕事と用事で書けませんでしたがやっと当たりました( ;∀;)
ラッキーライラック軸で相手にサヤカチャン、ラテュロス、マウレア、リリーノーブル、トーセンブレス、モルトアレグロ、コーディエライト
3着の荒れを期待しましたが当たった事がよかったです( ;∀;)
トルネコさん おめでとうございます 0になるのと 元割れでも 当たるのでは 違うと 思いますので〜
シレンさんも おめでとうございます
今回は 固かったですね
又 次週も お待ちしておりますよ
私は 馬連だけですので 元割れです 次週も 1頭は 固いですかね? 来週も多分買いますけど 私は 次週の朝日杯より 中山大障害と有馬記念が 楽しみです
トルネコさん、ウルフさんありがとうございます
マウレア軸やBOXも考えたんですがどうしてもラッキーライラックが勝つイメージしか沸かなかったので軸にしたのがよかったです
オルフェの子供が活躍してきてだいぶ楽しみが増えました
朝日杯 枠次第ですが 3着迄なら 私は タワーオブロンドンが 一番固いと 思ってます まあ ワイドで 外人2人買って置けば 当たるんじゃ無いですかね〜 枠は真ん中より やや外迄 大外になれば 練り直しです
中山大障害は 取り敢えず オジュウチョウサンは 頭決まり〜 アップトゥデートは ちょっと 馬齢が 上がって来たので 2着固定は 怖いような〜 単勝 オジュウチョウサン 120円 決まり〜笑い
出走表が 又 出たら考えます
有馬記念 キタサンブラック ミッキークイン
内枠限定 シュヴァルグラン
スワーヴリチャードは やはり左回りの方が良いので 保留
レースにもよりますが 見極めが出来たら かなり 当たりやすいと思います
逆に あまり力の差が無いレースでは 複勝でも…て感じですかね
トピック検索 |